ID работы: 10333337

Частная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
197 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 272 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
joe_russo       Я не хочу чтобы ты считала меня врагом.       Мы с Энтони ведем переговоры с «Марвел»,       Так как Том слишком сильно всколохнул Интернет.       Нам важно понимать, что между тобой и Стэном?       Чтобы не было очередного шок-контента от Тома Холланда.       Я не знаю, что ему отвечать. Моя личная жизнь стала достоянием общественности и все то, что я так тщательно пыталась скрывать, пошло коту под хвост. После ухода Тома я хотела зарыться под одеяло, и не выбираться оттуда пока все это не закончиться.       — Что мне ему сказать? — я смотрю на Себастиана, который стоит у барной стойки и делает нам чай. Только что я прочитала ему сообщение отца, и в целом, я понимала его. Ведь папа заботился о репутациях, как моей, так и своей.       — Правду, — спокойно отвечает Стэн, — напиши, что мы в отношениях. И поверь, с руководством «Марвел» лучше дружить.       В этом он прав. Я же уже подписалась на работу в качестве медицинского сопровождения, а значит, что корпоративная этика распространяется и на меня. Ну и да, мы в отношениях и если начать это сейчас отрицать, то будет еще хуже.

rita_russo Да, мы встречаемся.

      — Вот, держи, — Себастиан протягивает мне чашку, и я благодарно улыбаюсь, — я понимаю, что тебе все это кажется странным. Это нормально, — он садится рядом и берет меня за руку, — но к этому привыкаешь.       Я пожимаю плечами. Мне продолжают приходить сообщения от людей, которых я даже не знаю. Хотя, были и от Кристиана, который совершенно ничего не понимает, но пока что я не готова с ним что-то обсуждать. Под моими постами была ранее невиданная активность. Было множество комментариев, я не читала их все, но по большей части, мне попадались положительные. Так что да, Себс был прав, приняли меня весьма хорошо.       — Что мне делать? — сделав пару глотков, я ставлю чашку на небольшой столик и внимательно смотрю на Стэна.       — Не поверишь, — он улыбается, — но жить дальше. Слушай, даже если бы никто не узнал обо всем сейчас, то рано или поздно папарацци сфоткали нас вместе на съемках… не важно как, все равно итог был бы один.       Когда я только перебралась в Лос-Анджелес, и мой папа снимал для Марвел первый фильм, у нас был серьезный разговор. В какой-то степени он хотел, чтобы все знали о нашем родстве, так как еще не терял надежду на то, что я все-таки выберу карьеру режиссера или актрисы, но принял мое решение оставить фамилию мамы, ведь нигде не было указано, что у него вообще есть дочь. Смотря их с дядей интервью, я успела заметить, что они стараются избегать темы личной жизни, ведь на то она и личная.       joe_russo       Кевин спрашивает,       Не хотите ли вы с Себастианом встретиться с ним?       Поговорить, поверь, есть о чем.       Я итак понимаю, что есть о чем. Похоже, что у папы из-за постов Тома тоже начались некоторые проблемы. «Финал» еще в прокате и будет там до конца лета, что нормально для столь грандиозного проекта. Так что внимание СМИ и фанатов было буквально приковано не только к актерам, но и к создателям фильма. А так как особых новостей в последнее время не было, пост Тома разнесли по всем группам и сайтам, что явно было лишним.       — Давай встретимся, — сразу же отвечает Стэн, — поверь, лишним это точно не будет. Как-бы цинично не звучало, но сейчас многое будет зависеть от твоего поведения и дальнейших действий, а Кевин поможет выбрать верную стратегию, чтобы избежать дальнейших проблем.

rita_russo Хорошо, пусть назначает место и время.

      Сейчас я даже немного жалею о том, что не прописала Тому по лицу, так как это определено компенсировало бы все те неудобства с которыми мне приходится сейчас столкнуться. Из-за его косяка, который я упорно продолжаю считать далеко не случайным, моя привычная жизнь переворачивалась с ног на голову.

