ID работы: 10333337

Частная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
197 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 272 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
      tomholland       Привет. Прости, что тебе       Пришлось видеть меня в таком виде.       Я в последнее время сам не свой.       tomholland       Привет, Рита.       Я знаю, что я идиот.       Но ты правда мне сильно нравишься.       tomholland       Рита, прошу, дай мне шанс.       Ну у вас же со Стэном не серьезно все?       Правда?       tomholland       Что я должен сделать, чтобы ты мне ответила?!       tomholland       Но я же лучше, чем… Себастиан Стэн…       tomholland       Скажи ему, что я хочу поговорить по-мужски.       Я лежу на диване, закинув ноги на спинку, и свесив голову вниз, хотя знаю, что это не самая полезная поза. Скарр сидит в кресле и листает сообщения, которые я уже три дня получаю от Тома. Она хмуриться и отложив телефон на столик, смотрит на меня.       — Ну в одном он прав, — она усмехается, — он реально идиот. Ты так ничего и не ответила?       — А должна? — сев нормально, я пожимаю плечами, — понимаешь, меня просто это бесит. Он все отлично знает, что у нас с Себсом все серьезно.       — Может… я понимаю, что это не вариант, но попросить Себастиана как-то на него повлиять, — идея реально жестокая. По отношению к Тому. Не хочу показаться дурочкой, которая может только что скрываться за спиной своего парня.       Пока что я не говорила со Стэном о происходящем, да и сейчас, перед съемками, только вот этих вот проблем не хватало. Да и с папой поведение Тома я не обсуждала. Не хочу, чтобы у него испортилось мнение о Томе, которое скорее всего итак не лучшее, после того, как поползли слухи про его запой.       — Ты все прочитала? — интересуюсь я, — потому что часть он явно писал в пьяном угаре, — Скарр кривит губы и снова берет со столика мой смартфон.       Мне правда стоило с кем-то поговорить об этом, а со Скарлетт у нас всегда были хорошие отношения и она точно не станет кому-то рассказывать о нашем разговоре. Я даже не ждала от нее советов, просто хотела высказаться, ведь сложившаяся ситуация реально начала бесить.       — Да уж, местами он перегибает палку, — сообщает она, — а если поговорить с его братом или другом? — о, а вот это действительно интересно.       — Это вариант, — соглашаюсь я, — просто я не хочу впутывать в это Себса. Зачем провоцировать конфликт? У них итак не лучшие отношения.       После того, как ему пришлось в буквальном смысле фиксировать бухого Тома, и слушать его ругань, Стэн высказывался о том, что парень идет не по той дорожке и она может поставить крест на его карьере, которая сейчас была на весьма высоком уровне.       — Слушай, если не хочешь впутывать Себса, то можно попросить Криса, ну он не будет бить ему морду, — вполне резонно отмечает Скарр. Да, Эванс более сдержанный, да и если учесть, что Том может взболтнуть лишнего, Себас действительно может не сдержаться.       — Я напишу его брату, — я забираю у нее свой телефон и тут же открываю мессенджер.

rita_russo Привет, Гарри. У вас все в порядке? Том снова бухает? Не давай ему телефон, Когда он пьян. Хорошо?

      Я правда хочу верить в то, что это поможет, хотя бы до того момента, пока мы не улетим на съемки. Хотя, конечно, проблемы это особо не решает. Я понимала, что рано или поздно мне предстоит с ним встретиться и поговорить обо всем, что происходит. Но пока что я не была готова к этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.