ID работы: 1033265

Развратный ангел и последнее слово техники

Гет
NC-17
Завершён
3558
автор
Mr. Beliar бета
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3558 Нравится 737 Отзывы 551 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Какое, черт возьми, переизбыточное счастье, что Бефор не стал разводить тирад, мол, я толстая, ему тяжело будет, и все такое. Он даже меня к себе прям так удобно прижал, что почти и не страшно было, когда ледяной ветер бросил в лицо тысячи острых иголок. Но все равно, на всякий пожарный случай, я, из благоразумных соображений, предпочла глаза зажмурить. А вот мамку я снова оставила. Нехорошо так... А сама еще жалуюсь. Это, конечно, стыдно. Как обратно вернусь, сразу же буду прощение просить. Вот честно-честно. – Слышь, Леська... – Бефор тихонько потрепал меня по волосам, отвлекая. – М? – Да ты не боись, скоро прибудем. Это так кажется, что далеко. Я на самом деле враз на место доставлю. Я вот чего спросить хотел... Ты о патлатом-то много думала, пока он там себе карьеру строил? – Нет, – сейчас же отрезала я. – Скажешь тоже... – И он тебя не интересует? – продолжал упорствовать небесный посланник. – В точку. Совершенно не интересует. Мне показалось, что он как-то странно вето вздохнул, а вслед за этим последовал небольшой толчок, аккуратный такой. – Можно снова очи миру явить, – благосклонно дозволил Бефор, – мы на месте. Я, не без опасений, приоткрыла глаза по одному в порядке очереди и сразу же повертела головой, оглядываясь. Все блестело от роскоши, словно в столичном торговом центре. Даже пальмы такие же. Ангел лишь полу-виновато развел руками и немедленно схватил меня за шиворот. – Разведку местности производить некогда. Пойдем-ка, пока нас не засекли. У тебя, между прочим, серьезное дело, а до минуты «икс», – тут он очень выразительно бровями пошевелил, – совсем немножко времени осталось. Ты только не шуми особенно. Скоро увидишь своего... – Бефор осекся под моим тщательно-выжигающим взглядом и на лицо его нашла какая-то дурацко-хитрющая улыбка. На пару секунд всего, правда. – Готова? Пальцы у тебя что-то дрожат. Готова, значит. Я, хмурясь от непонимания всех этих ангельских заумных штучек, взбежала вслед за ним по мраморным ступенькам некого фундаментального строения, вроде смахивающего на дворец. Это у него профессиональное, наверное. Все они странные. Бефор прямо-таки на цыпочках прошествовал вдоль стен залов двух или трех и остановился на углу длинного коридора, выразительно приложив палец к губам. Наступила тишина совсем уж гробовая. И вот в этой самой тишине я голос Сариэля различила совершенно идеально. И, не удержавшись, без команды Бефора, выглянула из укрытия нашего сверхсекретного. За то время, что мы не виделись, Сариэль оброс и стал как-то значительно «лохмаче». – Мария! – величаво протянул он. – Мне вновь требуется твоя помощь. – Ах! Для вас все, что угодно, господин Сариэль, – томно проворковала такая белокурая, вся кучерявая девка с крыльями. И повисла на его шее, словно бы она не ангел, а новогодняя гирлянда на елкочке. – Я не до конца поняла... Это что за безобразие такое? – я медленно так обернулась к Бефору. Ой, получил бы сейчас этот «господину» ему леща хорошего! Он променял. Меня? На эту жируху пернатую? Фатально. Бефор сделал несчастный-несчастный вид, как будто это я его убивать собралась, а не Сариэля. И только плечами пожал. – Что ж, его ошибка. Пусть не огорчатся потом, если найдет ее кишки на люстре! – О, да я посмотрю, ты весьма ревнивая! – присвистнул ангел за моей спиной и тихонько уже добавил, предусмотрительно отползая к стенке. – А говорила: не интересу-у-ует! Да он как бы плейбой у нас вообще-то. У него тут целый гарем есть. Мда-мда-а, а я ведь предупреждал: Сариэль, одумайся, дурак! Твоя баба – огонь. Как прознает, всем не поздоровится! Сариэль тем временем как-то удачно для своей жопы скрылся в неведомом направлении, и я убежище свое покинула со вполне себе определенной целью. – Слышь, женщина. А ты кто такая будешь? – Не зарывайся, смертная, я ангел божий! – тут же возмущенно топнула ногой Мария-новогодняя-гирлянда. – А по-моему, так самая обыкновенная проститутка... – удивленно пожала плечами я. – Это что у вас такое происходит? – о, а быстро он обернулся, бесстыжий. Я скрипнула зубами и демонстративно указательный палец на него наставила. Ой, его сейчас такое возмездие во имя луны настигнет, сам Дьявол позавидует! – Архангел Сариэль! Я тебе незамедлительно надеру твой похотливый ангельский зад!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.