ID работы: 10333179

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
266
Размер:
357 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 1159 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 38. Яойная манга

Настройки текста
      

      

«Но теперь у меня есть любимый человек, которому я обязан уделять внимание не меньше, чем спорту: я ведь тоже по нему каждый день жутко скучаю»

      

      Время идет быстро, и я все еще волнуюсь за предстоящие соревнования. Никогда ранее не имел дело с публичным выступлением, порой, одна эта мысль выбивает из колеи.       К счастью, мы с Юи сдали тесты и перешли на следующий год обучения. Так досадно осознавать, что все ближе становится день, когда он выпустится и покинет Мори-Мори, а я останусь тут еще на один год.       После уроков я поторопился на тренировки. Сегодня некогда было смотреть за ёжиками, а потому я оставил их на Тамуру. Надеюсь, он быстро разгребет свои клубные проблемы и вернется в комнату. Однако мне необходимо заглянуть в комнату и переодеться.       — Куда?! Зачем?! Эй, мелкий, ты что делаешь???       Знакомый голос. Я услышал его, когда практически был у двери. Юи?       — Опа! Попался, засранец!)))       Я открыл дверь и теперь лицезрею с непонимающей физиономией весьма удивительную картину: Тамура веселится в кровати с ежатами. Видимо, один ёжик попытался спуститься и чуть не упал, а Тамура резко его подхватил. А он ловкий. И добрый. И мой)       — Знаешь, дружище, — он завалился вновь на кровать и поднял ёжика на руках вверх, смотря в ничего не понимающую пушистую моську. — Тебе бы не помешало быть поосторожнее) Я ж не всегда буду рядом с тобой. Тебе надо вырасти осторожным и умным ежом! Ты ж самец, как ни крути!       Мдэ…аргумент. Раз самец, значит, надо держать ухо востро. Я от чего-то решил остаться в приоткрытой слегка двери и понаблюдать за происходящим. Тамура играет с ежами, словно довольный ребенок. Периодически он осторожно отодвигает тех, кто подходит к краю кровати, а иногда берет в руки каждого и трется носом о черные ежиные носики. Это безумно милое зрелище) На мгновение я задумался: а ведь Юи был бы хорошим отцом.Не смотря на огненный характер, он с любым может договориться и к любому найти подход. Тамура уверенный в себе парень и всегда поможет оказавшемуся в беде. Я уже писал много о его положительных качествах, и сейчас они мирно покоятся у меня в сумке. Иногда на переменке я перечитываю его слова, и на душе мгновенно становится спокойно и радостно.       — Эээээй, парень, ахаха, аккуратнее!))       Один ежонок начал лизать Юи в нос. И все же…что если я лишаю Тамуру чего-то такого? Чего-то жизненно важного? У него ведь действительно могли бы быть дети, и я уверен, он бы воспитал их порядочными и жизнерадостными. На душе стало как-то грустно. Грустно от осознания того, каким могла бы быть жизнь Юи, не встреть он меня.       — Кёске))) Я тебя уже заждался)) Ты чего в дверях прячешься?)       Я поднял опущенные глаза и посмотрел на довольно валявшегося с ежами на кровати Юи. Он меня заметил?       — Я ненадолго, — спокойно ответил я, входя в комнату и направляясь к шкафу.       Перед открытием деревянной дверцы я остановился: ежата все впятером подбежали к Тамуре и начали кто лизать его в лицо, кто кусать за волосы. От этого вида я не смог не улыбнуться. Он идеально ладит даже с животными. Веселый такой и заботливый) Все это время с лица Тамуры не спадала улыбка, видимо, он любит животных.       — Юи, а какое животное было у тебя? — поинтересовался я.       — Кролик))) — радостно ответил Юи. — Кролик, который любил каждые пять минут откладывать горошки)       — Какой ужас)       — Да, нет, норм) Он был пожилой, а потому я его даже за это ни разу не поругал. Не дотерпел бы все равно старикан.       