ID работы: 10333179

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
266
Размер:
357 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 1159 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 58. Маленькая история

Настройки текста
      

"Но не думаю, что работа — это то, что мешает людям встречать друг друга уставших, пришедших с нее с улыбкой и, по возможности, делать что-то вместе"

      Прошла ровно неделя с тех пор, как мы с Яччаном вернулись в город. Проводить время вместе оказалось весьма интересно: мы часто плаваем в бассейне, вместе готовим и иногда прогуливаемся по вечернему городу. Казалось бы, стандартная и ничем не примечательная рутина, но так сильно полюбившаяся нам обоим. Ни я, ни Кеске не просим и не ждем друг от друга с неба звезд, да и зачем? Так прекрасно наслаждаться простой и спокойной семейной обстановкой и атмосферой.       — Водиииичка~       Как только Яччан проснулся, он решил изменить мне с водичкой — я нахмурился.       — Брось)) — игриво произнес он, потягиваясь. — Знаешь же, что буду ждать тебя в бассейне)       — Однако завтрак придется мне готовить самому… — недовольно приподнял бровь я, смотря на супруга.       — Дабы все было по-честному, с меня полагается ужин, — пожал плечами Кеске. — На это согласен?)       Я лишь закрыл глаза и довольно кивнул. Какое все же умиротворение и покой) Думаю, я никогда не ощущал ничего подобного. Все же здорово, что мы с Яччаном стали парой. Каждый из нас нашел в другом то, чего так в жизни не хватало. Жаль, что многие пары не ценят простых семейных уз.       Кеске перекинул оранжевое, будто огненное, как и его волосы, полотенце через плечо и довольно двинулся к выходу из комнаты.       — Буду тебя ждать)))       С этими словами донельзя радостный Яччан пулей в плавках побежал к бассейну. Что ж сегодня кухарю я. По крайней мере, первую половину дня.       Пройдя в кухню, я задумался: чтобы приготовить? Хм. Идея! Омлет с овощами и утренний мохито!)) Вот и решен вопрос. Пф, омлет-то я уж точно состряпаю!))       Каких-то десять минут заняла у меня готовка завтрака. Еще я добавил на каждую тарелку по кусочку хлеба из тостера. Теперь поднос, на него поставить тарелки с завтраком, вилки и мохито в стакане рядом. По-моему, прекрасный завтрак!)       — Русалка, вылазь давай на похавать) — бросил проходящий к лежакам под зонтами я.       Будто излучая лучи счастья, Яччан не заставил себя долго ждать и быстро выбрался из бирюзовой воды.       — Чую приятный аромат сегодняшнего завтрака ~ — довольно произнес он, садясь за столик.       — Сегодня утро начнется не с мясца)       — Не беда) Омлет я тоже люблю)       Мы принялись за еду — действительно, вышло не плохо. Между прочим, мой супруг также хорошо готовит. Вчера мы состряпали карри с курицей — Кеске отлично готовит рис, а я не плох в приготовлении мясца. Быть может, поэтому еда получается такой вкусной?       — Фпафибо, фкуфно))) — промычал мой супруг.       — На фдорофье) — промычал я в ответ, проглатывая последнюю порцию. — Кеске, а давай сегодня прогуляемся вечером вдоль морского берега?) Это в 15ти минутах ходьбы от моего дома)       Жующий еду Яччан уставился на меня, будто пережевывая не только еду, но и мое предложение.       — Хорошая мысль)) — согласился он. — Хоть вечером там и не искупаешься, но прогуляться по морскому берегу — чудесная мысль) — он взял салфетку и культурно вытер рот. — Такая же чудесная, как и идея совместной готовки)       Я удовлетворенно улыбнулся, не сводя с него глаз. После приезда ко мне он будто расцвел, как яркая благоухающая роза. Кеске стал заметно веселее: из него будто лучится свет радости и счастья. Я очень рад, что все эти дни мы можем провести вот так наедине лишь друг с другом.       