ID работы: 10333337

Частная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
197 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 272 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      В круговороте оформления документов и вечеринки после премьеры, куда я могла пойти, так как это было закрытое мероприятие, толком не замечаю того, как подходит время собираться в поездку. Уже завтра утром мы вылетаем в Багдад, а пока я стою посреди своей гостиной, проверяя наличие всех препаратов и расходных материалов, документы, чтобы не было проблем с вывозом некоторых лекарств. Я брала пару анальгетиков, которые были под особым учетом, но все сертификаты я получила. Я взяла с собой все оборудование, которое у меня было, в том числе кардиограф, который подарил мне папа на последний день рождения, так как у меня возникали некоторые проблемы с ЭКГ, и так я могла практиковаться дома.       У меня были две сумки с личными вещами, рюкзак, сумка с ноутбуком, сумка с медикаментами и сумка с прочими вещами, которые были нужны для работы. Пока что, я даже представить не могу, как буду тащить все это до такси, а от такси до самолета. Мы летели частным рейсом, который выделила нам компания. Ладно, думаю, что у меня все получится.       Я уже знала, что с нами летят Том Холланд, Билл Скарсгард, Анжела — сводная сестра дяди и отца, так как она была сценаристом, несколько гримеров, операторов, еще некоторые закадровые работники. Вроде как, Том хотел взять с собой брата и друга, но я не знала этих парней, да и в любом случае, Томас отлично знает о моей тайне.       Сегодня стоит пойти спать раньше, так что я решаю заказать себе на ужин суши, и пока жду доставку, принять душ. Папа предлагал мне приехать в их дом за несколько дней до вылета, но мне хотелось побыть одной. Повезло еще, что клиника пошла мне навстречу, и я даже договорилась о том, что эту подработку мне внесут в практику. Конечно, все было конфиденциально и руководство не станет ничего разглашать. Официально, я в академическом отпуске.       Я практически не переживала перед этой поездкой, так как потратила все свободное время на изучение материалов по оказанию помощи в экстремальных условиях. В медицинской школе у нас были подобные занятия, но на практике я так и не смогла их применить. Вообще, обучаясь и работая в клинике, я всегда знала о том, что у меня есть коллеги, готовые подстраховать в любой момент. Там же, в Багдаде, у меня не будет такой поддержки и все проблемы придется решать самой.       Утро наступает крайне быстро. Я ставила будильник на семь тридцать, так как в десять мне уже нужно быть в аэропорту Санта Моники, что относительно недалеко от моего дома. Я заправляю кровать, и забрав с зарядки смартфон, иду в ванную. Я возлагала большие надежды на то, что смогу выспаться во время почти двадцати часового рейса, так как была запланирована дозаправка где-то в Европе. В Ираке мы будем лишь ночью, и сразу поедем в отель. Официально, съемки стартуют только через три дня. Нужно сделать некоторые приготовления.       К счастью, мне удается уговорить таксиста помочь с вещами, за отдельную плату и мужчина лет пятидесяти, судя по акценту — мигрант, берет некоторые мои сумки, которые грузит в багажник. Ну вот, совсем скоро я покину ЛА.       Водитель помогает мне выгрузиться и я оказываюсь у самого входа в аэропорт. Погода стоит пасмурная, поэтому я поехала в толстовке, болоньевом жилете, джинсах и кроссовках. Скорее всего, днем будет дождь, так как тучи уж сильно темные. Я остаюсь стоять у входа, под навесом и думаю о том, что делать со всеми этими сумками. Решаю набрать номер отца.       — Пап, ты уже на месте? — интересуюсь я, когда он берет трубку.       — Да, малыш, а что? — его голос звучит бодро.       — У меня много вещей и я не смогу донести их сама, я у входа в аэропорт, — сообщаю я, еще раз обведя багаж взглядом.       — Хорошо, подожди немного, — заканчивает разговор папа. Я убираю смартфон в карман и остаюсь ждать, наблюдая за людьми, которых около аэропорта, как всегда, очень много. Кто-то спешит на рейс, кто-то ждет прибывших или провожает улетающих.       — Привет, — наконец, из аэропорта выходит Холланд, — ого, знал бы что вещей так много, притащил бы Харрисона, — кажется, папа дал ему неполную оценку трагедии. Шатен в темно-сером худи и джинсах, принимается брать сумки, хотя рюкзак, сумку с ноутбуком и сумку с оборудованием я не снимала.       — Ну ты же супергерой, — усмехаюсь я, когда мы проходим в огромный зал, наполненный гулким эхо от голосов людей, шума громкоговорителя и стука колес тележек. Еще слышится писк сканеров, лай патрульных собак и прочие звуки аэропорта, который живет своей полной и насыщенной жизнью, отчего у меня немного закладывает уши.       — Ладно, я сказал брату и Хаазу, что ты медицинский специалист и иногда работаешь на съемках, тусила в Марвел, ну там и познакомилась во всем, — под всеми он явно имеет в виду себя и моих родных.       — Я смотрю ты заморочился, — я рассмеялась, — может тебе в сценаристы пойти?       — Не приведи Тор.