Я прикрыл глаза и улыбаюсь. Впервые за два года обучения я сожалею о том, что иду в клуб, и это отнимает мое время. Раньше спорт приносил мне удовольствие и нечем особо было заниматься. Я готов был проводить на футбольном поле с утра до вечера напролет. Но теперь у меня есть любимый человек, которому я обязан уделять внимание не меньше, чем спорту: я ведь тоже по нему каждый день жутко скучаю.       Пока я размышлял об очередных проблемах, Тамура успел положить ежат обратно и обнять меня со спины, опуская голову на мою спину.       — Я скучал… — прошептал Юи.       — Я по тебе тоже… — почему мне так стыдно? Из-за мыслей о детях? Не могу…умру сейчас со стыда. Что происходит?! — Но завтра соревнования, и мне необходимо подготовиться.       Я не стал шевелиться, ожидая пока Тамура меня отпустит. Но он не отпускал. Так и продолжил стоять, тесно прижавшись ко мне и тяжело дыша в мою спину. Я напрягся: обычно такое бывает, когда он возбуждается. Но мы не сможем сейчас этого сделать! Я попытался сделать шаг вперед — не получилось.       — Кёске…       Этот томный голос. Нет! Нельзя, чтобы он сейчас возбудился!       — Тамура, отпусти! — я положил свои руки на руки его и начал пытаться выбраться, но в итоге наклонился дугой, облокачиваясь руками о шкаф, оказываясь под тяжелым весом Юи. — Если ты сейчас возбудишься, будут проблемы!       — У нас вчера так и не получилось…я давно уже тебя не чувствовал…я скучаю. Мне тебя во всех смыслах не хватает.       — Понимаю, мне тебя тоже, — проскрипел я, замерев и округлив глаза от понимания того, что Тамура все же возбудился. У нас действительно не было уже неделю, но не моя вина, что соревнования так скоро. — Тамура, ты возбудился! Отпусти! Либо в туалет иди, либо жди до завтра! Ну, не могу я сейчас тебе помочь.       Полминуты гробового молчания и ни единого слова. Юи будто пришел в себя, я начал чувствовать, как спадает его возбуждение. Разомкнув объятия, он все же меня отпустил. Я мгновенно повернулся к нему лицом: столько досады и мучений на лице Тамуры. Сейчас мне стыдно за все. За то, что лишаю Тамуру удовлетворения, и он мучается, за то, что я сейчас вынужден выбрать спорт, а не его, за то, что, в конце концов, из-за меня у него никогда не будет нормальной семейной жизни. Я дотронулся рукой до его щеки и вложил в свой взгляд всю досаду и сожаление.       — Прости…       Юи закрыл глаза.       — Ничего) Ты должен выиграть) И выиграешь.       Кто б был в этом уверен больше, чем ты. Столько хочется тебе сказать, а не могу. Как ты воспримешь мои опасения? И что ты скажешь на эти слова?       Я лишь слегка улыбнулся и, забрав спортивную форму, покинул комнату, все еще сгорая от стыда и сожаления, и уже недалеко от собственной комнаты тихо шепча самому себе под нос, будто обращаясь вновь к Юи:       — Прости…              

***

             Два часа интенсивного бега и пять очков гола — не плохо для простой тренировки. Я вымотался и даже не решил переодеваться: все равно надо идти в душевую. Хотя идти сейчас мне туда дико лень: обычно после тренировок там выстраивается не малая такая очередь, а ждать около часа особождение душа я не хочу. Что же сделать? Точно! Не так давно я наткнулся в Интернете на краткое описание книги Гуго Ван Лавик «Соло: история щенка гиеновой собаки»* Меня потрясло описание истории из реальной жизни животного, которое не любят из-за его внешности. Насколько знаю, по нему также снят научный фильм. Загоревшись историей Соло, я решил приобрести данную небольшую книгу в библиотеке и, наконец-то, прочитать. Не уверен, что она там будет, но это куда лучше, чем ломать глаза за ноутбуком. Хотя я и не отношусь к любителям чтения, но интересные историю люблю, и на эту прям так и тянет!       