Кеске подошел к бассейну, но резко замер. Почему он не прыгает в воду? Что-то не так? Ягучи повернул голову и остановил огненный взгляд на мне. Почему он так на меня смотрит? Ощущение, будто в его взгляде играет игривый огонь. Кеске сдал назад и добрался до меня, в совершенном сосредоточении забираясь на мой лежак и усаживаясь на мои бедра.       - ??? — в голове ни мысли.       — Хочу, чтобы ты меня поцеловал)       Вот так номер. У нас же вчера дважды было… Неужели у Кеске недолюб? Я же хорошо его отлюбил.       — Не хочешь целоваться? — он склонил голов у набок.       — Хочу! — мигом заверил его я. — Просто пытаюсь понять, почему тебя резко потянуло на поцелуй. Я ведь вчера тебя дважды…эм…любил и довольно долго.       Первые несколько секунд он удивленно хлопал округленными большими глазами, а затем прикрыл рот рукой и засмеялся. Э??? Теперь вообще ничего не понимаю.       — Ахахах))) А ты забавный)) То, что мы вчера так долго занимались любовью и тот факт, что я вновь хочу с тобой поцеловаться, разве не говорит тебе о том, что мои чувства к тебе лишь возросли?))       Чувствую, как начинают гореть щеки. Черт…а ведь правда. Похоже, я сыграл в барана.       — Да и для простых поцелуев не должен быть повод) — спокойно продолжил мой супруг, радостно заваливаясь на мою грудь. — Иногда просто хочется ощутить тепло любимого человека и слиться с ним хотя бы в простом поцелуе)       Аргумент… Наверное, я еще не все и не до конца понимаю в любви. И это так огорчает…       Дабы не томить супруга ожиданиями, я уселся поудобнее, беря в руки его лицо. Глаза Кеске прикрыты — в них читается полное умиротворение и спокойствие. Он доверяет мне потому и чувствует себя настолько хорошо, т.к. уверен, что плохого не случится.       При взгляде на Кеске мое сердце начинает сильнее биться, и в каждый новый поцелуй я стараюсь вложить к нему всю ту любовь, возможно, которую не всегда получается озвучить словами. Я потянулся к столь желанным алым устам, ждущих нового поцелуя. Кеске вновь устроился на моих бедрах, обвивая мою шею руками, словно лиана. Я слегка наклонил голову, соприкасаясь с манящими соблазнительными губами такого родного и дорогого мне человека. Долгий, томный и одновременно ласковый взгляд, далее последовало закрытие глаз и полная отдача нас обоих новой встрече губ. Положив руки на спину и поясницу супруга, я притянул его к себе и постепенно начал переходить от нежного поцелуя к более глубокому, вновь производя встречу языков и будто изучая Кеске заново. Дыхание участилось, порождая новую волну незабываемого удовольствия. Когда я полностью проник в рот супруга, тело Кеске напряглось, а ритм встречи набрал новый более быстрый оборот. Такое странное и одновременно интересное чувство: ты вроде напряжен и в тоже время расслаблен. Еще раз приходясь губами по любимым губам Яччана, я медленно прервал поцелуй.       — Теперь ты доволен?)       — Более чем))) — кивнул Яччан. — Вымою посуду, а затем поплаваем в бассейне вместе) Хорошо бы отдохнуть перед походом к морю)              

***

             После часового плавания и диалогов мы решили отдохнуть. Отдыхали так, что пропустили и обед, и полдник. Хорошо, что ближе к ужину лень и сонливость прошли: мы хотя бы смогли спокойно и нормально поужинать. Кеске сдержал обещание и приготовил на ужин рамен и пять видов ролл. Моему супругу не спортсменом надо быть, а шеф-поваром в ресторане)       — Все же ты вкусно готовишь)) — дал оценку сию кулинарному творчеству я. — Но все же я за то, чтобы готовить вместе)       — Благодарю) — отозвался супруг. — Однако, когда мы оба будем работать, не всегда будет получаться готовить вместе, разве что на выходных. Кто-то раньше будет приходить, а кто-то позже.       — Зато у нас будут целые выходные друг на друга) И на совместную кулинарию в том числе)       Что ж однажды все так и будет. Я надеюсь. Но не думаю, что работа — это то, что мешает людям встречать друг друга уставших, пришедших с работы с улыбкой и, по возможности, делать что-то вместе.       После ужина мы переоделись и двинулись в сторону вечернего моря. Шли через ближайшую часть города, встречая на своем пути множество разных играющих многоцветными огнями фонарей и реклам. К счастью, толпу мы избежали быстро, и не много прошло времени, прежде чем мы добрались до заветной точки у моря. Я решил остановиться на берегу, где вид сверху и можно смотреть на пляж и медленно двигающее волны к берегу море. Почти миновал закат: бледно-сиреневые оттенки сливаются воедино с оранжево-алыми тонами, создавая на засыпающей синеве плавный и мягкий переход.       — Здорово здесь) — Кеске вдохнул воздух полной грудью. — Красивое место)       — Рад, что оно тебе понравилось) — произнес я, садясь на землю и обращая взор к морю. — Хорошо, что теперь мне есть, с кем сюда приходить)       Кеске сел меж моих ног и довольно откинулся, прикрытыми глазами смотря в небеса. Где-то вдали нарушила тишину стая летящих чаек.       — Здорово быть птицей) — мечтательно произнес Кеске. — Паришь в небесах и совершенно не думаешь о том, какие страсти творятся на земле.       — Увы, но не дано нам быть птицами, — произнес я. — Однако я считаю…       — Миу…       Мы замерли. Недалеко от нас раздался какой-то тонкий писк, судя по всему кошачий.       — Это кошка? — насторожился я.       — Или котенок, — нахмурился мой супруг. — Звук раздался около кустов. Идем?       Я кивнул — мы направились к ближайшему кусту. Вдруг листья на кустике зашевелились, словно их кто-то потряс. Мы осторожно двинулись к цели, решив обойти куст с двух сторон. Как назло, я ступил на сухую ветку, издавшую звук хруста.       — Шшшш! — шикнул Кеске, когда я случайно наступил на палку.       — Извини…       — МЯУ!       Какой протяжный и громкий мяв. Все же мы добрались до цели и встретились, обойдя куст с двух сторон. Я удивленно посмотрел вниз, хлопая глазами. Внизу, обвив крошечным хвостиком лапы, сидит и мяукает крошечный котенок. На вид ему примерно месяц. Цвет шерсти белый, и лишь пальцы лап и маленький хвостик окрашены в серый тон.       — Смотри, у малыша ошейник! — Кеске взял на руки дрожащего котенка. — Эй! Эта улица находится в двух кварталах от твоего дома!)) Наверное, хозяева шли с ним на море, и он либо выпал, либо выпрыгнул откуда-то.       — Вполне может быть, — задумался я. — Хотя я не видел объявления. А как его зовут?       Ягучи снова посмотрел на блестящую медаль на кожаном ошейнике.       — Бофусецо. Это Буран! Если б не серая шерстка на лапках и хвосте, он был бы чисто снежным))       — Думаю, лавина плывет по земле, а значит, не может полностью быть белой) — пожал я плечами. — Так что Буран ему подходит) Что ж отнесем котенка хозяевам?       Кеске кивнул, прижимая котенка к груди и поглаживая его по шерстке. Я тоже решил погладить напуганного маленького друга. Шерстка котика такая мягонькая и пушистая — я даже одеял таких не знаю ~ Под мягкой шубкой есть негустой кошачий пух. Прям как крошечная подушечка ~       Умиляясь такой находке (Яччан вообще с ним, как с ребенком сюсюкается), мы двинулись на поиски хозяев малыша. Пришлось идти назад тем же путем, которым мы шли до самого моря, но вдобавок прошли еще пару кварталов, дабы дойти до нужной улицы и найти дом малыша.       — Не волнуйся, малыш, скоро ты будешь со своими хозяевами)       Кеске прижал котенка к щеке — тот открыл рот в немом мяуканье, как иногда это делают котята. Кстати, мой заботливый супруг, словно обеспокоенная мамаша, также прикупил котенку маленький пакетик молока и пластиковую тарелку.       — Но мы ведь его почти принесли домой, — ничего не понял я.       — Отдадим хозяевам) — беспечно отозвался Яччан, потираясь щекой о шубку котенка.       От чего-то в груди начало накапливаться какое-то мутное чувство. Я…ревную его к котенку? Да это же позор! Я отвел взгляд, понимая, что так оно и есть на самом деле. Быть может, я просто эгоист, привыкший к тому, чтобы Кеске уделял внимание только мне? Но ведь это не правильно…так откуда тогда такое поганое ощущение?       — Юи? Ты что-то помрачнел…       — Я ревную.       Сам не заметил, как выпалил это вслух. Сказал и даже не подумал! Яччан лишь удивлено захлопал глазами.       — Ты чего? — испугался рыжик. — Сейчас у этого котенка никого нет, только я и ты. А у тебя есть я, который идет в данный момент рядом с тобой… Буран через несколько минут окажется дома, неужели ты всерьез думаешь, что я забуду за тебя только потому, что на моих руках котенок?       Я недовольно опустил глаза в землю. Черт! А он прав. Это выглядело так глупо и бессовестно. Я идиот… Так глупо и нелепо было ревновать моего супруга к чужому котенку.       Вскоре мы добрались до нужной улицы. Судя по свету в окнах частного дома, хозяева котенка вернулись с отдыха. Если он вообще был у них после такого. Мы прислонились к железному ограждению возле ворот и попытались оценить хозяев котенка. А вдруг он им не нужен? А если это плохие люди?       — Не плач, Эйко, наверняка, он скоро найдется! Мы завтра же с утра развесим объявление о пропаже Бурана.       Рядом с окном, закрыв руки лицом, вероятно, плачет маленькая девочка лет десяти. Рядом с ней стоит отец, пытающийся успокоить своего ребенка.       — Если б Эйко несла котенка в руках, а не клала его в корзинку, этого бы не произошло! — серьезно сказала мать девочки, также стоящая рядом с ними и держащая руку на лбу. — Он же котенок! Конечно, он выпрыгнул из корзинки и потерялся.       — А если его съедят дворовые собаки??? — продолжила плакать девочка. — Я думала, что он не выпрыгнет и будет сидеть смирно…       — Он не щенок, а котенок, — строго продолжила мама. — К тому же он маленький, и ему интересен мир, в котором он никогда не был.       Девочка отвернулась, грустно смотря в окно. Столько боли в ее взгляде...       — Думаю, его тут ждут, — бросил я Кеске.       Настороженный взгляд супруга сменился сожалением. Он вытянул руки вперед, смотря на мирного и ни о чем не волнующегося больше котенка.       — Вот ты и дома, малыш) — улыбнулся Яччан. — Ты нужен той маленькой девочке) Все же ты ее кот)       Думаю, мой Яччан из тех людей, которым трудно сказать «прощай». Мне вновь стало стыдно от собственного эгоистичного поступка пять минут назад… Выходит, я лишь подлил масла в огонь…       Кеске подошел к воротам и нажал на звонок — сразу же раздался на той стороне лай собаки. В следующую минуту из дома вышел отец Эйко.       — Кто тут?       — Здравствуйте! — вежливо поздоровался мой супруг. — Мы нашли котенка. На его медальоне Ваш адрес.       Вслед за отцом выбежала и маленькая девочка. Однако ребенок не поторопился к котенку: она спряталась за отцом.       — Не бойся, Эйко) — взрослый лет сорока мужчина легонько похлопал девочку по плечу. — Это твой котенок) Так иди и забери его) Или ты не хочешь, чтобы Буран жил с нами?       — Хочу!!! — разом воскликнула девочка, вытирая остатки слез с заплаканного лица.       