ID работы: 10333056

Реакция Нарутовцев на тебя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
784
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 216 Отзывы 119 В сборник Скачать

горячие источники.(наруто, саске, шикамару, какаши, итачи и неджи)

Настройки текста
предыстория: допустим, вы вместе были на одной миссии. и когда ты отправилась на горячие источники, то он намеренно присоеденился к тебе даже не спрашивая, сделав всё слишком резко и неожиданно. Наруто: Расслабившись в горячей воде, ты откинула голову назад и прикрыла глаза. Дав свободу своим мыслям, ты не заметила как кто-то зашёл в воду. Только когда чье-то дыхание обжигало твою шею, а чьи-то руки придерживали твои бедра ты быстро пришла в себя. - Наруто! Ты чего тут забыл?!- но смущало только одно, ты даже не пробовала вырваться. - Не видишь? Решил тоже расслабиться.-хмыкнул парень, всё так же исследуя твоё тело. - На тебя это не похоже.. - Вот именно, наслаждайся моментом- после чего он вовлек тебя в поцелуй. Саске: Поссорившись с Учихой, ты решила отдохнуть на источниках, не подозревая что он последует за тобой. Уже расслабившись в воде, ты смогла выдохнуть за тяжёлый день. Открыв глаза, ты увидела Саске заходившего в воду. «Отлично! Че он припёрся?? Он даст мне расслабиться и не нервничать хоть когда-то?!» Мысленно проклиная Учиху младшего, ты не стала делать это вслух. Ничего не сказав, ты собралась уходить но тебя тут же схватили за руку и оттолкнули к бортику. - Это у тебя привычка такая?!- зашипев от неприятного осадка в спине, ты грозно глянула на Саске. - Да, появилась когда тебя встретил.–после чего он овладел твоими губами, руками с твоих плеч спускаясь ниже. Шикамару: Ты долго уговаривала сходить Нара на источники, на что он коротко и ясно отвечал «Мне лень» или «Я занят». Плюнув на всё, и сорвавшись на Шикамару ты пошла одна. Какого было твоё удивление, когда спустя 15 минут присоединился Нара? Отвернув голову в сторону, дав понять что тебе обидно ты вызвала смешок со стороны парня. Подплыв к тебе, он руками обнял тебя за талию и тихо произнес: - Извини, буду исправляться. - после чего поцеловал тебя в лобик. Какаши: Получив записку, что Хатаке опять задержится на миссии на несколько дней, ты тяжело вздохнув решила отправиться на горячие источники. Но вот Какаши продумал всё заранее, сделав так сказать тебе сюрприз. Проследив за тобой, он удивился что ты пошла на источники но всё же последовал за тобой. Пока ты расслаблялась, то тебя быстро привел в ступор чей-то голос. - Эх Т/и, как ты можешь быть шиноби если не можешь даже понять, что за тобой следят? - ты мягко сказано, напугалась. Но всё осознав подплыла к Хатаке и отвесила ему смачный подзатыльник. - Ты кусок идиота! Я чуть-бы тут сердце не выс...- говорить тебе не дал Какаши, подставляя свой указательный палец к твоим губам. - Во первых, нас могут услышать, а во вторых не выражайся. - опять прочитал свои нотации мужчина. - Бла бла, я уже начинаю жалеть, что ты не задержался на миссии..- закатила глаза ты, на что Какаши только улыбнулся, но обнял тебя делая воздух в помещении ещё жарче. Итачи: Ты даже не предупреждала парня о том, что идёшь на источники думая, что он все равно не согласится идти вместе. Но когда он заметил, что тебя нету кто-то из Акацуки сказал что ты пошла на источники. - Задаюсь вопросом, почему не позвала меня.- его голос, заставил тебя подпрыгнуть в воде. Поняв что это Итачи, ты чуть нахмурилась. - Думала что ты не согласишься - Впредь сначала спрашивай, лишь после точного ответа делай выводы.- сказал Итачи, подплыв к тебе и увлекая в нежный но требовательный поцелуй. Неджи: Парень выучил дни, по которым ты ходишь на горячие источники, поэтому он пришел первее тебя. Ты удивилась, но ничего не сказав сняла с себя полотенце и прошла в воду расслаблялась. - Я хотел сделать тебе сюрприз- как-то неуверенно посмотрел на тебя Хьюго. - У тебя получилось- повернув к нему голову, ты улыбнулась и притягивая того за шею поцеловала. После, вы полностью расслабились в воде и сняли своё напряжение. Ведь завтра понедельник, а значит привет новые миссии и куча дел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.