ID работы: 10333337

Частная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
197 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 272 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
      holland_fan Фанаты ни на шутку обеспокоены состоянием @tomholland, так как после премьеры второго фильма про паука, актер перестал появляться на публике и в социальных сетях, хотя сейчас полным ходом идет продвижение фильма, и @zendaya, как и другие участники съемочной группы активно принимают в ней участие. Как сказал на последней конференции режиссер картины, Тому нездоровиться, но в скором времени вернется к своей работе. Мы же надеемся на то, что с Томасом не случилось ничего серьезного, хотя почему-то вся эта ситуация сильно отдает тем случаем, с разглашением персональных данных дочери Джо Руссо — @rita_russo.       user_name1 Лично у меня все это рисуется как: Том скорее всего влюбился в Риту, и тут неизвестно, была она в отношениях с Себастианом или нет. Я не думаю, что он специально раскрыл ее данные, Том не способен на такое. И вот уже после раскрытия, когда окончательно все встало на месте, и на Холланда многие стали катить бочку, он и впал в депрессию или что-то в этом роде. Жалко и его, и Риту. Они не заслужили всего этого.       user_name2 Может бухает?       user_name3 @user_name2 Не, это точно нет. Том не пьянь же какая-то.       — Как закончит капать, поменяйте флакон, когда закончиться второй, — я снимаю перчатки, — колесико нужно поднять вверх и после этого осторожно вытащить иглу. Затянуть место укола бинтом на пятнадцать минут.       Мне не в первый раз давать подобные инструкции. Я смотрю на Томаса, который, кажется, окончательно успокоился, все же лекарства его брали хорошо и я была почти на сто процентов уверена в том, что он уснет. Я встаю с кровати и встречаюсь взглядом с Себой, который застыл у окна. Это он уговорил меня отреагировать на звонок Гарри и приехать сюда.       В целом, фанаты были правы. Том действительно методично уходил в необычайно интересное и великолепное место под названием запой и ему на самом деле была нужна помощь. Вот только я не была наркологом. Я врач хирург, даже онкохирург, и в методиках лечения алкоголизма разбиралась плохо. Я могла лишь поставить ему капельницу с физраствором, чтобы увеличить диурез, ну и таким образом ускорить процесс выведения алкоголя.       — Ты не останешься? — дрожащим голосом интересуется Гарри.       — Увы, — я мотаю головой. Мы итак опоздали на начало мероприятия, да и перспектива провести тут целую ночь меня не радовала от слова совсем, — я оставлю вам номер хорошего нарколога. Он умеет работать с такими клиентами, — пошарив в своей сумке нужную карточку, и протягиваю ее парню, — это правда очень хороший врач, он преподавал у нас токсикологию. Свяжись с ним утром. И смотрите за Томом, — я перевожу взгляд на Харрисона, который торчал около кровати и выглядел не менее напуганным, чем Гарри, — если его будет тошнить, то перевернете его на бок, чтобы не захлебнулся. Станет хуже — служба спасения.       — Спасибо, — неуверенно бормочем брат Тома, когда мы уже собираемся уходить.       — Все в порядке, — киваю я.       Да, его звонок был настоящей неожиданностью, так как мы не общались и я сначала даже хотела отказать ему, сославшись на дела и на то, что есть служба спасения и все такое, но Стэн сказал, что это неправильно и что нужно помочь. так мы оказались в просторном особняке в Бель Эйр. По словам Гарри, Том пил с самой премьеры, так как волна хейта в его сторону возросла до катастрофического размера.       — Это все из-за меня, — бормочу я, когда мы садимся в машину. Удушающее чувство от которого хочется рыдать. Если бы я так сильно не пеклась о тайне своей личности, то всего этого бы просто не было.       — Эй, ты чего? — успокаивает меня Себс, взяв за руку, — никто не знал, что так может быть. Ты ни в чем не виновата.       — Его хейтят, а он всего лишь допустил небольшую оплошность, — мне правда тошно от того, что люди могут поступать вот так, при этом толком не разобравшись в ситуации.       Правда с некоторыми коллегами Себастиан успел поговорить и попросил не делать поспешных выводов в отношении Тома. С фанатами было сложнее. Они еще не отошли от финала и на этих эмоциях раздували все до состояния слона. При этом, обычно, им плевать на чувства других людей.       — Все будет хорошо, — заверяет он, и наклонившись, целует меня в висок, — если хочешь, то мы можем вернуться домой.       — Нет, что ты, нет, — отмахиваюсь я, — поехали на вечеринку, — мне правда стоит отвлечься. Даже несмотря на то, что Том кричал мне признания в любви, я, как и Себс, списывала все на действие алкоголя.       Мы едем по вечернему Лос-Анджелесу, который тонул в огнях. Мне нравится этот город, особенно сейчас, ведь на улицах почти нет людей, а на дорогах — машин. Пока мы ехали, я приводила себя в порядок, так как мой макияж немного размазался, а волосы растрепались, да и легкое платье точно не подходило для оказания помощи.       — Мы на месте, малышка, — сообщает Себс, паркуясь около обычной высотки. Он первым выходит из салона и обойдя машину — помогает мне выйти.       Это была не совсем вечеринка для каста сериала, а так, небольшое мероприятие для некоторых актеров. Я знаю, что там будут Крис, Скарр, Эмили, которую я тоже уже давно знаю — она играет Шерон Картер, скорее всего еще будет Джереми, и все. Про остальных я не была в курсе.       — О, Себс, Рита, мы уже хотели искать вас, — Энтони обменивается со Стэном рукопожатиями, а потом обнимает меня. Он в ярко-красной рубашке и джинсах.       — Привет, Энтони, — улыбаюсь я, — так, возникли некоторые обстоятельства.       Мы проходим в просторную гостиную, с огромными окнами. Тут собрались немногочисленные гости. Я помахала Скарлетт и Флоренс, которые стояли у кухонной тумбы и готовили какие-то напитки. В целом, атмосфера была довольно легкой и непринужденной. Энтони почти сразу утаскивает Себастиана в сторону дивана, где он сидел вместе с Крисом и Джереми. Я же, как дура, остаюсь стоять у входа.       — Привет, — к моему счастью, Эмили появляется довольно быстро и обнимает меня за плечи, — рада, что вы все же приехали.       — Я тоже рада тебя видеть, — улыбаюсь я блондинке в лиловом платье. Она миниатюрная и просто очаровательная, — классно выглядишь.       — Ты тоже, — мы решаем сесть у окна, за которым открывался потрясающий вид на Аллею Славы и кинотеатры. В этой части помещения не так сильно слышно музыку и разговоры, можно спокойно поговорить.       — Как ты? Ну после того, что случилось? — интересуется Эмили, отпив из своего стакана. Я сегодня без алкоголя, как и Стэн, так что взяла на барной стойке сок.       — Нормально.       Я не хотела выяснять кому сейчас хуже: мне или Тому, мы оба пострадали во всей этой ситуации и теперь нужно просто научиться жить дальше.       — Многозначно, — отмечает она, усмехаясь, — это так мерзко, что на Тома спустили всех собак. Я уверена, что они делал все это не специально, — как хорошо, что она адекватный и здравомыслящий человек. От этого прямо становиться легче.       — Да, приятного в этом мало, — отмечаю я, — но я уверена, что все мы справимся с этим, — я бросаю взгляд на Себастиана, который смеется над очередной шуткой Энтони.       — И это так круто, что ты летишь с нами на съемки, — да, я тоже этому несомненно рада. Пора снова убежать из ЛА и поискать себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.