ID работы: 10333056

Реакция Нарутовцев на тебя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
784
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 216 Отзывы 119 В сборник Скачать

семь минут в раю с Шикамару

Настройки текста
пред история: Вы с друзьями отдыхали в доме у Ино, и решили сыграть в игру «семь минут в раю». правила игры были таковы, участник крутит бутылочку и на кого она останавливается тот и идет в комнату на семь минут. Ну и в этой компании, был человек который тебе слишком уж нравился, а именно Нара Шикамару. Он это знал, и его это порой раздражало. Ведь ты могла быть очень надоедливой..И вот твоя очередь. Бутылочка крутится и она выпадает на.. Шикамару: Он всем своим видом показал, что его такой расклад не устраивает. Но всё же вы вошли в комнату. Шикамару сел на кресло и прикрыл глаза, якобы отдыхая. Ты же, нервно вышагивала по комнате, ожидая время. - Чего мечешься туда сюда? Сесть не пробовала? - Его бесило, что ты нарушаешь его так сказать, отдых. - Закрой уже рот, и сиди молча где сидишь. Вечно, что-то не устраивает. Дома можешь поспать. - тебя слишком задевало его отношение, к тебе. Но и казаться перед ним влюбленной дурочкой, ты в свои планы не вписывала. Парень хмыкнул, и встав с кресла направился к тебе. Взяв твой подбородок, он заставил посмотреть на него. - Именно такой ты мне и нравишься..- после Шикамару овладел твоими губами, вжимая в стену. Оставшиеся пять минут, парень прожигал твою шею своим дыханием, его руки блуждали по всему твоему телу. Ты же утопала в этот моменте, давая волю своим чувствам. Нара медленными движениями залез к тебе под футболку, при этом целуя тебя, и играя с твоим языком. Ты хныкала в поцелуй от блаженства, а Шикамару плавно проводил своими руками по твоему животу, поднимаясь выше. Внизу живота затянулся тугой узел, делая твои ноги ватными.. - Время!!- раздался голос кого-то из ребят. - Черт..- прошептал парень, тебе в шею. Вы обязательно закончите начатое, даже если не сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.