ID работы: 10333056

Реакция Нарутовцев на тебя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
784
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 216 Отзывы 119 В сборник Скачать

он отверг тебя, но ревнует

Настройки текста
предыстория: ты наконец-то решила признаться ему, но он отверг тебя т.к. разбирался в своих чувствах. и вот, когда ты решила забыть его и найти своего человека, то он просто не позволил этому. Наруто: Он наблюдал за тем, как ты мило общаешься с каким-то парнем из соседней деревни. Его до дрожи пробил, твой милый смех рядом с ним и твоя улыбка адресованная тому типу. «Ну ты и олух»- раздался в голове голос Курамы. «Что? не нравится?Сам виноват, она по тебе что-ли всю жизнь страдать должна?» «Замолчи!»- прошипел Узумаки и сжав руки в кулак, направился в вашу сторону. - Наруто? Ты чего?- ты заметила его выпирающие вены на лице, и раздраженный вид. Тот не обращая внимания на твой вопрос, пялился на парня. - Тебе стоит уйти..- "дружелюбным" тоном сказал блондин. - А что если нет? - ответил тот парень. - Тогда тебя вынесут от сюда, и вряд-ли живого. Саске: «Идиот! Упустил её, а теперь сижу и ревную...? Черт со всем, она моя!»- и сверкнув красными глазами в твою сторону с каким-то типом, он направился к вам. Взяв тебя за запястье, даже не дав что-то сказать он потащил тебя в безлюдное место. - Дурак! Ты че творишь?- когда вы наконец-то оказались одни, ты выхватила свою руку из крепкой сцепки Учихи. - Помешал с тем парнем? Тебе так понравилась его компания?- Саске засунул руки в карманы штанов, и взглянул на тебя. - Уж лучше чем с тобой! Ты сам отверг меня, чего ты ждал? Что я буду падать тебе в колени и молить о взаимности?! КУСОК ИДИОТА, НЕ ДАЁШЬ МНЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ!- на твоих глазах подступала пелена слёз, Учиха подошёл ближе к тебе и вытащив руки из кармана, взял твоё лицо в свои ладони. - Посмотри на меня.- сказал парень.- Я дурак, я сделал ошибку тогда. Мне нужно было понять свои чувства, и разобраться в себе. Я не хотел, чтобы ты страдала из-за меня, а в итоге страдаем мы оба. Дай мне шанс всё исправить. – не выдержав, ты заплакала, а парень прижал тебя к себе. - Обещаю, мы будем счастливы. - уже нежно шепнул тебе на ухо Саске. Сай: Он боялся собственных чувств, и в какой-то степени не понимал их. Отвергая тебя тогда, в его сердце что-то ёкнуло. Он уже хотел рассказать всё как есть, но ты убежала, оставив парня с ужасными и непонятными мыслями. Он каждый видел, твоё милое общение с Шикамару и тогда возникало ещё больше чувств, которых парень до конца не понимал. Спустя несколько недель, а может даже и месяц, он выловил тебя на одной из улиц Конохи и объяснился, изливая тебе всё, что было на душе. Через силу сдержав слезы, ты взяла в руки лицо парня и взглянула ему в глаза. - Мы должны проходить через всё вместе. - тихо проговорила ты. - Согласен.- так же тихо ответил парень, приближаясь к твоему лицу. Шикамару: Он не скрывал, что ревновал тебя. Но ты просто игнорировала его, считая, что он играется с твоими чувствами. Ведь совсем недавно он отверг тебя, а теперь говорит что ревнует. - Сколько можно меня не замечать?- раздался за спиной голос, который заставил сжаться сердце. - Сколько потребуется.- отрезала ты, даже не поворачиваясь. Парень развернул тебя за руку, ты чуть вздрогнула, но не подала виду. Парень минуту молча смотрел на тебя, но потом все таки произнёс. - Я наверное идиот в твоих глазах. Хотя нет, так оно и есть, но ты меня не так поняла..– Он взглянул на тебя, но ты не спешила его перебивать или что-то доказывать. - Ты нравишься мне, и даже сильно. Но я хотел до конца осознать это, разобраться в чувствах. И я просто не так выразился, отвергнув тебя! У меня были смешанные чувства, я не понимал, и не хотел навредить как-то тебе..но всё таки сделал это. Извини меня! –твое сердце чуть- ли не замерло от таких слов. Ноги задрожали, а ты заплакала. - Ты чего?..-Он подошёл еще ближе к тебе. - Не знала..что ты умеешь так красиво говорить..- улыбнулась ты сквозь слезы —идиот.– Парень обнял тебя, боясь упустить ещё раз. Теперь он знал точно, к тебе больше никто не подойдёт. Акацуки (не все) Итачи: - Я боялся, что ты можешь привязаться ко мне. Хотел отделить тебя от себя, чтобы ты потом не страдала, если судьба решит сыграть с нами злую шутку. Я тоже боялся привязаться к тебе, чтобы потом не страдать, если с тобой случится что-то. Но я привязался, и не только..Я ревновал тебя к Дейдаре, с которым ты проводила так много времени. Я боялся, что ты раз и навсегда оставишь меня. Наблюдал за тобой, пока ты не видишь. Так бывает, это жизнь. Никогда не известно, что предпримет она в следующий раз.—Итачи за несколько месяцев, решил, что лучше рассказать тебе правду, почему он отверг тебя. - Но ты страдаешь всю жизнь. Я не хочу этого, я хочу помочь тебе, понимаешь? Стать лучиком света в твоей тьме! Но ты не позволял этого..Я понимаю твои чувства, и хочу разделить их с тобой, чтобы тебе не было так больно.– решив, что этот разговор расставить всё по полочкам раз и навсегда, ты не стала молчать. Учиха слушал тебя, не перебивая. А всё началось с глупой ревности к блондину. - Я позволю тебе это, но я вряд-ли дам тебе гарантию на счастливую жизнь без забот. Но со мной, ты точно не будешь страдать.- слова парня заставили дрожать тебя, и чуть-ли не выть от бури эмоций. Дейдара: - Подорву всех, кто притронется к тебе! Обещаю! - Ты же сам отверг меня.. Ты идиот?!- «Он явно издевается! Дебил, я не знаю как ещё его назвать!» - Я проверял свои чувства. Я виноват! Я исправлюсь, только позволь мне это.- он взглянул тебе в глаза, после чего сделал на шаг ближе к тебе. - Но про подорвать я не шутил, учти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.