ID работы: 10333056

Реакция Нарутовцев на тебя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
784
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 216 Отзывы 119 В сборник Скачать

|переписка| реакция, когда ты заболела.

Настройки текста
Наруто мой усРУТОНконче 🛐 Н: пошли в Ичираку? Н: ау? - Нарутоооо, я умираю Н: Что? Почему? Н: Хей, Т/и не молчи! - На данный момент я сижу сейчас с самым мне близким другом—унитазом, прям оторваться друг от друга не можем. Ещё раз принесёшь мне свою лапшу которая хранится у тебя хрен пойми сколько, то я тебя точно прибью! Н: ААА Н: извини!! я сейчас приду!! Саске сасука утиха 😎 - Вот знаешь, Саске - Был бы у меня хороший парень, который отвечал на мои звонки - Я бы сейчас не умирала от температуры С: Жесть. С: Стоп С: Ты заболела?? С: Почему не отвечаешь? С: Черт. С: Я исправлюсь, обещаю, только ответь мне пожалуйста. .. С: Ладно, я больше не буду столько работать. - Даю тебе 10 минут. С: Уже лечу! Неджи абу бандит Н: Ты не пишешь мне целый день, что-то случилось? - Да, я подвернула ногу и разбила нос! Н: боже, тебя нельзя оставлять одну. сейчас буду. - Мандарины больному не забудь 😔👋 Н: На голову?(удалено) Какаши масочный режим - Слушай - Я кажется заболела - Горло болит, тошнит 🥺 К: Я же сказал, тебе хоть как придётся разбирать эти бумаги. - 🤬 К: Большая стопка документов тебя уже ждёт 😘 Дейдара умелые ручки - Принеси мне воды Д: А сама? Слушай, мне вообще-то тоже лень. Я только лёг. - У меня кажется жар.. Д: Эй, а сразу сказать? Д: Сейчас буду Тоби.(Обито) бесплатный цирк - Слышь дед Т: Я тебя всего лишь на три года старше. - Не важно, у меня ужасно болит живот :( Т: Что-то принести?? - Себя. А то умру в одиночестве. Т: А еще меня дедом называешь, когда ворчишь как бабка старая 😤 - 😾 Т: Уже бегу Т/и-чан!! Итачи ✨ мясорубка ✨ И: Почему ты так громко материшься? И: что стряслось? - Я ударилась об тумбочку!! и кажется сломала два пальца на ноге И: Ты не меняешься. - Я тебе сейчас голову откручу, лёд мне принеси!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.