ID работы: 10333337

Частная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
197 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 272 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
      Завтра долгожданный вылет в Прагу, которого в последнее время я жду больше всего. Мне правда хочется покинуть Лос-Анджелес, да и даже несмотря на плотный график, у нас все же будет немного времени, чтобы мы смогли пойти погулять и посмотреть достопримечательности, да и с момента нашего прилета до самого старта съемок будет пара дней, в которые актеры практически свободны.       — Ааа, черт, бляяять, — я как дура, скачу с ноги на ногу, убирая сковородку с плиты. Как всегда, у меня все идет по полной жопе.       — Что такое, малыш? — спрашивает Себастиан, подскочив с места. Он читал сценарий сидя за барной стойкой, все же впереди долгие месяцы работы над проектом.       — Я сожгла омлет, — сообщаю я. В последние несколько дней я совершенно сама не своя. Том продолжает заваливать меня сообщениями на которые я не отвечаю, так как не вижу в этом смысла, но эта ситуация меня буквально выбивает из колеи. Я до ужаса боюсь того, что вся эта ситуация станет известна общественности и все станет еще хуже.       — Все в порядке, — он подходит ко мне и приобняв, целует в висок. Я стою на кухне в трусах и футболке Стэна, так как еще утро и я не успела переодеть что-то более адекватное, да и сегодня мы хотели провести день дома, чтобы собрать вещи и окончательно подготовиться к поездке, — я приготовлю гренки, — в отличие от меня, он натянул шорты и майку, которая полностью обнажала его накаченные руки. Что ж, я уже привыкла и практически не пускала слюней.       Мне немного не по себе из-за своей растерянности, но я так и не нашла в себе сил рассказать Стэну о Томе и его сообщениях, так как не хотела провоцировать конфликт. Я сажусь за барную стойку и отпив кофе, только после этого вспоминаю, что сегодня не делала себе напиток. Черт, я опять пью из кружки Себса, хорошо, что он стоит спиной и ничего не видит. Он что-то насвистывает себе под нос, нарезая багет.       Внезапно раздавшийся звонок в дверь разрушает нашу идиллию. Странно, ведь мы никого не ждали. Мой папа сегодня был занят и обещал, что приедет непосредственно в аэропорт. Так что гостей мы не ждали, ведь Эмили и Энтони были также заняты сборами, да и кто ходит в гости так рано?       — Я открою, — сообщаю я, кутаясь в плед, который валялся на диване и иду в прихожую.       Том? Серьезно? Я еще раз смотрю в глазок, чтобы убедиться в том, что меня не глючит. Но нет, это действительно Холланд, стоит, оперевшись об стену. На голову наброшен капюшон серого худи. Он бледный и даже по лицу понятно, что похудевший. Хотя второе не удивительно, еще мой папа предупреждал о том, что в процессе работы над фильмом ему придется скидывать и набирать вес, но все же, в этом было что-то болезненное.       — Том, что ты тут делаешь? — настороженно спрашиваю я, открыв дверь. В нос ударяет запах спиртного и мне становится не по себе. Он пьяный. Ладно, на кухне Себа и если я почувствую хоть какую-то угрозу, тот тут же позову его.       — Ты игнорируешь мои сообщения, — звучит, как претензия. Мне это не нравится, как и то, что он беспардонно переступает порог и оказывается в моей квартире.       — Потому что не вижу смысла на них отвечать, — я тяжело выдыхаю. После того, как он обвинил Себастиана в том, что он чуть ли не держит меня в заложниках и пиздит, я потеряла какое-либо уважение к Холланду. Скарлетт сказал о том, что он влюбился и просто выбрал не лучшую стратегию. Она считала, что рано или поздно он успокоиться.       — Что… где этот…       Как минимум, это неуважение к человеку, который старше тебя. Да и в целом поведение Тома, и тот факт, что он пришел сюда в нетрезвом виде, меня раздражает. Я была склонна считать, что если даже парень решил добиваться девушки, должен выбирать другой, более конструктивный способ сделать это.       — Этот здесь, — я облегченно выдыхаю, когда за спиной раздается голос Себастиана. Мне правда было не по себе, — Том, тебе нужно протрезветь, — голос у Себастиана такой строгий, что от этого кровь в жилах стынет.       — А ты мне не указывай, — фыркает он, качаясь из стороны в сторону.       Я боюсь того, что они начнут драться. Себастиан явно в более выигрышном положении, но ему сейчас скандал не к чему. Да и Тому тоже, ведь он итак не на самом лучшем счету, после того, как практически полностью пропустил пресс-тур Паука. У него осталось не так много времени, чтобы исправить ситуацию, но судя по его состоянию, делать этого он не собирался.       — Малыш, иди в комнату, я сам с ним поговорю, — заботливо просит Стэн, но я уверена в том, что это плохая идея.       — А ты за нее не решай! — рычит Том, — или что, ты теперь боишься рот открыть? — мне не по себе, когда он смотрит на меня.       Градус напряжения растет с каждой секундой. Себс осторожно заводит меня за себя, прикрыв. Даже по его взгляду я понимаю, что даже короткой стычки не избежать.       — Том, просто уйди, — Себастиан делает шаг в его сторону. Он не выглядит агрессивным, скорее недовольным, — давай, я не хочу вызывать полицию. Могу вызвать тебе такси.       — Знаешь, ты меня уже давно бесишь, — Том замахивается первым. Мне страшно, — ты увел у меня девушку!       Так, он окончательно допился. Я никогда не встречалась с ним и у нас даже не было намеков на начало отношений. С чего он это вообще взял? Я вижу, как Себастиан перехватывает его руку, немного заламывая ее за спину. Том кричит, материться, вырывается, но силы неравные.       — Малыш, я выведу его, все хорошо, — успокаивает он меня, выводя Тома за порог.       Я сижу на полу в прихожей, обхватив голову руками и плачу. Почему он себя так ведет? Мне даже страшно думать о том, что было бы, если бы Себастиана сейчас не было дома. Том ударил бы меня? Или что хуже?       — Хей, все в порядке, — не знаю сколько именно прошло времени прежде чем я снова слышу голос Стэна. Он обнимает меня, прижимая к себе, — я тут.       — Где… Том? — растерянно интересуюсь я, размазывая слезы по щекам.       — Я позвонил его другу, Харрисону… он забрал его, — Себастиан гладит мои волосы, — я посоветовал сдать его в клинику. Ему нужна помощь.       — Да. Ты прав, — бормочу я, понимая, что Том на той стадии, когда без специалиста уже не разобраться. Прижавшись к Себсу, я пытаюсь успокоится, так как только рядом с ним я чувствую себя в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.