ID работы: 10333056

Реакция Нарутовцев на тебя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
784
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 216 Отзывы 119 В сборник Скачать

когда ты дала ему кличку

Настройки текста
Примечания:
Наруто: Однажды, ты по приколу назвала его «монстром дошика», с тех пор так и называешь. Казалось, что такого? Но Узумаки такое клеймо не по душе, поэтому он придумывает план мести, а именно кличку для тебя. Готовься, ведь ничего хорошего из этого не выйдет. Саске: По пьяне, назвав его «мрачной задницей» ты сильно смеялась. До сих пор помня об этом, ты называешь Учиху только так. Саске даже один раз, не разговаривал с тобой неделю. Сколько бы он не злился, ему надоело и он просто забил. Но думаю, надолго его не хватит. Берегись мести. Какаши: «похотливый самец». Когда ты первый раз его так назвала, у него чуть глаза не выпали. — Э.эм.НИЧЕ Я НЕ ПОХОТЛИВЫЙ! — отмахивался Хатаке, но ты не отступила от своего. Какаши смирился, и думает, как бы тебе отомстить.показать сущность «похотливого самца» или проучить тем же? Сай: «Сасай» это вырвалось у тебя совершенно случайно, когда ты злилась на парня. Парень по началу не понимал, почему Наруто и Сакура так смеются. Прочитав в книге, всё что можно, он назвал тебя «Т/иха дауниха». Теперь вы квиты. Шикамару: — Харе спать, пердун ленивый! — ворчала ты на Нару. Ты поняла, что сказала и залилась истеричным смехом. Парень же считал, что это довольно глупо и не смешно. Но кто тебя остановит? Неджи: Ты долго не могла подобрать для него нужную кличку. В итоге сдалась. — Не твой уровень, дорогая– ухмыльнулся Хьюго. — Я ещё придумаю что-то, и покажу тебе! — злилась ты. Орочимару: Слишком банально «Орыч». Но этого хватает, чтобы разозлить санина. Он чуть змеям тебя не скормил, но ты не сдавалась. Хватит ли терпения Орочимару, никто не знает. Хидан: «Гомик». На это, он очень сильно матерился и обматерил тебя разными словами. Но ты продолжала его так называть, на что он пообещал прибить тебя. Дейдара: Ему хватает лишь одного «Семпай», чтобы окончательно разозлиться. Спасибо, Тоби. Ты теперь, только так его и называешь. «Молись, чтобы он не подорвал тебя.», сказал Сасори, на что ты стала настораживаться. Мало ли, что этому психу придёт на ум. — О, Дейдара семпай! Как я рада тебя видеть- заулыбалась ты, встретив на кухне в логове блондина. — Лучше, беги, Т/и.-хищно улыбнулся Тсукури. — СЕЙЧАС ПОЗНАЕШЬ МОЁ ИСКУССТВО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.