ID работы: 10333056

Реакция Нарутовцев на тебя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
784
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 216 Отзывы 119 В сборник Скачать

он твой сосед по парте(современный мир)

Настройки текста
Наруто: Постоянно отвлекает тебя на уроке, от чего ты иногда получаешь от учителей, а Наруто от тебя. Если ты с грустным настроением, то всегда пытается поднять тебе его. Оба любите покушать, поэтому Узумаки всегда что-то приносит. Спит на уроках, а ты постоянно тыкаешь в него ручкой. Когда он не приходит в школу, то на уроках пишет тебе смс по типу «Ну что, как уроки?)» «Скучно?» «Ты сто процентов скучаешь по мне!» «А я вот раменчик хаваю». Просит у тебя списать, даже когда ты сама ничего не понимаешь. А ещё постоянно фоткается с тобой в снэпчате, иногда ты этого даже не замечаешь. Саске: Постоянно просишь у него что-то списать, а он на это только закатывает глаза, но всё же отдаёт тетрадь с решением. Если ты что-то не поняла, то старается объяснить тебе. Говорит что ты не глупая, но ещё та лентяйка. На скучных уроках, или же когда ему просто надоест всё, достаёт телефон. На контрольной работе помогает тебе с твоим вариантом, но иногда не просто так. Однажды, он помог тебе, а ты целую неделю была у него на побегушках. Когда его нету, то тебе сразу становится грустно, и ты сама не знаешь из-за чего. А если нет тебя, то скучные уроки становятся еще скучнее для него. Шикамару: Он может всё, но просто ленивый. Сидите на третьем ряде, четвертой парте от чего учителю редко попадаетесь на глаза. Играете в крестики нолики когда скучно. Любит прогуливать, и иногда зовёт тебя с собой. Приносишь ему со столовой пиццу, а он делает за тебя алгебру. Когда тебя нет, то спит на всех уроках. Один раз, вас пытались пересадить, но вы на отрез отказывались. Вместе обсуждаете фильмы которые недавно смотрели, или игры. Не смотря на его лень и оценки, выиграл школьную олимпиаду, после чего ты чувствуешь себя глупой по сравнению с ним. Сай: Тот тип молчаливого соседа по парте, но ты не ты, если не разговоришь его. Иногда спрашивает у тебя что-то, или же просит советы. Признался, что ему трудно заводить общение. Староста класса, к тому же красавчик. Иногда по дружески подкатываешь к нему, а он делает хмурое лицо. Один раз, побил хулигана класса, после чего его бояться даже девочки. Часто прикрывает твои опоздания, а потом читает тебе лекции и иногда заставляет дежурить. Редко даёт тебе списывать, ибо знает, что ты и сама можешь. Часто провожает тебя до дома. Гаара: По началу, вы с ним почти не контактировали, но потом всё начало налаживаться. Ты думала что он мягко говоря, бесчувственный камень, но он оказался не плохим другом. Вы вместе что-то решали, он помогал тебе, а ты ему. Вы те самые, двое отличника из класса. Учителя редко обращают на вас внимания, так как знают, что вы всё знаете. Пользуясь случаем, спишь на уроке, а Гаара незаметно наблюдает. Дейдара: Постоянно что-то рисуешь, а он тихонько наблюдает. Его легко вывести из себя, поэтому ты иногда боишься что-то спросить. Сам предлагает списать тебе. Часто сидит в телефоне, но всегда всё написано. Иногда бывает странным, и от этого ты тихонько хихикаешь. Не любит ходить в столовую. Всегда угощает тебя конфетами, которые приносит. Когда ты подвернула ногу на физ-ре, сам понес тебя в мед.пункт. Часто просит у тебя ручки или линейку. Делает за тебя задания по изо или по каким-либо подобным предметам, ибо в этом он хорош. Играете в камень ножницы на желания. Сасори: Будет делать вид, что тебя не существует, но всё же тихонько помогать. Когда тебя спрашивает учитель, а ты не можешь ответить, шёпотом подсказывает тебе. В начальной школе вы случайно поцеловались, и он иногда шутит на эту тему. Если тебя нет, то пересаживается к друзьям, и может даже написать тебе, но это редко. Называет глупой, за что часто получает. Однажды, перед учителем заступился за тебя, а потом сказал тебе, что сделал это потому что учитель был правда не прав. Когда его не было, написала на его стороне «сухой камень», а парень до сих пор не стёр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.