ID работы: 10333056

Реакция Нарутовцев на тебя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
784
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 216 Отзывы 119 В сборник Скачать

вы не виделись два-три года

Настройки текста
Наруто: В вашу последнюю встречу, он ярко улыбнулся тебе и сказал, что вы еще увидитесь. И он не солгал, и сейчас ты видишь его, изменившегося и довольно повзрослевшего, всё так же ярко улыбающегося. - Давно не виделись, Т/и чан - почесал затылок Узумаки, по прежнему улыбаясь. - Наруто..Не слабо ты так вырос! - Ты тоже.. изменилась - Ну что, пошли в Ичираку?- увидев как блеснули глаза парня, ты схватила его за руку и потащила в ваше давно полюбившиеся место. Вы были смущены вашей встречей, но не показывали этого.. Ведь Наруто так же как и ты приметил, что ты очень сильно похорошела. Саске: С того дня, как он покинул деревню и ушёл к Орочимару, ты не переставала думать о нем. Как он? Вернётся ли? Или встретитесь вы ли ещё? И вот, когда тебя отправили вместе с Сакурой, Саем и Наруто в вычисленное убежище змеиного санина, ты наконец-то увидела его. Он не показывал виду, ведь сначала даже не узнал тебя..Ведь ты так сильно изменилась, и в глубине души, он рад, что с тобой всё в порядке. - Учиха, кончай этот концерт и пошли обратно в деревню! - Как только Сай остановил его сусано, направленное на Наруто, ты схватила его за рукав и посмотрела на него - Ты всегда, как никто другой понимала меня, пойми и сейчас. - тихо, чтобы слышала только ты проговорил Саске, и тут же переместился. До тебя не сразу дошёл смысл слов.. возможно, ему и правда необходимо всё это, но когда он выполнит свою цель, сможет ли вернутся? Сможет ли начать всё заново? Какаши: Сидя на крыше ты даже не представляла, что наконец-таки вернулась на Родину(мать). Сердце трепетало от знакомых пейзажей, которые радовали глаза и душу. Сколько ты не была в Деревне Листа? Два года? Или может все три? Но одно ты знала точно - ты счастлива вернуться назад. В голове всплыл образ сенсея, который со слезами на глазах провожал одну из своих учениц. А потом он быстро сменился на белобрысого мальчонку с вечно то ли уставший, то ли недовольным взглядом. А ведь ты так и не попрощалась с Какаши... - Оооох, он, наверное, обиделся на меня, - сразу подумала ты, ведь твой любимый кореш на веки точно мог обидится на то, что ты забыла сказать ему обычное "Пока" или "До скорых встреч". Но ты забыла. Пока совесть, как кошка, скребла твою душеньку, ты не услышала, как дверь на крышу жилого дома открылась, и кто-то медленно направился в твою сторону. Заметив то, что чья то туша приземлилась рядом, ты вздрогнула и покосила взгляд в сторону этой самой туши. Но каково было твоё далеко не маленькое удивление, когда взгляд наткнулся на знакомый профиль с белыми волосами. Брови поползли вверх, а тараканы перестали метаться из стороны в сторону и выжидающе замерли на месте. - Ну, что, пропажа, - медленно и с расстановкой начал парень, смотря на ночной пейзаж родной деревни. - Ничего мне сказать не хочешь? - у тебя внутри замерло, даже вздоха не сделать. - ...прости... - сдавлено выдала ты, смотря на то, как старый друг повернул голову и одарил тебя насмешливо-обиженно-недовольным взглядом. - Ииии? - Я больше так не буду, - поникла ты. Да, он явно на тебя обижен, причём очень сильно. Сакура: Вы не видели два года по одной простой причине - твои способности очень нужны были на одном задании. Ты оставила лучшей подруге записку, но не была уверена, что она её найдёт среди твоего бардака - но шанс всё-таки был. Когда ты вернулась в деревню, то первым делом направилась именно к ней. Дойдя до дома подруги, что постучала в дверь и стала ждать, пока хоть кто-нибудь тебе откроет. Открыл тебе господин Харуно, что изучив тебя взглядом, по ходу признал знакомую проказницу и ярко улыбнулся, пропуская тебя внутрь и оповещая о том, что его ненаглядная доченька у себя в комнате. Ты поблагодарила его и быстро прошла к нужно дверь. Глубоко вздохнув, ты три раза медленно стукнула по деревянной поверхности. По ту сторону послышалось сначала падение, потом дверь резко открывается. - Т/иииии, - протянула розоволосая главные твоего имени, и ты побледнела. "-Прощай славный мир", - пролетело в твоей голове, а тело ноги начали рефлекторно уносить тебя подальше от разозлённой особы. Два часа ты верно держалась на бегу, но потом тебя всё же догнали и неплохо так потрепали. Дейдара: - Хоть бы не взорвал, - перекрестилась ты, смотря на то, как друг детства чем-то увлечённо занимается. - Хоть бы... Ты неуверенно направилась к нему, стараясь не издавать лишних звуков. Следовало тебе подойти достаточно близко, как ты в миг пожалела об этом, ведь парниша по видимому знал, что ты у него за спиной. Дейдара резко схватил твоё запястье, рывком потянул вниз, из-за чего ты следовательно упала, и придавил тебя своей жопой, сев поверх твоей тушки. - Блудная дочь вернулась! - в иронией сказал юноша, крутя в пальцах глиняный шарик. - Как провела "отпуск"? - стало страшно, бог его знает, что в голове у этой блондиночки. - Так что скажешь в своё оправдание, м? "- Уже можно начинать молиться?" - прозвучал риторический вопрос в голове, но на деле ты лишь нервно захихикала. - Прости? - Возможно, - как-то обиженно хмыкнул парниша и наклонился к твоему уху. - Но это только возможно, Т/и-чан, - ты знала, что сейчас он приторно-притворно мило улыбнулся, хотя сам был готов показать тебе его "Великое Искусство"... И ты бы была далекооо не наблюдателем. Нет, что ты... Ты была бы той, кто на своей шкурке это "Искусство" испытала, моя дорогая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.