Впереди показалось здание, центр которого хранил школьную библиотеку. Сегодня много учеников ходят туда-сюда — надеюсь библиотека более-менее пуста. Я слился с толпой — черт скорей бы добраться до пункта назначения: ненавижу толпу! Вдруг я чувствую — кто-то берет меня за плечо и толкает. Обернувшись, я заметил лишь удаляющегося черноволосого парня и что-то издавшее звук падения. Опустив глаза вниз, я заметил какую-то книгу. Наверное, её выронил этот парень, когда столкнулся в толпе со мной. Присев, я поднял цветное творчество и…в нокауте узрел, что это ЯОЙНАЯ МАНГА!!! С названия сего творения я вообще вылетел в астрал: «Чувствительный порнограф».**       Зависание на минуту туго, но прошло, и я быстро начал искать глазами столкнувшегося со мной парня. Что это за человек такой, раз он читает подобное?!       — ЭЙ!       Так, стоп! Какой нафиг «эй»?! А если книгой заинтересуется кто-то другой, и, подойдя ко мне, поймет, что это далеко не классическая литература?! И подумают, что это мое?! Не, нафиг. Но как мне тогда найти того парня? Ученики все прибывали и удалялись, вокруг было шумно, и совершенно отсутствовали признаки ушедшего от манги человека. Мне не найти этого парня… Как тогда быть? Может это один из клиентов Ярибу? Но Тамура начал переоформление его в клуб фотографий — вряд ли кто-то из прошлых клиентов решит посетить такой новый клуб. Что же делать…       Вздохнув, я засунул мангу в сумку и направился в душевую. Сдается мне, что этого парня я уже не увижу. Выходит, теперь это манга моя? Но почему именно яойная, черт подери?!       — Есть свободные кабины?       — Минут 5-10 и будут, — раздался голос из душевой.       — Минут тридцать и точно будут, — отозвался другой.       Блеск. Ладно, подожду тогда у входа. Вернувшись назад, я сел на скамейку и уставился в стену. Скучно. А почитаю-ка я эту фигню, что нашел в здании с библиотекой. Кстати! Я так увлекся данной ситуацией, что совершенно забыл о том, зачем шел в библиотеку! И так и не взял Соло!       Достав мангу, я наобум открыл страницу где-то с середины. И тут я окончательно вылетел в пенальти. Перед взором открылся необычный ракурс на мужской минет, а затем и секс на полу на следующей странице. Нахер, закрываю! Все лицо горит от стыда, кто вообще рисует такое?!       Еще минут пять я торчал у входа в душевую, подставив руку под голову и смотря в потолок. Ненавижу ожидания. Убито посмотрев на рядом лежащую книгу, я снова взял её и решил почитать с самого начала. Все равно нефиг делать. Быть может, я отнесся к книге предвзято и на деле все не так уж плохо? Ага, действительно, я читаю мужскую порнушку — это всё влияние Тамуры!       Итак, часть 1. И часть началась с полноценного порно. Такое бы Тамуре читать, а не мне. Ладно, продолжим. Стоп. На мгновение я завис на странице 7. А ведь я точно также веду себя, когда мы с Юи…сношаемся… Перед глазами на мгновение все поплыло — я будто вернулся в прошлое, где снова в постели меня любит Юи. Получается, это выглядит так, как на этой картинке? Я перевернул страницу: уке дрожит при разрядке. У меня также… Эээээ…я будто вижу на этих страницах свою интимную жизнь — это до жути смущает! Ладно, дальше, наверняка, там порно закончилось. Эм. Почти…я взглянул на 2й фрейм: именно так часто смотрит на меня Тамура после полового акта. Перед глазами будто вновь возник его образ и его голубые глаза, становящееся смесью настороженности и волнения. Хех, и краснеет он также, как этот темноволосый семэ на картинке) Кстати, а ведь манга вполне может быть зеркалом реальной жизни. Лады, гляну тогда, как там у уке и семэ принято, а то я вообще в этих вещах ноль. А у Юи спрашивать стыдно… Хотя будет еще стыднее, когда он застукает меня с этим творчеством.       