Внутри будто что-то сжалось. Мне ее жаль… А если бы котенок не нашелся? Что, если для нее этот котенок значит тоже, что для меня мой Яччан? И если бы я вот так потерял его?..       — Здравствуйте… — девочка скромно подошла к нам, открывая дверь в воротах. — Буран — мой котенок…я случайно его потеряла…       — Здравствуй) — мило улыбнулся Кеске. Какой он очаровательный, когда улыбается. Мой милый рыжий ангел. Глаз не могу оторвать… — Вот твой маленький друг) А еще молоко и тарелка) Постарайся впредь его не терять)       — Спасибо вам большое!)))       На лице маленькой девочки разом расцвела улыбка. Я невольно улыбнулся вместе с ней.       — Прости, Буран! Я больше так не буду…       — Благодарю вас) — к нам подошел отец Эйко. — В знак благодарности прошу принять эту шкатулку.       — Не стоит… — начал я.       — Стоит, — отрезал мужчина. — Вы нашли нашего питомца, а за услугу всегда следует что-то давать взамен, иначе жизнь может сама взять с тебя что-то такое, о чем не подозреваешь. Всегда оплачивайте или принимайте в дар от любой услуги! Особенно от посторонних людей.       Мы удивленно смотрим на этого мужчину. Все же Кеске взял шкатулку, судя по вырезам, созданную из красного дерева.       — Благодарим) — я отвесил поклон в знак благодарности — Кеске сделал тоже самое.       — Вам спасибо) — улыбнулся мужчина.       Что ж наш дозор окончен. Теперь можно вернуться домой. Все же здорово, что маленький котенок теперь с хозяйкой) Хорошо, когда есть тот, кто всем сердцем тебя любит)       Я решил взять Кеске за руку. Всегда хочу быть рядом лишь с ним. Мой рыжий ангел. И делиться не буду! Однако Кеске придвинулся ближе, кладя голову на мою грудь. Пришлось обнять супруга за талию — хорошо, что мы идем среди частных домов. Не будет левых думок у прохожих и вопросов. Хотя улицы освещает оранжевый свет фонарей, мы вполне можем идти по краю дороги.       — Тамура.       Я напрягся. По фамилии? Обычно Яччан зовет меня по фамилии, если что-то серьезное. Полагаю, меня сейчас отчитают. Готовлюсь к худшему.       — Более впредь меня не ревнуй.       — Прости, — произнес я.       Кеске достал из-под рубашки кольцо, висящее на цепочке рядом с образом полусердца.       — Все жду дня, когда снова его надену) — я заметил на его лице умиротворенную улыбку. — Ты всегда должен помнить, что я люблю только тебя, и эти кольца тому свидетели.       — Я помню… — виновато произнес я, отводя в сторону взгляд. — Просто…у меня есть только ты. По-настоящему. Если представить, что ты ко мне однажды потеряешь интерес…       — Не потеряю, — спокойно отрезал Кеске. — С каждым днем мне с тобой все интереснее и лучше) И повторюсь: я не хочу тебя покидать. Так что не думай всякие там глупости.       Эти слова дали мне повод с облегчением выдохнуть и слегка улыбнуться. Я знаю, что Кеске меня любит. Верю и знаю.       Между тем, мой супруг остановился и решил открыть деревянную шкатулку. Я с любопытством вытянул шею в сторону. Интересно, что там внутри?       — Не плохо… — просвистел я, завидев содержимое.       — Очень интересно… — протянул удивленный увиденным Яччан.       Внутри шкатулки лежит четыре размером с палец небольших золотых слитка. Может, подделка? Мы взяли по одному и увидели высшего класса пробу.       — Слитки настоящие, — удивился Кеске.       — Видать, котенок из очень богатой семьи, раз родители девочки могут позволить себе такое…       Яччан закрыл шкатулку и хитрющим взглядом посмотрел на меня.       — Половина твоя) Но вначале поймай меня!)))       Более не говоря ни слова, он с улыбкой на лице бросился бежать в сторону показавшегося вдали моего дома. Хех, мой хитрый рыжий ангел))       — Непременно, поймаю!))       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.