ID работы: 1033265

Развратный ангел и последнее слово техники

Гет
NC-17
Завершён
3558
автор
Mr. Beliar бета
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3558 Нравится 737 Отзывы 551 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Ирокез на шлеме амбала грозно вздымался, словно негодуя вместе с хозяином. – Это непростительно! Непозволительно! – распинался «светлейший князь», обманутый в своих не менее светлейших чувствах и явно готовый нести возмездие во имя бога, луны и красных мокасин. – А я говорила вам! Говорила! Эта смертная девка проникла в господни чертоги и хотела совратить моего пупсика! То есть... склонить Архангела Сариэля ко греху! – быстро оживилась Маха, приплясывая вокруг вышеупомянутого, как индеец на ритуале. – Что еще за смертная девка?! – светлейший округлил глаза так, что они стали похожа на два ока Саурона. – Я имел в виду, что вы полы в Главной Зале до сих пор не выдраили! А тут у вас... Смертная девка?! – воззрившись на меня, прогромыхал амбал с такой интонацией, будто уточнить хотел: «Это вы, гражданочка, смертной девкой будете?» – Моя твоя не понимать, – развела руками я, потому что истину нести здесь явно не к месту было бы. Однако это не принесло мира душе амбала, и его затейливая бровь начала зигзагом собираться аккурат посреди лба. На лицо Сариэля наползла мрачная тень. Еще бы. Признак был явно чего-то нехорошего. – Да еще такая грешная, да в господни чертоги, – принялся очень натурально сокрушаться «светлейший князь», а потом вдруг выхватил из ножен гигантский тесак и бодро резюмировал. – Убить! – Я б на твоем месте... уже давно не был бы на твоем месте, – склонившись ко мне, интимным шепотом сообщил Азраэль, намекая на то, что неплохо бы сделать ноги. И оно действительно неплохо было бы, но только в этом-то зале полы, видно, драили очень даже здорово, поэтому первая же попытка бегства обернулась для меня приземлением на задницу в лучших традициях американских ужастиков. И тогда я сделала то, чего совершенно не стоило делать в присутствии «светлейшего князя» и вообще всей этой веселой гоп-компании, – крепко так, с чувством выругалась, обматерив попутно и господний чертог, и вымытый пол, будь он не ладен, и всех собравшихся заодно. Морда у амбала сразу же сделалась такая, будто он бесом одержим. А у остальных товарищей лица как-то здорово вытянулись и «окислились». Не растерялся только Сариэль. И надо отдать должное новоявленному архангелу – это был великолепный апперкот. *** POV Сариэль. Я глубоко и очень медленно вздохнул, а потом начал неторопливо перечислять, загибая пальцы. – Сначала она примеряла на себя роль паровоза на углях, потом пыталась стать местным наркодиллером, потом ее вообще чуть не убили, и после этого в голове у нашей ненаглядной что-то чпокнуло, и она стала видеть потусторонних сущностей и прочие разные глюки. И в конце концов, растудыть тебя вдоль, решила отправиться в опаснейшее для нее место в мире, чтоб обвинить меня в том, что я изменяю ей со своей плоскогрудой помощницей! Скажи: все вы, влюбленные девки, такие идиотки? – проникновенно поинтересовался я, завершал свою риторическую тираду. – Идиот здесь только один, и он сейчас крупно огребет, – коротко и очень емко огрызнулась Леська, грозно сверкая глазами. И в этом, как ни печально, была львиная доля правды, потому что славный небесный архистратиг уже отскреб свою задницу от пола и готовил месть. – Ты... – выдал он таким голосом, что в этом «ты» прям чувствовалась средоточие совсем не ангельской жажды насилия. – Меня Бефор под локоть толкнул! – я невинно пожал плечами, мысленно уже панихиду отпевая по последнему. – Ты что, совсем очумел, что ль? – прошипел он мне на ухо. – Или я тебе без головы как-то больше нравлюсь?! Покорнейше прошу простить. Невроз замучал, – Бефор изобразил ослепительную улыбку и боком начал беспалевно отходить к двери. – Азраэль! Кто такой Невроз? – небесный архистратиг грозно почесал макушку. – Хрен его знает, светлейший, – меланхолично протянул в ответ Азраэль, вообще не заинтересованный в происходящем. – Ваше превосходительство, а как же смертная девка? – негодующе взвизгнула моя предательская помощница, вцепившись Леське в рукав хваткой прожженного омоновца. – Всю малину мне слила, падла! – возмутилась в ответ «смертная девка». – Обезглавить! – лаконично скомандовал Михаил. И все это непременно кончилась бы плохо. Но если не предотвратить, то хотя бы бы отсрочить печальный исход помогло появление того, от кого я вот уж совсем не ожидал ни помощи, ни сострадания. В залу, топая, как стадо бешеных овцебыков, и придерживая на бегу все свои монашеские юбки и прочие вздымающиеся прелести, на полной скорости, ввалилась легендарная Марципана. И едва она это сделала, вокруг стало как-то слишком тихо, что не удержало извращенную монашку от соблазна смачно продекламировать во всеуслышание: – Ах, Сариэльчик! Упругая попка! Жди меня, я уже иду! Взяв добротный разгон, она действительно пошла. Пошла так, что я успел уже попрощаться с жизнью. Но на подступах к моей заднице, блестящая спасительная Марципана вдруг пошатнулась и, картинно взмахнув руками, отправилась на выдраенный пол, попутно погребая под собой Машку и унося ее в сумрачный склеп своей туши. – Мотаем, – шепнул я на ухо Леське, и пока все еще только пытались очухаться от происшествия и вызволить голосящую Маху из-под Марципаны, которой, судя по довольной физиономии, все это жутко нравилось, утянул свою девку в ближайший коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.