ID работы: 10333056

Реакция Нарутовцев на тебя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
784
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 216 Отзывы 119 В сборник Скачать

ты призналась ему пьяной (Наруто, Саске, Шикамару, Неджи, Итачи)

Настройки текста
Наруто Узумаки Ты очень давно любила парня.Это замечали все, кроме него, хотя он часто ловил себя на мысли, что ты ему симпатична и очень даже нравишься. Сказать ему прямо было сложно, хоть ты и была решительной девушкой, но не настолько. Изменило всё несколько стопок хорошего саке, после которого тебя пришлось отводить домой. Подружкам самим нужна была помощь, а тут как по счастливой случайности рядом оказался Узумаки. Облокотившись к нему слишком близко, ты не выдержала и высказала парню всё, что не могла сказать трезвой. —Наруто. Ты просто солнце в моей жизни ~ик. Я давно хотела тебе сказать, что ~ик, я люблю тебя. Парень сразу покраснел, но ссылаясь на алкоголь в твоём организме, мало поверил словам, всё же надеясь, что это правда. —Вот только ты меня не любишь... Грустно завершила ты .Парень хотел было возразить, но решил, что сделает это на утро, что собственно и произошло, соединив ваши судьбы. Саске Учиха Все знали о ваших ссорах, но мало кто знал, что за ними скрываются люди, которые боятся проявить любовь, слабость по их мнению. Мало кто знает,что Саске наблюдает за тобой на миссиях, а ты переживаешь за него каждый раз, когда он отлучается из Конохи. Поругавшись с ним в очередной раз, ты решила расслабиться с бутылочкой саке в компании Ино. Парень проходил мимо, когда услышал твой пьяный голос и собирался пройти мимо, но услышав своё имя, остановился. —Саске, этот гребанный Учиха не даёт мне покоя .Я знаю его характер, знаю его планы, знаю,что он ведёт себя как гордый петух, и что в его сердце нет ничего кроме мести, но он никак не выходит из моей головы, из моего сердца. Что мне делать, Ино? —Пойти со мной домой.—услышала ты голос Учихи и сразу протрезвела. Вы шли в полной тишине, но немного оставшегося алкоголя в твоём организме добавил смелости , и ты сказала —Я люблю тебя, Саске.Прости, я знаю, что ты меня не полюбишь, но... —Разве тебе кто-то давал решать за меня? Может ты удостоишься спросить меня об этом? —А ты любишь?.. —Люблю. Кратко и твердо ответил Учиха. Шикамару Нара Ты удобненько лежала на спине парня, пока тот недовольно нёс тебя домой. Если бы это была не ты, а хотя бы Ино, то он точно не стал бы себя так перенапрягать, но увидев свою любовь, он просто не мог пройти мимо. —Знаешь,~ик, а ты такой красивый, интересный и ~ик~ мягкий. Вот же повезёт твоей будущей жене, когда она будет просыпаться в мягкий и крепких объятиях. —Так что же тебе мешает ею быть? —~ик~Ну во-первых, ты меня не любишь, а... —А ты меня любишь? —Люблю, а во-вторых..Ой... Из-за выпитого алкоголя, ты не сразу заметила, что проговорилась, а также не заметила то, что парень донёс тебя уже домой, заходя в твою комнату. Парень ухмыльнулся. Осторожно опустил тебя на кровать, а после и сам прилёг, прижимая тебя к своей груди. —Пока что ты не моя жена, но не переживай, мы наверстаем упущенное, но ты вполне можешь просыпаться в моих объятиях.—на этих словах парень поцеловал всю красную и смущённую тебя в лоб. —Так ты всё таки любишь?.. —Люблю. Неджи: Напевая какую-то песню себе под нос, ты через силу шла домой. Глаза почти ничего не видели, ноги не слушались. Встретив Хьюго на одном из переулков, ты улыбнулась во все зубы – Оо~ик~, а вот мой любимый Неджи~ик~ —после этих слов ты снова запнулась об собственные ноги, но удержалась за забор. –~ик~ Че уставился? Пьяных людей не видел?- кричала ты, ставя руки по бокам. И снова не удержавшись, ты начинаешь падать, но тебя подхватывает Хьюго. - Осторожнее..–после этого он понёс тебя домой, и когда вы подходили парень спросил: - Что значит «мой любимый Неджи»?- проговорил твои слава парень - .. Неужели ты не понял..я так люблю тебя!..- сонно бубнила ты сама себе под нос. А Хьюго оставалось только гадать, правда это или пьяный бред. Итачи: Достаточно напившись ты сидела на поляне, на которой сама и пила. Итачи обнаружив тебя, решил, что стоит отнести тебя в логово. - Знаешь что парень!~ик~– схавтила ты за шиворот Учиху, даже не думая кто это. Или алкоголь дал достаточно о себе знать. - ~ик~ Есть у меня один друг! Больно ты мне его напоминаешь..Так вот ~ик~, он мне так нравится..а..ему хоть бы хны!!- после этого ты щурясь посмотрела на Итачи и отпустила его. - А зовут его как?- спросил Учиха. - Итачи его звать..А ты случайно не родственник его? ~ик~ Ой! Чего это я, у него же только брат.. Ладно, веди меня в это логово, спать хочу!- после этого ты повиснув на парне заснула, а ему пришлось только переваривать услышанное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.