ID работы: 10333056

Реакция Нарутовцев на тебя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
784
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 216 Отзывы 119 В сборник Скачать

когда он зашел в комнату, где переодевалась ты(2 часть)

Настройки текста
Орочимару: - Тренировки начнутся через 20 минут. - прошипел санин - Хорошо.- даже не поворачиваясь в сторону любителя змей, ответила ты, так же продолжая одеваться. - Что, даже не стесняешься?- минута, и он оказался рядом с тобой. - Да нет..- чувствуя его дыхание на своей шее, ответила ты. Джирайя: Этот извращенец боится хоть на шаг подойти к тебе, после того, как ты треснула ему своей техникой. Но всё, в этот раз ему удалось хоть капельку, подсмотреть за тобой, после чего его чуть ли не снесли с лица земли. Тоби(Обито): - Тоби? Что ты тут забыл?- краснея ответила ты, смотря на парня стоящего возле дверей. - Ну вообще-то, это моя комната.. - ОЙ! ИЗВИНИ!!- в очередной раз проклиная свою оплошность, ты вылетела из его комнаты, заставив парня улыбаться под маской. Сасори: - Выйди..- прошипела ты, сквозь зубы. - Я подумаю. - облокотился парень об стенку. - Я сейчас переломаю все твои куклы! - Да? С удовольствием бы посмотрел на это.- саркастично ответил кукловод. - У-хо-ди.- по слогам произнесла ты, сжимая руки в кулак. - Не думаю, что ты хочешь этого. - сказал парень, приближаясь к тебе. Итачи: Парень молча прошел, и взял что ему нужно. После чего поспешил выйти, чувствуя твой не понимающий взгляд. Дейдара: - Вот это я понимаю, искусство. - ухмыльнулся парень. - Э! Выйди! - Хочу такую бомбу в коллекцию. - ДЕЙДАРА ВАЛИ СО СВОИМИ ПОДКАТАМИ ОТ СЮДА!- злилась ты, сдерживаясь чтобы не ударить блондина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.