ID работы: 10333337

Частная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
197 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 272 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
      holland_fan Ребята, это просто шок контент. По другому и не скажешь. Буквально полчаса назад @tomholland опубликовал в своем профиле фотографию с последних съемок, где он с @hazosterfield и девушкой, известной, как @rita_jackson Однако, мистер Холланд отметил ее, как @rita_russo Что просто взрывает мозг. Профиль девушки закрыт, однако на основе главного фото мы смогли сделать вывод, что Рита Джексон и Рита Руссо — один и тот же человек. Поискав еще немного, выяснилось, что она родилась 13.01.1995 года в Берлине и закончила медицинскую школу при Калифорнийском Университете, и до работы в качестве медицинского сопровождения, являлась ординатором детского госпиталя Лос-Анджелеса, в отделении онкологической хирургии. Пока что неизвестно, какое отношение она имеет к семье братьев Руссо, но не исключено, что она дочка или Джо, или Энтони. Также важным является вопрос, чья она девушка и девушка ли во все. В любом случае, мы убедительно просим вас проявить уважение ко всем участникам процесса.       user_name1 Вот это па-па-паворот. Я просто в шоке, если это так можно назвать. Мне кажется, что она дочка кого-то из Руссо. Скорее всего Джо, не знаю почему. И господи, эта малышка работала в детской онкохирургии?! Нет, вы серьезно?! Она просто невероятная.       user_name2 Я в ахуе. Том снова что-то слил, что явно не было нужно.       user_name3 Все ж логично, Том влюблен в Риту, она выбрала Стэна и он отомстил, устроив этот слив.       user_name4 Я была о тебе другого мнения, Том Холланд.       У меня не хватает цензурных слов, чтобы выразить свое возмущение и недовольство. Я хочу оторвать Тому голову, за его промахи. Ну как, я считаю, что он сделал это специально, хотя Себс пытается убедить меня в том, что это просто случайность и Томас не хотел меня так подставлять. Как на зло, мерзкий британский таракан отключил телефон, явно чуя что его прикончат при первой же возможности.       — Кто звонил? — спросила я у Стэна, который с кем-то говорил по телефону, уйдя в свой кабинет.       — Крис, — он смотрит на меня и улыбается, — все будет хорошо. Ты сама читала, что по большей части люди принимают тебя хорошо.       — Том говорил, что одну из его девушек поливали грязью весь период их отношений, — бормочу я, стараясь абстрагироваться, — увижу Холланда — сверну ему шею.       — Ого, это просто режим мгновенного убийства, — усмехается Себастиан, обняв меня за плечи.       — Режим Зимнего Солдата, — передразниваю я, листая проклятую ленту новостей, но к счастью, пока что таких постов не так много. Возможно, дальше фанатских аккаунтов не уйдет. Черт, сообщение.       joe_russo       Привет, ребенок.       Я думаю, что ты видела промахи Холланда.       Все в порядке?       Просто я знаю что это для тебя очень важно.       Если хочешь, то я проведу       С Томом воспитательную беседу.       Я усмехаюсь. Воспитательные беседы моего отца обычно имеют крайне разрушительный характер. Все же мне пару раз влетало за то, что я не ночевала дома, или приходила слишком пьяная. Так что в какой-то степени мне даже стало жалко Тома, хотя он сам виноват в том, что произошло. Сообщения продолжали сыпаться в мой директ, все же не все фанаты мистера британской жопы были готовы поступать, как здравомыслящие люди и писали всякую ерунду, которую я старалась игнорировать. Но были сообщения и от некоторых актеров, которые были недовольны поступком Холланда и я и отлично понимаю.       chrisevans       Том придурок, и мы все это знаем.       Так что не бери в голову.       Все будет в порядке,       Я уверен в этом.       eliz_olsen       Моя девочка, я даже боюсь представить,       Что ты сейчас чувствуешь.       Мы с Полом полностью поддерживаем тебя,       Надеюсь, что скоро все наладится.       anthony_mackie       Будет ржачно, если ты переебешь Тому.       Это будет заслуженно, как по мне.       Я отвечаю, что-то стандартное, так как у меня просто нет сил придумывать сложный текст. Я все еще болела, хотя прошло почти два дня с того момента, как я почувствовала первые признаки болезни. Себс все это время жил у меня и я правда ему безумно благодарна за то, что он настоял на своем и остался. Ночью у меня была высокая температура, и я элементарно не смогла бы сама дойти до кухни или уборной.       — Я пойду и открою, — заботливо говорит Себс, когда слышится звонок домофона. Я почему-то уверена в том, что это или папа, или дядя, или Крис. Не думаю, что Том настолько увереный в себе, что рискнул бы сунуться сюда.       — Кто там, Себс?! — хриплым голосом кричу я, когда понимаю, что гость уже на пороге, но не слышу из коридора никаких голосов. Это начинает пугать и настораживать.       — Если ты не уверена, что хочешь с ним говорить, то я могу сделать это сам, — все ясно. Слабоумие Холланда окончательно победило над здравым смыслом.       Встав из-за барной стойки, я плетусь в прихожую, как и была, в халате и тапках. Томас, сука, Стэнли Холланд стоит около самой двери и вид у него жалостливый. Думаю, что Стэн был прав и он сделал все это не специально, ну или сейчас сильно жалел об этом.       — Вы… вы живете вместе? — ошарашенно спрашивает он, уставившись на меня.       — Это все, что тебя сейчас волнует? — фыркаю я, сложив руки на груди. Все же хорошо, что Себастиан стоит рядом, если я решу начать бить Тома, то он сможет меня остановить.       — Нет, не все, — он трясет головой, — я хочу извиниться. Я правда полный идиот, который не умеет нормально отмечать людей на фотографиях. Можешь даже треснуть меня.       Я не знаю, что делать. Серьезно. С одной стороны это могло произойти с любым человеком и Том действительно не при чем, но с другой, тот факт, что он мог сделать это из мести, не давал мне покоя.       — Ты же понимаешь, что запустил процесс, который не остановить? — все что попало в сеть, там и остается. Сложно что-то удалить из Интернета навсегда.       — Да, и мне правда очень жаль, — он хмурится и делает огромные щенячьи глаза. Только я ему не Тони Старк, а он не Питер Паркер.       — Просто иди, ладно, мне нужно… время, чтобы осознать все это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.