ID работы: 10333337

Частная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
197 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 272 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      — У тебя парень то есть? — вопрос Тома буквально выбивает меня из реальности и я пару минут молча смотрю на него, хлопая глазами, не в состоянии выдавить из себя и звука.       Я терпеть не могу вопросы про отношения и сама их никогда не задаю, так как считаю, что обсуждение данной темы без обоюдного согласия собеседников — не этично. Да и у меня всегда все сложно с этим аспектом жизни. Конечно, особо наблюдательные, ну вернее Крис Эванс и Скарлетт, уже прозвали меня «девушкой Зимнего Солдата», видимо подмечая, как мы с Себсом смотрим друг на друга, но я не была уверена в том, что наши с ним отношения когда-то дойдут до этой стадии. Нет, определенная симпатия у меня к нему была, но не более. Мне казалось, что для построения крепких любовных отношений нужно что-то более сильное, чем просто мимолетное чувство влюбленности, которое то возникало и светило, как чертов лучик солнца, то окончательно затухало, как фонари на рассвете.       Вообще, были ли у Криса и Скарр основания считать нас парочкой? Ну весьма натянутые, я бы сказала. Да, иногда мы с Себсом устраивали тайные свидания, но скорее, как близкий друзья и еще мы играли в приставку у меня дома, катались на машине по побережью и все такое. И пару раз он здорово меня выручал, особенно, в 2017, когда я сломала ногу, и он потащил меня в травматологию, ну и мы танцевали на дне рождении Джереми Реннера, на этом все. Основания закончились, можно расходиться.       — Что, с чего ты взял? — я рассмеялась, что звучало довольно идиотски, но выпитый за это время алкоголь давал о себе знать, — и вообще, к чему такие… кхм… интимные вопросы?       — Интимные? — непонимающе уточняет Томас, выпивая свою текилу, — считай, что просто интерес.       Ни фига себе у него интерес! Я все еще не знаю, как лучше всего на это реагировать. Он не знал о том, что у меня слишком дружеские отношения со Стэном, так как на вечеринках и наших посиделках его не было, он вообще редко приходил на какие-то неофициальные тусовки, всегда находя причины, не посещать их.       — Нет у меня парня, — мое лицо пылает и я на сто процентов уверена, что жутко покраснела в этот момент, — с моим рабочим графиком не до отношений с парнями.       — Бывает, — он берет еще выпивку, — а знаешь, ну… Зендая… и еще иногда, кхм, Марк Руффало, ну они шутят на тему того, что ты встречаешься с Себастианом Стэном.       Что?! Стоп, он сейчас серьезно или снова прикалывается? Нет, они бы не стали так шутить, Марк точно нет, а вот Зен… Я ее совсем не знаю, так как она не снималась в фильмах производства моего дяди и отца, а на съемках Паука меня само собой не было.       — Да, брось, что за дичь, — я пытаюсь все перевести в шутку, но получается крайне стремно. Я в плохом положении и это не нравится мне от слова совсем. — По-моему, вы со Стэном неплохо бы смотрелись вместе, — Том пожимает плечами.       — А тебе что завидно? — не выдерживаю я. Нет, Том классный и милый, но он мне скорее как друг или брат, просто потому что смазливые британцы не в моем вкусе. Мне нравятся более… брутальные, что ли. Мужественные, да… такие, как Себс, но это ничего не значит.       — Мне?! — Том широко распахивает глаза. Хорошо, что в такое время бар пустой от слова совсем, иначе бы наш с Томом разговор рисковал попасть в СМИ или фанатские группы, тогда пойдут вопросы о том, а кто собственно я, ну и вообщем, не хочу даже думать о том, что может произойти, — серьезно думаешь, что я стал бы завидовать Себастиану Стэну? — глаза Тома забегали, а на лбу появились капельки пота. Он что нервничает? Это забавляет меня.       — Ну он горяч, — рассмеялась я. Что есть, то есть. У Себса шикарное тело на которое залипают миллионы девушек. Да и он невероятно талантливый актер, который выдал полный спектр от милого и обаятельного парня из Бруклина, до машины для убийств с промытыми мозгами за одну роль. Это было невероятно. До сих пор шли мурашки по спине, от его игры во втором сольнике Кэпа. Мне было страшно.       — Стэн — горяч? — Том усмехается и мотает головой, — я горячее, — бросает он почти шепотом, наклонившись ко мне.       — Ну это весьма спорно, — я наивно улыбаясь, треплю его по щеке, — и знаешь, этот разговор все равно ни к чему хорошему не приведет. Так что или нам стоит поменять тему, или пойти в гостиницу.       — Лааадно, — тянет Холланд, — расскажи, как тебе Финал?       Я тяжело вздыхаю, так как объективно, фильм слабее, чем Война Бесконечности и там есть пара мест, которые меня ставили в полное непонимание логики и смысла. Я говорила об этом с папой и дядей, к счастью, на критику они реагируют больше чем, адекватно.       — Он не плох, — это так, там были интересные повороты, хотя и вполне ожидаемый сюжет со спасением всего и вся, — но не так крут, как прошлый фильм про Мстителей.       — Потому что там мало Зимнего Солдата? — еще одно слово по этой теме и я сама стану Зимним Солдатом и так отметелю этого болтливого паучка, что ему мало не покажется.       — Война Бесконечности более интересна в сюжетном плане, финал — предсказуем, — поясняю я, подзывая бармена, чтобы повторить напиток.       Том вертит в руках свой стакан. Не знаю, зачем он начал разговор про мои отношения с Себсом, так как даже папа в это не лезет, он просто сказал, что это моя жизнь и я должна сама решить, хочу я отношений с Стэном или нет. Ничего плохого против актера он, само собой, не имел. Да и Стэн относился ко мне хорошо, с какой-то чтоли заботой, и это было мило.       Мы сидим еще около получаса, просто говоря о фильмах, музыке и книгах, а потом возвращаемся в отель. Том ждет, когда я заберу сумку, и ведет меня в свой номер, я хочу осмотреть Харрисона перед сном, чтобы убедиться в том, что моих действий достаточно и не требуется более серьезное лечение.       Все проходит гладко. На момент нашего прихода, Гарри стоит на балконе и с кем-то говорит по видеосвязи, а Остерфилд все также лежит на кровати. Я измеряю ему температуру, давление, задаю стандартные вопросы и после этого ухожу к себе. Что ж, мне стоит сказать Себсу, что конспирация не наше и скоро все узнают о наших непростых отношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.