ID работы: 10333056

Реакция Нарутовцев на тебя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
784
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 216 Отзывы 119 В сборник Скачать

ты ревнуешь его(наруто, саске, сай, какаши, неджи.)

Настройки текста
Наруто: Ты прекрасно знала о бывших чувствах Наруто к Сакуре, и о чувствах Хинаты к нему. Ты не могла видеть на то, как Наруто общался с Харуно, хотя всегда твердила себе, что они всего лишь напарники. И не могла воспринять факт, что Хината не ровно дышит к твоему парню.. У Узумаки конечно было много поклонниц, но Хьюго это другое.. Ты просто не отвечала на звонки и смс парня, и сидела дома. И так продолжалось два дня. На третий день Наруто вломился к тебе и требовал объяснений. После твоего рассказа, который переходил на крик, Узумаки крепко обнял тебя и сказал: - Глупышка, ты ведь знаешь, что мне кроме тебя никто не нужен? Не стоит так ревновать, я люблю только тебя одну, даттебаё!- лучезарно улыбнулся парень. Саске: "То эта Карин, то Сакура.. Вечно крутятся возле него!"- сердилась ты, прожигая дыру в Саске, который тренировался. - Ты чего?- спросил Учиха чуть приподняв бровь и подходя к тебе. - Ничего! Почему возле тебя всё время крутятся эти двое! Я про эту Карин с Харуно!- злилась ты, а Учиху видимо это только забавляло. - Меня они не интересуют, меня интересуешь только ты. - усмехнулся брюнет.- Не знал, что ты такая собственница.- подняв твой подбородок прошептал Саске. - Есть в кого.- хмыкнула ты. Два сапога пара. Сай: Чувство ревности ему было не знакомо, поэтому он не понимал на что ты обижаешься. И пытался как-то выяснить у тебя, за что только получал. Перечитав все книги, он так и не понял что к чему. Но после объяснений Сакуры, он помчался к тебе. - Ты это..Извини.. ты же знаешь, что я испытываю чувства только к тебе.- почесал затылок Сай. Какаши: Куноичи из другой деревни поставили в помощницы к Хатаке. И та не упускала момента, вертеться перед ним. Ты каждый раз сжимала кулаки, лишь бы не лишить её жизни. Высказав всё Какаши, тот лишь посмеялся и потрепал тебя за макушку, как маленького ребёнка, а на следующий день отказался от помощи той куноичи. Неджи: Тен Тен, вот твоя проблема. Тебе даже кажется, что она проводит с ним больше времени, чем он с тобой. Накричав на парня, показывая свою обиду впервые, ты убежала. Через неделю заявился Хьюго. - Отошла?- спросил тебя парень, рассматривая твоё состояние. - Че приперся?- зевнув ответила ты, ведь парень разбудил тебя. Но вместо ответа, он впился в твои губы, передовая все свои эмоции и чувства. - Вот доказательства моих чувств к тебе.- отстранясь проговорил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.