ID работы: 10333056

Реакция Нарутовцев на тебя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
784
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 216 Отзывы 119 В сборник Скачать

ты пьяная, пошло подкатила к нему

Настройки текста
ахахаххв, я брала эти кринжовые фразочки/идеи из тик тока, так что не ругайтесь!! и если вам не понравится, извините 😔🤝 исключительно для юмора!! статус: друзья. Наруто: Парень нёс тебя пьяную до твоего дома. И когда вы остановились и присели на ближайшую лавочку, ибо тебе стало плохо ты резко повернула голову в сторону Наруто: - Вот.. Наруто скажи!- пьяным голосом, ели произнесла ты. - Что ещё, Т/и-чан?- вдохнул Наруто и посмотрел на тебя. - Со мной приятно находиться?- странно улыбнулась ты. - Ну..да. - А внутри меня, еще приятнее - пошло улыбнулась ты и начала пьяненько хихикать. - Те..тебе пора спать!- парень сначала прибыл в шок, ибо на трезвую голову ты краснеешь от любых разговор на такую тему, а тут..В общем, для него открылась твоя другая, темная сторона. Будь готова к шуточкам на эту тему. Саске: Тоже самое, после посиделак с твоими подружками, Учихе досталось тащить тебя до твоего дома. - Черт, Т/и, зачем так нахрюкалась?- бубнил Учиха, держа тебя за локоть. - Знаещь што!- пьяно произнесла ты, вырывая свою руку из его руки. Но ты не удержала равновесие, и всем своим грузом, придовила бедного Саске. - Ты случайно не кровать, а , Саске?- подмигнула ты, всё так же не вставая с него. - Черт, т/и не беси меня! - Ответь, или я не встану! - Нет, не кровать я.- тяжело вздохнул Саске. - Тогда почему я на тебе?- и вот, он увидел ту самую зловещую, пошлую улыбку, которая не раз будет приходить к нему во снах. Шикамару: Ты бежала (спотыкаясь об собственные ноги) впереди парня, напивая какую-то песню. Шикамару же, засунув руки в карман, мысленно молился чтобы ты не упала. Ты резко остановилась, и Нара глянул на тебя - Ты чего? - Шикамару, твоей маме плохо!- развернулась ты, и чуть бы упала, но тот успел удержать тебя - Че? Почему?- «сколько интересно она саке выпила?» подумал про себя Шикамару. - У нее нет невестки!!- пьяно засмеялась ты, при этом плетясь дальше. Наро, решил же промолчать, ждя пока ты выкинешь что-то ещё интересное. - Ладноооо...я конечно не монашка, а ты не бог, но перед тобой бы на коленях постояла– улыбнулась ты во все зубы - Ай! Иди уже молча, завтра мне это всё расскажи. - Шикамару знал, что ты ничего не вспомнишь или же тебе будет стыдно, но поиздевается он хорошенько. Орочимару: Напившись, ты пришла к нему. И твой пьяный разум решил найти тебе приключения. - Может спать ляжешь?- спросил санин - Я конечно не борщ, но ты можешь стрельнуть в меня сметаной..- после этого ты слишком странно улыбнулась, а змеиный санин чуть бы глаза не потерял..«это..же..как надо было напиться? и почему она трезвая так себя не ведёт? Ай, о чем это я!»- поговорив сам с собой мысленно, он вдруг опомнился и оказался возле тебя: - Ну ты это...Спать иди! Не доросла еще, поганка мелкая! - Ну ты и гадюка..- после этого ты вырубилась, а на утро делала вид что ничего не помнишь. Ну и как будешь оправдываться? Суйгецу: - Аа, я так устал тащить тебя! Алкашня подзаборная.- проныл Хозуки, неся тебя в логово. - Слушай...- ты потянула его за воротник. - Т..ты чего? - Я конечно красивая, но говорят, что настоящая красота внутри, а внутри меня ты ещё не был- после этого, ты пьяно ухмыльнулась. - Ну ты даёшь конечно, давай ка завтра поговорим. А сейчас тебе в люльку надо, баяньки. - он мягко сказать офигевал от твоего пьяного языка, но зато можно брать бесплатные советы по пикапу. Итачи: Он молча тащил тебя, до твоей комнаты не слушая твои пьяные вопли. Когда он уже уложил тебя, то ты резко приподнялась. - Я конечно не детский автобус, но ты тоже можешь заполнить меня детьми – после этого уши Итачи покраснели, а ты улыбалась. - Эм.. давай ты поспишь лучше. - Эх вы, Учихи!- после чего ты повалилась на кровать, и заснула. А вот Учиха, долго вспоминал об этом случае..И чего это он. Дейдара: Парень уже укладывал тебя спать, но ты схватив его за руку пьяно промурлыкала: - Я конечно не бомба, но взрывную ночку тебе бы устроила.. После этого, глаза Дейдары стали по пять копеек, если уж не больше. - Давай, как-нибудь в другой раз..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.