ID работы: 10333056

Реакция Нарутовцев на тебя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
784
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 216 Отзывы 119 В сборник Скачать

он уходит из деревни (миссия)

Настройки текста
Наруто: - Не скучай Т/и!- лучезарно улыбнулся парень- Скоро вернусь. Обещаю, даттебаё!- ты провожала Узумаки у ворот на выход из деревни. И уже не могла сдерживать свои слёзы, и кинулась ему на шею.- Эй, ты чего? - Я уже скучаю!!- прохныкала ты, ему в шею. Саске: Вы молча стояли друг на против друга. - Обещай, что скоро вернёшься- с надеждой в глазах, ты посмотрела на него. Минута молчания, и брюнет кратко, но уверенно говорит: - Обещаю.- после чего, он сделал несколько шагов к тебе, тыкнул в лоб и слабо улыбнулся. После, Учиха пошёл на выход. Шикамару: - Если я не вернусь в срок..ты будешь меня бить?- прищурясь, и в тоже время остерегаясь спросил парень. - Эй! Что за дебильный вопрос! - ты хотела прямо сейчас ударить его, но сдерживала себя. - Чего так смотришь..Ай, ладно! Не буду!- злясь сказала ты, и отвернулась. Ты почувствовала, как парень быстро чмокнул тебя в щеку и подойдя к своей команде, отправился на выход, но перед этим крикнул: - Я вернусь вовремя. Точнее постараюсь! Неджи: - Ну вот, мы опять не можем пойти вместе..- грустно сказала ты, смотря на пол. - Не расстраивайся ты так. В следующий раз, обязательно возьму тебя с собой. Просто это слишком опасно, ты дол..- ты перебила его, крепко обняв. Парень сначала думал, а потом наконец-то заключил тебя в объятия, вдыхая твой парфюм. Какаши: - Я всего лишь на неделю ухожу, не переживай ты так. - сложа руки в карман, проговорил Хатаке. - Чего так мало? Я уж думала отдохну от тебя..- протянула ты, гаденько улыбаясь. - Да ладно, шучу, расслабься! Буду с нетерпением ждать тебя. - « думаю, это ему нужно отдохнуть от меня» подумала ты.– Только расстанься хотя бы на этой миссии со своей книжкой! - Как скажите- сквозь маску усмехнулся тот. - Не сделай глупостей, пока меня нет- потрепал тебя по голове Хатаке и пошел на выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.