Время шло — я не на шутку зачитался и даже перестал замечать выходящих их душевой парней.       — Что читаем?)       — Яойную мангу.       Молчание. Секунду, а кто вообще меня об этом спрашивает?! Я, красный, как переспевшая редиска, свел брови к глазами и медленно поднял глаза на не менее красного и шокированного собеседника. Черт кто этот парень?!       — Пардон, тогда мешать не буду)       Парень мило улыбнулся, приподнимая ладони вверх, и поторопился удалиться. Бляяяяя…я спрятал лицо в руках, от кончиков ног и ушей стыдясь того, что сейчас произошло.       — А что это за книга такая?)       — Я уже ответил на этот вопрос! — краснея и сгорая от злости, я подорвался со скамейки. — Какого корявого опять одно и тоже… ТАМУРА?!       Стоя рядом с поднятой от непонимания бровью без тени улыбки, на меня вопросительно смотрит Юи.       — Кёске, ты в порядке? — спросил он. — Вау! Какие мы красные!))Ты душ ждешь?)Пошли вдвоем?)       Он схапал меня в объятия и соприкоснулся своим носом с носом моим, довольно смотря в мои ошеломленные глаза. Я уперся ладонями в его грудь и ответил:       — Нет…ты же знаешь, что завтра соревнования. Терпи.       На минуту я задумался: секс в душе? Я ранее о таком не думал, но, быть может, ввести разнообразие в наше слияние в любви не такая уж плохая идея?       — Охо-хо-хо! Что тут у нас?)))       Тамура воспользовался тем, что я задумался и, подойдя к скамейке, взял оставленную на ней мангу и хитро помахал книгой, смотря мне в глаза.       — Кёске теперь читает порнушку?) Серьезно?)) — продолжил он. — Не ожидал) Ты реально меня удивил)       — ДАЙ СЮДА!       Я кинулся на Тамуру, но этот засранец легко отодвинул в воздухе руку назад и увернулся — в итоге я промахнулся. Юи с неземным любопытством продолжил чтение вместо меня.       — Какое интересное название и манга офигенная) Ты на одной из моих любимых историй) Уже половину третьей прочитал, а ты хитёёёёёр))) Как ты мог скрывать от меня такое?       Ээээ… Во-первых, так Юи знает про эту мангу? А, во-вторых, что значит скрывал?!       — Вот уж не думал, что ты читаешь яой))       — Это случайно вышло! — крикнул я, все еще округленными глазами смотря на Тамуру.       — Не расскажешь, как случайно?)       Этот лисий взгляд — он наклонил голову к плечу и все с тем же любопытством и улыбкой уставился на меня. Я отвел взгляд.       — Парень какой-то потерял в толпе, а я подобрал, — раздраженно ответил я, не решаясь смотреть в глаза Юи.       — И решил почитать?)Что же там такое вытворяют))       — Ах, ты подъебист хренов, а ну, отдай сюда!!! — окончательно взбесился я и прыгнул прямо на Тамуру. На сей раз Юи сдал шаг назад, входя в душевую, но, к несчастью, пройдя порог он поскользнулся, в результате чего мы оба упали на мокрый от вышедших учеников пол.       — Ауч… — Тамура приподнял торс и с зажмуренными глазами начал тереть ладонью затылок. — Это больно…это и вправду больно…       — Так тебе и надо! Нефиг трогать чужие вещи без разрешения и не будет больно! — я сел на бедра Юи и выхватил у него мангу, скрещивая на груди руки и прижимая к себе книгу, а заодно продолжая обдавать Тамуру крайне возмущенным взглядом.       — Ну, ты и злыдень, рыжик, — буркнул Юи, открывая глаза и надувая щеки. — Бууу!       Я сжал челюсти и поднялся, позволяя подняться и Тамуре. Мне стало настолько стыдно — так стыдно мне не было еще ни разу в жизни. Такое ощущение, что кто-то спалил меня за чем-то очень непристойным и одновременно крайне странным. А если Тамура теперь будет думать, что я пошляк? Или начнутся приступы ревности? Или Юи будет думать, что я могу ему изменить?! Идиотский парень с идиотской мангой! Куда тот тип вообще ушел и где живет?! Я б ему эту книгу в рожу б запустил!       — Кёске, ты чего так разозлился? Давно не видел тебя настолько озлобленным.       — Просто… — я отвернулся. Стыдно…как же стыдно и страшно… — Просто я не хочу, чтобы ты думал обо мне плохо! И я сказал, что это не моя книга!       Я робко перекинул взгляд через плечо, одним глазом смотря на пораженного Юи.       — С чего ты взял, что я буду думать о тебе плохо? Из-за яойной манги?       — Ты будешь думать, что я пошлый! — взвился я, поворачиваясь к Тамуре и смотря прямо ему в глаза.       Лицо Тамуры почти не выдает эмоций — он просто смотрит на меня раскрытыми полностью глазами. И это пугает…а если он сейчас развернется и уйдет? Зачем я вспылил? Тамура же просто играл со мной…он не хотел ничего плохого… Почему-то я ощутил, как немного увлажнились глаза. Что мне делать? Я не хочу, чтобы Юи думал обо мне плохо! И я боюсь его потерять!       — Кёске?       Я поднял на него округленные от ужаса глаза, наверное, сейчас я похож на напуганного и ошарашенного щенка. А точнее на психопата-невростеника. Тамура более не произнес ни слова. Он лишь подошел ко мне и обнял, опуская голову на мое плечо. Что я делаю? Я сказал лишнего? Зачем я так вспылил из-за мелочи? Как тогда с Кашимой…       — Ююююююиииииии…       Я впился руками в его рубашку и спрятал в ней лицо. Стыыыыыдно! Хочу умереть, как мне смотреть ему в глаза?! Я снова ощутил то паршивое такое ненавистное мне чувство, как тогда при споре с Кашимой. Мне стало страшно. Да, сейчас Тамура обнимает меня, но что, если про себя он сделал негативные выводы? Что, если он про себя не захочет более быть со мной?!       — Успокойся, рыжик) У тебя опять случился психологический срыв? Если это манга так на тебя…       — Юи, прости! — выпалил я в рубашку Тамуры. Что он сейчас обо мне думает???       — Ничего) Я хотел немного подразнить тебя и немого с тобой поиграть, но не взял как-то во внимание, что ты психически неустойчив и еще не полностью избавился от того, что было в твоем прошлом.Так что слово «прости» с меня) В следующий раз буду думать.       — НЕТ! — выпалил я, на сей раз решаясь посмотреть в глаза Тамуре. — Это я! Я должен был понять, что ты не желаешь ничего плохого…а…а в итоге разозлился. Ты ведь не желал мне зла…это все я и мое идиотское восприятие мира…прости…       Тамура слегка улыбнулся и соприкоснулся ладонью с моим лицом, проводя большим пальцем по скуле.       — Я помню о твоих психологических проблемах и потому абсолютно не злюсь) — спокойно произнес он, не отрывая от меня такого же спокойного взгляда.       — Но я должен был побеспокоиться за тебя и спросить за голову…ты ведь долбанулся головой о керамический пол…а вместо этого… — я отвел взгляд, сжираемый уже изнутри чувством стыда и вновь и вновь напоминающей о себе совестью.       — Я привык к боли) — произнес Юи. — Уже почти её даже не замечаю и не обращаю внимания.       — Потому что привык! Это ж сколько надо было пройти ада, чтобы к боли так относиться! В общем, мне стыдно…за мое поведение…извини…       — Извиняю)       — Ты…больше не будешь со мной заигрывать?       Спокойствие на лице Тамуры сменилось изумлением, он даже слегка покраснел.       — Не ожидал такого вопроса… Сегодня, видимо, день нежданчиков.       — Эй, вы двое! Загораживаете проход! Вы идете в душ или нет?!       Рядом с нами остановился какой-то раздраженный парень.       — Да, идем, — ответил Тамура. — Кто пойдет?       — Ты… — ответил я.       — Присмотришь тогда за моими вещами?) А я потом гляну за твоими.       — Угу…       Больше я не решился посмотреть в глаза Юи. Какой же я редкостный идиот…       После принятия душевой мы вместе направились к общаге. Шли в полном молчании — я не знал, что сказать. Мне все еще плохо, больно и обидно, но виноват в этом только я сам. Я не знаю, что после этого ему сказать. Перед глазами мелькнул образ футбольного поля. Завтра соревнования. Так быстро пролетело время.       — Юи, ты придешь завтра на соревнования?       — Да) Там же будешь выступать ты — разве я могу это пропустить, а, рыжик?)       Блин, смущает. А Юи реально лояльный и довольно отходчивый. Окажись на моем месте кто-то другой, он либо по роже б надавал, либо отшил морально — Тамура это умеет.       — Я на площадку.       — Но ты только из душа, — насторожился Юи.       — Ничего) Мне надо потренироваться.       — Футбол не одиночная игра. Тебе кто-нибудь хоть составит компанию?       — Сейчас обзвоню команду, возможно, кто-то и выйдет. Хотя уже солнце почти зашло… Но я рискну. А ты в общагу? Как там дети?       — Дети ждут мамку)       — Мамка сегодня занята) Побудешь с ними пока меня нет?       — Лады) Но не задерживайся, — посоветовал Юи. — Все же тебе лучше пораньше лечь спать.       — От занятий освободили, с утра тренировки, а после обеда соревнования. Так что отосплюсь. Ладно, скоро буду.       По пути на площадку я начал обзванивать своих товарищей по команде, с которыми завтра предстоит выступать.       — Алло? Привет, не хочешь поиграть немного?       — Привет, нет) Я сейчас к пересдаче теста готовлюсь)       Ладно, вариант №2.       — Привет, сыграем сейчас?       — Извини, завтра контрольная по матану.       — Привет, подготовимся вместе к соревнованиям? Я сейчас иду на площадку.       — Прости, но хочу хорошенько отдохнуть перед соревнованиями. Завтра наиграемся)       Я не заметил, как прибыл на площадку. Опустив руку с телефоном, я бросил пустой взгляд на еще более пустую площадку. Выходит, мне самому собой играть?       Я достал мяч и пошел к середине площадке. Баскетболисты не редко играют в соло, но играть соло в футбол намного сложнее. Блин. Чувствую себя идиотом.       — Помощь нужна?       Я повернул голову в сторону калитки: у входа стоит Тамура. Разве он не пошел в общагу?       — Сталкер прибыл) — улыбнулся я. — Почему не в общаге? А дети?       — Так я прямиком оттуда) — пожал плечами идущий ко мне Юи. — Дети спят, а потому я решил понаблюдать за твоей игрой.       — Никто не придет, — сухо ответил я, смотря на пустые ворота без вратаря. — Так что как-нибудь сам.       — Даже без меня?       Я посмотрел на недовольно поднявшего бровь Юи.       — А ты разве умеешь играть? — скептически спросил я.       — Скажем так: когда-то давно пробовал. Ну, а если не будет получаться, скажешь — исправлю) Заодно потренируешь себя в роли учителя)       Блин, все же какой он классный)) Я улыбнулся и покачал головой, а затем кинулся в объятия Тамуры. Иногда я сравниваю его с собакой или даже с волком.Такой у меня альфа-самец) Как и волк, Тамура абы кому не доверится, а за свое может и загрызть, хотя теперь он редко стал на кого-то нападать первым. Хех, я могу гордиться тем, что приручил самого Тамуру~       — А ты многофункциональный, хех)) — засмеялся я, радостно смотря на Юи.       — Смысле?       — Ты везде и всюду: и сталкер, и доктор, и повар, и отец, и советчик, и психолог, и договариваться с людьми умеешь, и взломщик замков, а теперь и футболист) Чего еще я о тебе не знаю?)       — Полагаю, я и сам о себе многого не знаю) — почесал затылок Юи. Точно, голова.       — Как ты? Болит?       — Если трогать или соприкасаться больной частью с чем-либо. А так пойдет.       Я снова опустил глаза. Зачем я так вспылил. Надо срочно что-то делать. Может, записаться в клуб медитаций?       — Рыжииииик))) — Тамура взъерошил мои волосы, пошуршав рукой по голове. — Вернись сюда) Начинаем игру? Я весь в предвкушении!)Ты готов?)       Свист. А он на огне сейчас. Это хорошо, значит, сил у него на игру много будет)       — Пф, более чем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.