ID работы: 10333337

Частная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
197 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 272 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
      marvel_fan Это свершилось! @rita_jackson переименовала свои аккаунты в социальных сетях на @rita_russo Также она написала, что на самом деле является дочкой Джо Руссо и девушкой @sebastian_stan Мы уважаем такое смелое решение, ведь понимает, что Рита просто боиться лишних сплетен. На ее странице появилась пара снимков Себастиана, которые судя по всему она сделала во время их совместной прогулки. В свою очередь Стэн также опубликовал фото девушки, оставив его без подписи. Ну и нельзя оставить без внимания пару чудесных снимков малышки Риты со своим папой и дядей. Личность мамы Риты держится в секрете. Она невероятно красивая и сильная духом. Пожелаем, чтобы у пары все было прекрасно.       user_name1 Они такие красивые. Жаль, что пока что нет совместных фото. Но теперь то мы точно их увидим.       user_name2 Рита — огромная умница. Не каждая смогла бы так спокойно на все реагировать       user_name3 Ну и Том, ну и гаденыш он. Столько проблем создал людям своей оплошностью. Отшлепать бы его по шикарной заднице. Надеюсь, что своим поступком он не включил в Себастиане режим Зимнего Солдата.       user_name4 Приятная девушка, я когда-то общалась с ней, когда Рита еще работала в госпитале. Она очень хороший доктор.       Мое мнимое спокойствие держиться благодаря успокоительному чаю, который я пью литрами и благодаря Себастиану, с которым мы окончательно съехались, заняв мою квартиру. Тут я ощущала себя комфортнее, да и Себс не был против, все равно скоро мы улетаем на съемки. Папа и во все пошутил, что я рискую стать Алой Ведьмой, которая слишком долго все держала в себе, а потом ее прорвало, как это было с Вандой, в некоторых моментах. Не, мой самоконтроль куда круче, чем у нее. Я же смогла, а смогла ли, справиться с потерей пациента, которая долгое время терзала меня.       Мы не были на премьере второго фильма про Паука, хотя Том звал нас, в качестве примирительного жеста, но я не была готова к этому. От папы я знала, что они вернулись к съемкам своего фильма и сейчас собирались в Кливленд, где они с дядей провели свои юношеские годы.       Мне больше чем нравилась позиция студии. Они не стали как-то просить нас ставить на показ наши отношения, а просто делать так, как мы считаем нужным. Все равно вездесущие папарацци смогут получить фото, когда мы с Себастианом ходим на прогулки или посещаем какие-то заведения. Даже за минувшие две недели у них была куча контента, так как дома мы с Стэном практически не сидели дома. Я старалась привыкать к тому, что в новостной ленте то и дело мелькают мои фото, когда я иду в сторону ресторана, или когда гуляю по парку.       — Мы сначала летим в Прагу, — сообщает Себс, за неделю до того, как нам предстоит лететь на съемки, — около месяца будем снимать в Европе, а потом почти все время в Атланте.       — Да, без проблем, — у меня не было проблем с загранпаспортом, да и студия помогает с оформлением визы.       На самом деле, я хочу как можно скорее покинуть Лос-Анджелес, так как смена обстановки поможет отвлечься от накопившегося дерьма. И хотя по большей части меня продолжали принимать очень хорошо, все же находились те, кто писали мне в личные сообщения разные гадости и пока что я реагировала на это крайне остро, иногда со слезами.       — Ты сможешь заехать в госпиталь и забрать препараты и расходные материалы, которые я заказывала на съемки? — интересуюсь я у Себса, который делает себе чай. Сама я расположилась на диване, так как смотрела интервью с Элизабет.       — Без проблем, — он поднимает взгляд и встретившись с моим, улыбается, — кстати, во вторник Энтони предлагает устроить небольшую вечеринку, чтобы отметить старт съемок, пойдем?       — Хорошо, — соглашаюсь я. Теперь, с одной стороны, у меня стало на одну проблему меньше. Порой, я конечно хотела выложить фото или видео с наших тусовок, ведь ни каждый может потусить вместе с Крисом Эвансом или с Элизабет Олсен, но выбрав свою стратегию, я боролась с таким желанием. Сейчас же, разумеется, с разрешения своих друзей, я могла публиковать некоторые материалы.       Как ни странно, но за это время я получила поддержку не только тех актеров, с которыми постоянно общалась, но и с теми, с кем практически не была знакома. Я знала, что у Тома были некоторые проблемы не только с руководством, ведь он слил мои личные данные уже после того, как я подписала контракт на работу, но и с коллегами. Многие не хотели с ним общаться, хотя я сама его вроде бы даже простила, но общаться желания не было.       — Кстати, Энтони понравились твои снимки, — я густо краснею, так как сама себя точно не считала хорошим фотографом. Да, у меня были неплохие работы, которые отмечали и папа с дядей, но это не профессиональная фотография, — он даже спрашивал, где я нашел такого крутого фотографа.       — Да, ладно, — я встаю с места и иду к Себсу, — мне просто повезло с тобой, — обняв его за руку, я улыбаюсь.       — Нет, это мне повезло с тобой, — наклонившись, он целует меня в губы, — кстати, как в клинике отреагировали на твой уход? — заботливо интересуется Стэн.       После того, как я стала официальным сотрудником студии, со всеми вытекающими, мне пришлось решать вопросы со своей работой в больнице. Руководство отпустило меня без особого энтузиазма, так как видели во мне неплохого специалиста, но понятно, что они не могли заставить меня работать дальше, если у меня не было такого желания.       — Все в порядке, — я натянуто улыбаюсь и иду к холодильнику, чтобы достать мясо, из которого планировала сделать запеканку на ужин, — кстати, когда я отвозила документы, то переговорила с Файги о том вопросе, который был у него еще во время нашего ужина.       — Да? — удивляется Себс, — и что за вопрос у него был?       — Он хочет, чтобы я иногда писала в своих социальных сетях о медицине. Ну типо популяризация ЗОЖ, — сообщаю я, оставив мясо в раковине, — это прикольная идея, на самом деле, так как я много раз сталкивалась с неграмотностью людей, в отношении своего здоровья.       — Супер, нет это правда интересно, — он обнимает меня со спины и целует куда-то в шею, — да и критики в твой адрес явно будет меньше, — я знала, что он, не меньше моего переживает в отношении тех гневных комментариев, которые иногда мелькали.       — Да. Наверное ты прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.