ID работы: 10333337

Частная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
197 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 272 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Был в моей жизни так называемый День Ленивца. Это придумал мой папа в первый мой год в Лос-Анджелесе, когда понял, что подготовка к медицинской школе выматывает меня полностью. В этот день мы обычно собирались втроем и заказав кучу разной еды и просто весь день смотрели всякие фильмы или сериалы. Обычно, учитывая наши графики, то такие дни были от силы раз в полгода, а то и реже.       Но в этот раз мы просто набрали пиццы и отключили все средства связи. Я так и не ответила Себастиану, да и не придумала, что ему написать. Теперь мне предстояло переговорить с ним на тему того, что совсем скоро я улетаю в Багдад. Хотя, я не должна была отчитываться перед ним, ведь мы не встречались, он просто был моим другом. Хотя, сейчас я не хотела об этом думать. Мы смотрели тупые комедии, вроде Одноклассников или Майора Пейна. Нам всем требовалась разгрузка, ведь дядя и папа только недавно закончили работу над крупным блокбастером, который обещал поставить точку в так называемой Саге Бесконечности и дать старт новой главе КВМ.       Я не ходила на премьеры фильмов, которые они снимали, по понятной причине. Но, все же родство с режиссерами, которые снимают такие крутые фильмы, дает крохотное преимущество. Я могла посмотреть кино на финальной стадии монтажа, то есть за какое-то время до премьеры. Обычно, папа и дядя не интересовались моим мнением в отношении своих работ, так как обычно я стебалась, в шутку конечно.       Пока что, я не знала сколько времени пробуду в этом доме, и мысленно я говорю себе о том, что игнорируя сообщение Стена и вообще изолировав себя, лишь пытаюсь уйти от ответа и некой ответственности. Я могла просто сказать Себсу, что он не интересен в каком-либо плане, кроме, как друг, но я сама продолжала эту чертову игру, словно ждала, что однажды или он сам уйдет, или я сломаюсь и соглашусь с ним встречаться. Папа не лез в это, считая, что в двадцать четыре, почти двадцать пять, я сама способна решить проблемы подобного характера. Он лишь сказал то, что если Себастиан станет слишком настойчивым и это станет пугать меня, чтобы я тут же сообщила ему или Энтони.       Мы заканчиваем смотреть уже второй фильм, практически не делая пауз и я начинаю понимать, что поступаю неправильно. Стен неплохой человек, я бы сказала прекрасный. Он чуткий и отзывчивый, и у него добрые глаза. Он не делал мне ничего плохого и всегда был милым и приветливым в общении. Взяв свой смартфон, я тащу свой зад в уборную, так как мне определенно нужно туда после третьего стакана колы. Сев на толчок, я захожу в мессенджер. К счастью, новых сообщений нет.

rita_russo Привет, извини, я была немного занята. Я сейчас в доме отца, было сложное дежурство. Как насчет того, чтобы провести время у меня?

      Этот вариант куда лучше, чем слоняться по городу и стать мишенью фотографов. Я не боялась оставаться с ним один на один, так как знаю, что Себс не будет позволять себе лишнего. Мы как-то даже ночевали в моей квартире, и он мужественно ушел спать на диван, без каких-то намеков на интим. К счастью, ответ приходит быстро.       sebastian_stan       Все в порядке.       Если хочешь, то я могу заехать за тобой.

rita_russo Хорошо, заедь за мной через час.

      sebastian_stan       Без проблем.       Я возвращаюсь в гостиную и обнаруживаю, что папа и дядя снова в работе. Они сидят с ноутбуками на диване, а на столике валяются коробки с остатками пиццы. Фильм стоит на паузе.       — Я поеду домой, — сообщаю я, — Себастиан обещал меня забрать.       — Хорошо, — сразу соглашается папа и я иду на второй этаж, чтобы собрать свои вещи.

***

      Я живу в Оушен Парк районе, что находится очень близко к океану. Мы добираемся туда практически молча. Думаю, что Крис рассказывал ему про свой визит в госпиталь, но он явно не был в курсе того, что пациентки не стало.       Мы поднимаемся на пятнадцатый этаж, где расположилась моя небольшая, но очень уютная квартира, куда я перебралась пару лет назад. Ремонт был сделан по большей части своими силами, помогали папа с дядей, Себа и Крис.       — У тебя все в порядке? — интересуется Стэн. Он обросший, с волосами до плеч, собранными в тугой хвост, как этого требует сценарий, одетый в куртку, толстовку и джинсы.       — Да, все хорошо, — бормочу я, стаскивая обувь и убирая ее на полочку.       Из прихожей, узкой и длинной, мы проходим в просторную, наполненную светом комнату, где была и кухня, и столовая зона и гостиная с рабочим столом. Еще у меня спальня, гардеробная и пустующая комната, где нет никакой мебели. Папа предлагал сделать там небольшой зал для занятий спортом, но это точно не моя тема.       — Как провела время с отцом? — он кидает куртку на кремового цвета кожаный диван, я же, оставляю свои вещи в кресле, и решаю пойти и поставить чай. В холодильнике у меня был пирог с индейкой, который я делала вчера утром перед сменой.       — Нормально, — отвечаю я, включая чайник, — чай или кофе? Только кофе растворимый, кофе машина в ремонте, — сообщаю я, готовя посуду.       — Чай, — Сесб садится за обеденный стол, — обычно, ты куда более разговорчивая.       — Хочешь начать пытать меня? — с усмешкой думаю я, посмотрев на него.       — Не мой стиль, — фыркает он. Обычно, шутки, связанные с Марвел и тому подобными вещами, часто проскальзывали в нашем общении.       Пока я готовлю нам напитки и перекус, думаю о том, как подступиться к главной теме нашей сегодняшней встрече, которая с самого начала идет слишком напряженно.       — Папа предложил мне подработку, — все же решаюсь я, поставив перед гостем чашку с горячим чаем и тарелку с пирогом.       — Спасибо, — довольно бормочет он, — что за подработка? Решила стать актрисой? — еще одна больная тема. Еще, когда я была ребенком, и жила с мамой в Германии, папа часто приезжал и много раз говорил, что у меня определенно есть талант и что я могла бы стать успешной актрисой. В средней школе я даже ходила в театральный кружок, но продержалась там с пару месяцев. Тогда и поняла, что это точно не мое.       — Нет, ему нужно медицинское сопровождение на съемки нового проекта, — я сажусь рядом и ковыряю пирог.       Я уже все решила. Я хочу полететь в Багдад. Мне пора изменить что-то. Возможно, я смогу уговорить папу поискать мне постоянную работу в качестве медицинского сопровождающего. В идеале — Марвел, да и они часто снимают разный травмоопасный экшен.       — Ого, это круто, — Стен широко улыбается, — я думаю, что у тебя получится.       — Спасибо, — густо покраснев бормочу я. Нет, мне правда стоит разобраться в себе, и в отношениях с этим невероятным человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.