***

      Несмотря на то, что я все еще себя не очень хорошо чувствую, мы с Себастианом едем в небольшой ресторан в центре города, где Файги назначил встречу. С ним обещал приехать папа, чтобы мне было спокойнее. И еще они обещали, что Тома там не будет, да ему и нечего там делать.       — Привет, малыш, — папа коротко обнимает меня, — привет, Себастиан.       Мне с первой минуты пребывания нравится это заведение. Тут много живых цветов и играет легкая музыка, преобладает бежевый цвет, отчего в помещении еще светлее и уютнее.       — Добрый день, — кивает нам Кевин, — впрочем, я говорил, что там может быть, — народа тут немного, так что мы спокойно сидим за небольшим столиком и ждем заказ. Да, когда Файги узнал про нашу семейную тайну сказал, что как показывает практика, все тайны становятся явными, — если ты захочешь подать в суд на Тома…       — Нет, — тут же перебиваю я, — этого я точно делать не намерена. — мне пришлось выпить чуть более высокую дозу противовирусного препарата, чтобы пережить эту встречу.       Да, Том поступил некрасиво и в какой-то степени мерзко, но судиться с ним я точно не хотела. Это не решило бы проблемы, а только сильнее привлекло бы с ней внимание, а это хреново.       — Хорошо, — Кевин крутит в руках салфетку. Я замечаю, что он нервничает, — Том… не первый раз сливает информацию, но уволить мы его само собой не можем, скоро выход второго фильма, а рейтинг его персонажа космический.       — Я понимаю, — я хмурюсь, — я не хочу, чтобы Том подвергся каким-либо санкциям. Это правда будет лишним.       Сейчас мне казалось, что любое наше действие могло усугубить ситуацию, а нам нельзя этого допускать. И если бы из-за меня у Томаса начались проблемы, то это привлекло бы внимание СМИ или фанатов.       — Во-первых, я хочу высказать тебе свое восхищение, — Кевин уже вгоняет меня в краску, — я видел пост про то, что ты спасла ребенка и твой папа рассказал про то, как ты оперировала Гарри Холланда, в пустыне. Это просто вау. Правда.       — Спасибо, — мои уши пылают, — я просто делаю свою работу. Мне это нравится.       — Поэтому, я рад, что такой человек как ты, будет сопровождать наших актеров, — он кивает, — у меня будет к тебе еще пара интересных предложений, но мы с тобой об этом потом как-нибудь поговорим, — это меня сильно интригует. Даже интересно, что он хочет мне предложить? — сейчас, на нужно сосредоточиться на сложившейся ситуации.       Я смотрю на Себса. Он совершенно спокойный и уверенный, чего явно не скажешь обо мне. Папа осторожно касается моей спины, чтобы поддержать и успокоить. В целом, пока что я стараюсь держаться и не давать волю эмоциям.       — Как ты смотришь на то, чтобы объединить свои аккаунты? — предлагает папа. В целом, мне нравится эта идея, так как я и сама часто бесилась из-за того, что могу перепутать что-то и спалить свою же контору.       — Да, без проблем, — почти сразу же соглашаюсь я, — это не будет сложно.       — Теперь перейдем к вам, — я нервно вздрагиваю, когда разговор переходит на эту тему, — я читал, что пишут в социальных сетях и почему-то многие фанаты рады именно тому, что ты в отношениях с Себастианом. Это очень даже круто, особенно если у вас все хорошо и вы появляетесь вместе.       — У нас все хорошо, — Стэн берет меня за руку, — но играть в отношения мы точно не будем. Это стремно.       — А вас и не просят, — заверяет Файги, — вам и играть ничего не надо. Итак, стратегия такая. Ты делаешь один аккаунт, если у тебя есть желание, то ты можешь писать про то, почему ты не афишировала, хотя это уже твое личное дело. А про роман, тут все проще. Скоро съемки и там будет много желающих получить эксклюзивный материал, так что с этим все будет в порядке. Главное, не делай глупостей и веди себя подобающе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.