ID работы: 10333056

Реакция Нарутовцев на тебя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
784
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 216 Отзывы 119 В сборник Скачать

он влюблен в тебя, но вы недруги.(наруто, саске, гаара, обито, итачи)

Настройки текста
Наруто: Несмотря на то, что парень легко заводил друзей, и по сути к нему у всех было хорошее отношение, но у вас была конкретная вражда. Началось всё с академии, и продолжается до сих пор. Вот он уже вырос, имеет большую популярность, герой, но твоё отношение к нему ни капли не менялось. «И почему я так часто о ней думаю?» задавался вопром Узумаки, идя по улицам Конохи. - Наруто? Уже поздно, не ожидала тебя здесь увидеть..- раздался голос позади него. «*твоё имя*?! Она в первый раз назвала меня по имени!» - Да я тут..гуляю вообщем, а ты? Опасно ведь- хмыкнул блондин засунул руки в карман штанов. - Хах, справлюсь. - улыбнулась ты. Он первый раз увидел твою улыбку, и это заставило чуть приятно кольнуть сердце. И в этот момент парень всё понял. Он всё таки разобрал свои чувства к тебе. Но через что ему придется пройти, чтобы найти путь к твоему сердцу? Или он его уже нашел.. Саске: Учихе и так, с трудом удавалось находить приятелей и поддерживать со всеми, по крайней мере простое «привет. пока». Но с тобой это не удавалось вовсе. В то время, пока все девочки пыталась заполучить внимание сухого камня, ты напрочь игнорировала даже его присутствие. Никто из вас не знал, как вы могли стать ненавистниками друг друга. Бросаясь даже после 4мвш и после возвращения парня в Коноху, колкими фразами, вы не понимали, почему всё больше и больше не хотели этого. Саске определенно не нравилось, когда кто-то из мужской части деревни хоть как то контактировал с тобой, он даже думать не хотел, что твои мысли сейчас заняты другим парнем. Вот так он и решил, что нужно действовать. Ведь если Учиха сказал «мое», значит это его. Гаара: Его бесило, что ты даже не можешь проявить к нему хоть капли уважение. Бесила твоя равнодушность, взрывной характер, и твоя вечная улыбка адресовано кому-нибудь, но только не ему. «Черт, только бы не влюбится.. ААА, не могу, почему я думаю о ней постоянно?» - Вызывал?- спросила только что вошедшая в его кабинет ты. « Как обычно»- хмыкнул про себя Сабакуно. - Вызывал.- поднял свои очи на тебя Казекаге. - Ну? Зачем? - ты попыталась избежать его взгляда. - Чем занята сегодня вечером? - А?- этот вопрос, заставил твоё сердце биться в 3 раза быстрее.– Да ничем..А чего это собственно, мы интересуемся? М?- как-то нервно улыбнулась ты. - Хочу пообедать с тобой, вот и всё. Тоби (Обито): Скорее всего, между вами было некое соперничество. И это длилось на протяжении двух лет, парень никак не хотел признавать свои чувства, но по итогу сдался. « Кажется, я проиграл в этом бою..»- про себя улыбнулся Обито. Итачи: У него не было неприязни к тебе, он скорее боялся собственных чувств. Боялся привязаться к тебе. Ты в свою очередь не знала этого, и не понимала, почему парень отталкивает тебя. Что ты могла сделать не так? Спустя некоторое время, он всё же решился сделать первые шаги, что заставило удивиться тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.