***

      — Ну что, пора знакомиться? — едва самолет взлетает и стюард в серой форме позволяет нам покидать свои места, Томас, с слишком довольной улыбкой подходит ко мне. Еще во время регистрации и проверки багажа его брат и друг посматривали меня с каким-то подозрительным интересом.       Я, с набитым шоколадом ртом уставилась на него, потом перевела взгляд на кучерявого шатена и высокого блондина, что сидели вместе с Биллом Скарсгардом. Если честно, то я лучше бы познакомилась с ним, хотя.        — Ладно, — отцепив ремень, я проглатываю шоколад и вытерев руки и рот, салфеткой, вслед за Томом иду к его компашке.       — Народ, познакомьтесь, это Рита Джексон, она врач и будет сопровождать нас на съемках…       — Ого, Том, тебе уже нанимают врача? — рассмеялся Билл, чьи темные волосы были растрепаны, — значит все те слухи про твою любовь ломать себе что-то правда? — он смотрит на меня и улыбается, а я густо краснею, — Билл.       — Очень приятно, Рита, — я коротко киваю.       — Это мой брат — Гарри, — Томас представил шатена, что сидит у окна с банкой колы, — а это — мой друг и ассистент — Харрисон, — блондин лучезарно улыбается и жестом приглашает мне сесть на свое место, а сам садится в следующий ряд так, что его ноги оказываются в проходе.       — Рада со всеми вами познакомиться, — говорю я, устроившись удобнее.       Конечно, я знаю, кто такой Билл, я видела фильм Оно, и мне понравился его перфоманс, хотя ужастики не самый мой любимый жанр. Мы болтаем о всякой ерунде и обсуждаем по большей части музыку, кино и книжки. Так, стандартные темы для тех, кто только что познакомился.       — Какой ты врач по специальности? — интересуется Харрисон.       — Хирург, — коротко отвечаю я, допивая свой кофе. Полет шел просто отлично, хотя я все еще не теряла надежду на то, что смогу хоть немного поспать.       — Ого! — я привыкла не обращать внимания на такую бурную реакцию, но Гарри смотрел на меня так, словно вообще впервые слышит о том, что девушка может быть хирургом, — и ты прям… ну… в кишках копаешься? — я едва не умираю от смеха.       — Я делаю полостные операции на желудочно-кишечном тракте, если ты об этом, — поясняю я, — но вообще, я еще только ординатор. Пока что в детском госпитале.       Том резко цокает на брата, чтобы тот прекратил доставать меня вопросами про мою профессию и становится немного легче, так как мои актерские навыки колебались на самом низком уровне и в любой момент я могла спалить свою же контору. К счастью, папа занят своим сериалом, который смотрел уже пару дней, а Энтони храпит в соседнем кресле, да и в целом, обстановка на борту спокойная. Ладно, нужно просто делать свою работу и держать Гарри и Хаза на расстоянии, чтобы не создать проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.