ID работы: 10333056

Реакция Нарутовцев на тебя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
784
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 216 Отзывы 119 В сборник Скачать

день святого Валентина

Настройки текста
в Японии, девушки делают больше в этот день, т.е. дарят шоколад, или пекут что-то сами. Поэтому вот, я пыталась. всех поздравляю!!! статус: встречаетесь Наруто: Ты знала, что парень очень много устаёт, ведь он подготавливается к роли Хокаге. И так, как сегодня день святого Валентина ты решила сделать ему подарок. Испекла шоколадные печенье и пошла к Наруто. Узумаки смущался, когда получил от тебя печенье, ведь он замотался и не подготовил для тебя подарок. - Ничего страшного, Наруто. Сделаешь в следующий раз- сказала ты парню, а в ответ получила нежные объятия и тихий шепот «спасибо» возле ушка. Саске: Ты знала, что он не любит сладкое, поэтому не знала что ему подарить. Пол дня твои мысли были заняты только одним «Что подарить Саске?». Услышав стук в дверь, ты поспешила открыть. На пороге стоял Учиха, и протягивал тебе шоколад. Ты же посмотрела на него удивлёнными глазами. - Не забыл.- словно отвечая на твой мысленный вопрос, произнёс парень. - У меня нет что-то для тебя, я долго думала что.. - Не парься. Мне ничего не нужно.- Саске чуть улыбнулся и потрепал тебя по голове. Шикамару: Ты хоть и обиделась на него, но всё же приготовила подарок. Когда ты пришла домой к парню, тот удивился. - Т/и..?..Я..- ты перебила его и протянула ему шоколадку. - Вот, с днём святого Валентина. - Парень удивился ещё больше. - Извини меня, за ту неудачную шутку. Давай сходим куда-нибудь? Просто я не знал, что подарить тебе..- почесал затылок Наро. Неджи: Парень с самого утра зашел к тебе, и пригласил тебя провести этот день вместе. Ты же, в свою очередь было очень рада и вы провели этот день незабываемо. Киба: Когда ты подарила Инзуке шоколад, тот покрылся краской, но всё же поблагодарил тебя. И спросил, что он может подарить тебе взамен, но ты всего лишь сказала, что хочешь провести этот день вместе с ним. - Отлично! Можно пойти ко мне и посмотреть фильм..и поесть что-нибудь–улыбался парень. Итачи: В этот день, вы были на задании и закончили только под вечер. - У меня кое-что есть для тебя..- сказала ты и начала что-то искать у себя в кармане. Итачи вопросительно посмотрел на тебя, и ты протянула ему шоколад. - Держи..- смущённо проговорила ты. Учиха нежно улыбнулся, и принял шоколад. А после, взял тебя за руку и сказал - Я знаю отличное место, где можно увидеть ночное небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.