ID работы: 10333056

Реакция Нарутовцев на тебя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
784
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 216 Отзывы 119 В сборник Скачать

ты комплексуешь по поводу своей внешности.

Настройки текста
Наруто Узумаки Он правда не мог понять, почему ты не воспринимаешь своё тело. Для него оно было идеальным. Лишний вес, худоба и т.д. его вообще не беспокоили. Он полюбил тебя такую, какая ты есть. А когда узнал про комплексы, то солнышко, которое светилось несколько минут назад пропало. Парень нахмурился, став серьёзным, произнес: —Т/и, ты не должна себя изнурять чем либо.Ты прекрасна и ты прекрасно знаешь, что я тебя люблю и никогда не отпущу. Я принял тебя такую, так и прими же ты себя. От этого разговора будто камень с души упал, а парень став таким же весёлым и беззаботным, позвал есть рамен в Ичираку, но впредь никогда не даст загрустить. Саске Учиха. С детства на твоём теле был шрам, который ты считала уродливым и постоянно скрывала. Очень часто приходилось ходить в закрытой одежде, чтобы никто его не увидел. Учиха заметил странное поведение и замкнутость девушки, которая отказывалась от всего, что могло заставить оголить тело. Наконец он подловил момент, когда ты переодевалась. Оставшись в нижнем белье и увлеченная в выборе одежды, ты не заметила Саске, который зашёл в комнату. После почувствовав присутствие постороннего, ты обернулась,прикрывая шрам. —С-саске... Он подошёл и заключил тебя в крепкие объятия. Простояв в тишине, он добавил лишь: —Дурочка. Шикамару Нара. Он вообще считал, что девушка должна быть с формами, чтобы можно было за что ухватиться, поэтому ему вообще плевать на лишний вес. Ему нравится укладываться головой на мягкое тело девушки,обнимая его и спокойно засыпая. На растяжки, которые ты скрывала долгое время, ему тоже было всё равно. Ты ему нравилась вся и сплошь, поэтому узнав, что ты из-за чужого мнения стала ограничивать себя в еде, первым делом скажет, чтобы ты так не делала, а после пойдет кормить тебя. Неджи Хьюго: Ты очень давно комплексовала по поводу своей внешности, но редко показывала это. Неджи приметил, что ты стала очень часто «ругать» свою внешность, не смотреться в зеркало и прочее. Ему порядком это не нравилось, и когда ты высказалась ему он сказал: - Давайте начнем с того, что идеального лица в природе не существует. Нельзя нравится\не нравится всем людям одновременно. Каким бы твое лицо не было красивым, найдется тот у кого пропадет аппетит от твоей фотки. Как бы люди не сторонились тебя, найдется тот кто будет восхищаться и мечтать о тебе. Таковы законы природы. Для меня ты прекрасная девушка на всём белом свете. Так что кончай это всё, я полюблю тебя даже в самом ужасном состоянии, кто бы что не говорил. Хатаке Какаши: Тебе не нравилось твоё тело. Ты сама не поняла, откуда взялись комплексы, но современном это всё нарастало. Когда Какаши узнал об этом, то поговорил с тобой. - Люди придумали какие-то стандарты красоты, но ты не должна подстраиваться под это. Даже если не получается, нужно сделать шаг в сторону принятия. Человек не может быть на своей стороне, не может уважать себя и уж тем более любить, если он себя не принимает. Я принял тебя такой, какая ты есть, так что принимай себя и ты. - он улыбнулся сквозь маску и легонько потрепал тебя по голове. Хидан: Тебе стала не нравится твоя внешность, из-за чего ты могла порой даже пореветь. Это не укрылось от глаз парня. И в один раз, он зашёл к тебе в комнату и громко сказал: - Ты у меня самая красивая! Харе ныть, пошли лучше поделаем че нибудь!! А плакать ты должна только из-за своей шикарности! Дейдара: Ты как-то сказала ему, что ненавидишь себя и своё тело, внешность. На что парень нахмурился, но ответил: - Не важно как ты выглядишь, важно что у тебя в душе! Пусть люди сейчас и не ценят это, но это ценю я. Я не говорю что ты некрасивая, нет, всё наоборот..Для меня ты прекрасней искусство! Хотя.. хотя ты и есть моё искусство, которым другим не дано. Ты мой идеал. А если тебе что-то не нравится, то ты в любой момент можешь поставить себе цель измениться, и идти к этой цели, а я лишь тебя поддержу! Сасори: Парень часто видел твою неуверенность и нелюбовь к себе. В один день, он захотел поговорить с тобой. - Комплексуют люди, не только по поводу своей внешности, но и вообще, это люди которые не уверены, вечно сомневающие и не имеющие своей точки зрения. Надо учиться быть уверенным в то, что вы такая же личность как все те, что вас окружают. Не зависимо от того, какая ваша внешность или во что вы одеты. Ведь в жизни принимают по одежде, а провожают по уму. В тебе есть все качества, которые нравятся мне. Так что меня всё устраивает. Хочешь измениться? Так делай это, и будешь ближе на шаг к своему идеальному, но помни..в тебе я минусов не вижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.