ID работы: 10333056

Реакция Нарутовцев на тебя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
784
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 216 Отзывы 119 В сборник Скачать

когда ты охрипла, и не можешь говорить

Настройки текста
Примечания:
прим: ты простыла. Наруто: Когда ты простыла, парень пытался быть рядом 24/7, леча тебя. И вот, когда у тебя пропал голос, а тебе было что-то нужно ты всегда либо издавала какие-то странные звуки когда пыталась говорить, или же писала что-то в блокноте. Наруто усыпал тебя таблетками, сиропами и прочим, лишь бы ты поскорее выздоровела. Саске: Вернувшись с миссии, он узнал, что ты заболела. Саске лишь тяжело вздохнул глядя на твоё положение, и проворчал «Дурочка. как можно было заболеть?». Видя, что ты не можешь никак ответить, он лишь усмехнулся. Саске лечил тебя все эти дни, всё так же ворча под нос, какая ты неуклюжая. Твоё безвыходное положение с больным горлом, лишь давало ему повод чуть поиздеваться над тобой. Какаши: Какаши и сам чуток простыл, но обхаживал вас обоих. Зная, что ты не можешь говорить из-за больного горла, мужчина на зло ел твоё любимое мороженое. А тебе, остаётся ждать хотя бы, когда вернётся голос, чтобы обругать Хатаке. Шикамару: Как бы ему не было лень, он чуть ли не сутками был у тебя. И часть из всего, вы просто спали. Нара знал, что ты не можешь пока что говорить, поэтому частенько действовал тебе на нервы дабы проучить. Парень не обращал на твои угрожающие жесты, злобный взгляд, и разные смс и записки на листочках. Он лишь нагло улыбался, и целовал тебя в лоб, чтобы не получить пинка. Гаара: Он узнает от Канкуро, о твоей болезни. Взволнованный придёт к тебе, и начнёт лечить. Его даже веселит, что такая разговорчивая девушка теперь молчит. Может это и на пользу, ведь теперь он отдыхает от твоих нудных рассказов, но иногда всё же скучает по ним. Итачи: Молча лечил тебя все дни. Ты знала, что когда проболеешь, парень начнёт читать тебе морали. Даже когда у тебя пропал голос, он лишь тяжело вздохнул и добыл тебе исцеляющий сироп. Чтобы ты делала без заботливого Итачи-сана. Обито: Прочтёт тебе морали, что мол, нельзя раздетой ходить, холодное пить и есть, ну и прочую ерунду. Лечить тебя откажется, но всё таки на следующий день придёт с таблетками и всяким прочим. Выглядело всё забавно, ты молчишь, а он ворчит. Дейдара: Ты будешь под полным вниманием Дейдары. Он будет много говорить или что-то рассказывать. Ты конечно не умрёшь от скуки, но вот слишком разговорчивый Дейдара тебе поднадоест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.