ID работы: 10333056

Реакция Нарутовцев на тебя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
784
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 216 Отзывы 119 В сборник Скачать

он случайно/специально поцеловал тебя

Настройки текста
Наруто: - Наруто, что ты делаешь?!- смущаясь и заливаясь краской проговорила ты. - Я.. случайно! Ты же видела, что я споткнулся и полетел на тебя!- начал оправдать себя Узумаки. Но признаться, что он сделал это специально, побоялся. Саске: Ты шла со своей командой поесть рамена, но увидев в забегаловке, наконец-то в полном составе команду номер семь ты оступилась. Ведь увидела его. И когда ты случайно споткнулась, Саске схватил тебя за руку, что бы ты не упала, но ты потянула его за собой. Тем самым ваши губы соприкоснулись, заставив удивиться обе команды, а вас смущаться. Неджи: Во время тренировки, вы часто кидали на друг друга взгляды, не собираясь подходить первыми. Рок Ли увидя такую ситуацию, поспешил её исправить.. Когда все начали делится на команды, Ли толкнул тебя на Хьюго, ты оказалась сверху и твои губы, оказались на губах парня. Выпучив глаза, ты оторвалась от парня. - РОК ЛИ Я УБЬЮ ТЕБЯ!- закричала ты. - А ты чего лыбишься?!- посмотрела ты на Неджи. Сай: Он совсем не знал, что делать в таких неловких ситуациях. - Это получилось случайно..- заговорил парень. - Наверное ты прав..- покраснела ты с ног до головы. В глубине души тебя расстроили слова парня, а сам парень не знал как сказать о своих чувствах. Шикамару: Парень сделал это намеренно, ведь ты ему не давала покоя столько времени. Залившись краской ты угрюмо посмотрела на Шикамару. - Чего смотришь?- буркнул тот, но всё же улыбаясь своим действиям. - Тебе лучше бежать.- проговорила ты и бросилась на парня. Орочимару: - Эй, чего творишь Орочимару!- первая оторвалась ты - Не понравилось? Хотя минуту назад отвечала мне на поцелуй.- хищно улыбнулся санин. - АХ ТЫ ЗМЕЮКА! Итачи: Получилось всё довольно спонтанно, но парень не собирался отстраняться. Закончив, он только тепло улыбнулся и тыкнул тебя в лобик, давая знать о своих чувствах. Дейдара: Тоби случайно столкнул вас вместе, и тем самым блондин случайно поцеловал тебя, заставляя вас обоих краснеть и кричать на бедного Тоби. Хидан: - Ну ты это..извиняй- почесал затылок парень, после того, как случайно поцеловал тебя на задании. - Не парься.- но в душе ты скрывала ураган эмоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.