ID работы: 10333056

Реакция Нарутовцев на тебя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
784
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 216 Отзывы 119 В сборник Скачать

когда он подкалывает тебя, из-за кого-то случая.(наруто, саске, шикамару, неджи, какаши)

Настройки текста
Наруто(друзья): Неделю назад, пьяная ты, говорила о том какой Шикамару красавчик. Естественно ты прикрывала под именем «Шикамару» имя «Наруто», ведь боялась признаться Узумаки. И с того самого дня, парень постоянно как-то шутит над тобой. А если на горизонте появляется Шикамару, то Узумаки сразу же начинает подмигивать и как-то толкать тебя к нему. И как теперь сознаться, что он шутит про самого себя? Саске(друзья): Один раз, ты сама не поняла как поцеловала его. И это стало поводом для Учихи, постоянно подкалывать тебя на этот счёт, вгоняя тебя в краску. И тебе порой надоело и оскорбляло всё это. - А если я пойду кого-то другого поцелую, ты тоже будешь шутить?!- не выдержала очередной шутки ты. - Нет.- Саске сразу стал серьёзным. Ты вопросительно посмотрела на него, а тот посмотрев на тебя четко произнёс: - Потому что целовать ты должна только меня. Шикамару (встречаетесь): Когда вы были у тебя дома, он смотрел семейный альбом и нашел твою детскую фотку, где ты была вся в шоколаде. Естественно, это стало поводом для приколов, которые с каждым днём постепенно прибовлялись. Ты обиделась на парня, и два дня с ним не разговаривала, пока он не заявился к тебе с шоколадкой в руках. - Ну прости ты меня. Хочешь я себя шоколадом измажу, а ты сфоткаешь меня, будто я в дерьме.- глянул умоляюще на твое обиженное и холодное лицо Нара. - Я видел! Ты улыбнулась! - Ладно! Я тебя прощаю, только ты кое-что должен мне. - Всё что угодно.- радостно ответил Шикамару. И что же ему такое придумать? Неджи (друзья): Тут уже по другому. Ты как-то раз, подшутила над Рок Ли, и Неджи это запомнил. И теперь иногда шутит, говоря что расскажет ему про эту шутку от тебя. А от обиженного Рок Ли, что-то хорошее не ожидать. Поэтому ты боишься, что Хьюга расскажет что-то Ли. - Всё что угодно сделаю! Только не рассказывай!- умоляюще смотрела ты на Неджи. - Поцелуй меня.- выпалил Неджи. - ЧТО?! ДА ТЫ...ай, ладно!! Но учти, ты больше не будешь меня шантажировать.- «и она согласилась? не думал»- мысленно произнес Хьюго, и всё таки кивнул. Сделав два шага к нему, ты приблизилась и взяв его за шкирку поцеловала. И в этот самый момент, зашёл Рок Ли.. Какаши(друзья, напарники): Аналогично Неджи, только всё по другому. Ты подшутила над Гаем, и вы с Какаши посмеялись. Но хитрюга Хатаке использует это иногда в своих целях, мол «сделай мне это, иначе расскажу ту шуточку Майто». Матеря мысленно Хатаке, ты выполняла его все поручения. - Всё! Надоело! Используешь меня как шестерку, я сама расскажу все Гаю!!- выплеснула ты свой гнев. - Что расскажешь?- удивился Гай. - Ничего не расскажет. - перебил Какаши.– И никак шестерку, я просто.. - Просто тебе в падлу делать что-то, и ты заставляешь меня шантажом! Вот падла, сейчас как получишь у меня! - и пока вы разбирались, то Гай стоял и непонимающе всё переваривал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.