ID работы: 1033265

Развратный ангел и последнее слово техники

Гет
NC-17
Завершён
3558
автор
Mr. Beliar бета
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3558 Нравится 737 Отзывы 551 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Я без слов распахнула окно еще шире, и ангел, то ли из расчёту неграмотного, то ли по изначальной задумке, свалился прямо на пол. – Какие две? Вещай! – велела я, по-турецки усаживаясь на кровать. Не сказать, чтоб душа горела готовностью их выслушать. Вот, например, вчера ночью я вообще зареклась, что слышать больше не желаю про Сариэля и все, что с ним повязано. Особенно это касалось всей «яблочной» продукции. Вот это, однако, да. Я ж до конца уверена была, что небесные силы больше обо мне не вспомнят. Теперь, если отключить отчаянную тупку, можно предположить, что им меня приспичило. Бефор уселся там же, где и грохнулся: на полу, то есть. И развел руками. – Никакие. Это я сказал, чтоб твое внимание привлечь. На самом деле, новостей много, но хороших... как бы... не совсем... есть. Твой придурок Сариэль задумал уничтожить город. – Ну и пусть уничтожает, раз он такой балбес. Тоже мне, новости. Кто бы сомневался, что он, святая простота, легко поддается дурному влиянию. – Ну, я подумал, ты тоже на него сможешь... это самое... влияние возыметь, – Бефор принялся макушку чесать куда старательнее, а на ковре тем временем столько перьев образовалось, что целую перину можно было набить. А я и в жисть не подозревала про осеннюю ангельскую линьку. – Это от нервов, – тихонько пояснил ангел. – Так что, поможешь? – Не буду я на него влиять. Он, вон, улетел, и ни слуху, ни духу. Не благодарное это дело. Пусть себе взрывает мегаполисы. Это, может, хобби у него такое. А то он, бедный, все от скуки помирал. Вот, теперь, значит, нашел, чем развлечься. – Лесенька, только он, мегаполисы никакие взрывать не собирается. Он твой город взрывать собирается. Но только еще пока и сам об этом знать не знает и вряд ли потом узнает, но суть в том, что мы должны его как можно скорее останови-ить. Сечешь, да? Прежде, чем я успела Бефорушке по чему-нибудь врезать, он схватил меня за плечи и принялся энергично трясти, и кажется, даже, добился успеха, потому что к горлу подкатила тошнота и я, кажется, на все уже была готова, лишь бы ангел прекратил экзекуцию. Но едва он прекратил, потаенный, так сказать, смысл слов, медленно прокрался ко мне в душу, заставляя выпрямиться, будто к спине леденеющую линейку приставили. – Погоди-ка... Он что-о собрался взрывать? – срывающимся шепотом как-то глупо поинтересовалась я. – Город твой, – тоже тихо, будто по секрету сообщил Бефор. – Остановить, – я схватила его за грудки, – срочно... Идем! Ничего себе новости... Ангел нервно хохотнул и снова повалился на ковер. – Ты чего это? – я озадаченно нахмурилась, силясь ткнуть ему пальцем в плечо. – Я только что понял, что мне без чьей-либо помощи придется протащить в Рай вполне живую, шумную и очень грехопадучую девку, а потом еще каким-то образом доставить ее прямиком в секретнейшие помещения Большого дворца. Легче козу в задницу поцеловать, честное слово. Не раскисать. Черт возьми, главное, не раскисать. Бефор подает ужасно плохой пример. Ему не помешает подзатыльник. И мне тоже. Чтоб в чувства прийти. – Ладно, поехали, прорвемся как-нибудь. Хорошо хоть, через главные ворота идти не придется, я столько потайных проходов знаю, голову вскружить можно. И еще одно... То, что ты увидишь, может тебе не совсем понравиться, но... Я без колебаний схватила ангела за руку. Нечего тирады разводить. Их разберемся на месте. Увижу Сариэля. Странно, но меня от этого даже трясет. А еще я надеру ему задницу. Во что бы мне это не стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.