ID работы: 10333337

Частная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
197 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 272 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
      marvel_fan Съемки сериала про Баки и Сэма стартовали всего неделю назад, а в сети уже появились фотографии актеров в их новых образах. И черт, @sebastian_stan выглядит невероятно крутым. Да, это именно тот Баки, которого мы все заслужили. А еще хочется отметить нашу малышку @rita_russo, которая сопровождает наших мальчиков, как медицинский сотрудник, и да, они с Себой невероятно милые. Просто посмотрите, как он ее обнимает. Что ж, девочке определенно повезло. Как за каменной стеной.       user_name1 Как жаль, что Рита не актриса. Думаю, что марвел могли бы взять ее на роль и замутить ее персонажу любовную линию с нашим Баки.       user_name2 Обожаю эту компашку. Такие зайки. Кстати, сегодня Себа и Энтони появятся на каком-то местном тв-шоу, а значит, будет информация по сериалу.       Неделя в Праге пролетает мгновенно. Пока что съемки идут в вечернее и ночное время, да и экшен практически не снимается, так что работы у меня нет и я много времени провожу вблизи площадки, фотографируя город или общаясь с кем-то из съемочной группы. Мне нравится та атмосфера, которая тут царит и то, что все актеры милые и приятные люди, с которыми интересно обсуждать разные темы. Еще мы смогли выбраться в музей всей толпой и это правда было круто, так как в последний раз я была в музее очень давно, да и то, в том, который при кафедре анатомии в медицинской школе.       Мы уже час торчим на небольшой телестудии, где снимается шоу по типу того, что ведет Джимми Киммел, и скоро Себастиана с Энтони пригласят на площадку, а мы с Эмили сидим в зале и смотрим интервью с какой-то местной поп-исполнительницей, которая беседует с ведущим — полным мужчиной лет сорока.       — А сейчас я хочу поприветствовать двух потрясающих актеров, которые успели покорить сердца своих поклонников по всему миру — Себастиан Стэн и Энтони Маки! — объявляет ведущий и зрители аплодируют. Они выходят в зал, машут публике и обменявшись рукопожатиями с Райаном, я наконец вспоминаю, как зовут ведущего, и занимают небольшой диванчик, — рад вас видеть в Праге? Как вам город?       — Если честно, то у нас было мало времени, чтобы посмотреть его, — усмехается Себа, запуская руку в свои волосы. Чертов жест, который заставляет меня ерзать на месте и хорошо, что Эми одергивает меня. Она хихикает, а я ничего не могу с собой поделать. Он сводит меня с ума.       — Но мы надеемся, что у нас будет такая возможность, — добавляет Энтони.       Они говорят про Финал и про дальнейшее развитие киновселенной, немного затрагивая работу над сериалом, хотя по нему даже у Себастиана и Энтони не так много информации, так как они получили только сценарий первых двух серий, а отснять смогли только пару сцен, которые не несли в себе большой смысловой нагрузки не первый взгляд. Мы с Эмили делаем несколько селфи, и еще пару фото наших мальчиков, которые, как всегда прекрасны. Себсу определенно идут рубашки с коротким рукавом.       — Себастиан, ходят слухи, о том, что ты готовишься к свадьбе с дочкой Джо Руссо — Ритой, так это правда или очередная выходка фанатов? — ни фига себе. Я на такое не натыкалась, хотя не сказать, что я как-то специально это отслеживала.       — Ну, — он усмехается и кажется, ищет меня в зале взглядом. Мы говорили о том, что скорее всего на интервью будет подниматься этот вопрос и я дала ему полную свободу действий в этом плане, так что облизав губы кончиком языка, — мы с Ритой действительно в отношениях. И…       — Оо, так она в зале? — вот же срань, мне кажется, или Стэн что-то задумал, а ведущий и Энтони в курсе, да и судя по широченной улыбке Эми — она тоже.       — Да, конечно, она пришла поддержать меня вместе с нашей коллегой — Эмили, — аплодисменты вгоняют меня в краску и я с трудом удерживаюсь, чтобы не накинуть на голову капюшон синего худи с лого Кэпа.       — Мисс Руссо, присоединитесь к нам? — вежливо приглашает ведущий.       Вот же … Я правда не думала, что мне придется делать это. И сейчас сижу, словно приросла к сидению. Во-первых, я точно не одета так, чтобы сейчас выходить на камеру. Во-вторых, у меня практически нет опыта работы на публику. Но Эмили активно пихает меня в бок, показывая, что мне действительно стоит спуститься, так как будет невежливо отказываться. Да и Себс уверенно кивает, когда все же наши взгляды встречаются. На ватных ногах я иду к сцене, стараясь не обращать внимания на овации.       — Добрый вечер, — очень скромно говорю я. Забрав у ведущего микрофон и сев между Себой и Энтони, я понимаю всю трагичность ситуации, так как до меня не доходит, как включить эту штуку., но Стэн быстро приходит мне на помощь и я виновато улыбаюсь ему в ответ, — если можно, то просто Рита.       — Рита, приятно с тобой познакомиться, — продолжает ведущий, — как я понимаю, для тебя это первое официальное интервью, — я коротко киваю, — и как ощущения?       — Сложно сказать, — я ужасно волнуюсь, но ощущаю, как Себастиан осторожно обнимает меня за талию, чтобы поддержать и этим самым вызывает волну умиления, — но мне здесь определенно нравится.       — Ты не актриса? — многие люди писали мне об этом, так что я не удивляюсь, и стараюсь реагировать спокойно, — прости за расспросы, но мы о тебе совсем ничего не знаем. Разумеется, нам интересно.       — Нет, — сразу же отвечаю я, — я врач — детский онкохирург, но сейчас я работаю в качестве медицинского сопровождения съемочных групп Марвел.       Мне скрывать особо нечего, да и информация о моем образовании и работе в Марвел есть в социальных сетях. Официальный представитель компании подтвердил это и в какой-то степени, после этого стало легче. Это сократило всякие тупые теории и домыслы.       — Ого, ты… такая хрупкая, — он удивляется, да и многие гости тоже, — нет, не прими как критику, я в восхищении. Себастиан, наверное сложно оставаться супергероем рядом с такой девушкой?       — Скорее наоборот, — берет слово Стэн, — она потрясающая и каждый день я восхищаюсь ее силе и выдержке, — я густо краснею, так как мне всегда будет сложно принимать комплименты, особенно на публике, — я рад, что сейчас Рита здесь, со мной… что она стала частью нашей огромной и постоянно растущей супергеройской семьи. Но, — он прокашлялся, и черт, почему меня так пугает эта пауза, — и я… я хотел бы…       Он встает с места и плавно опускается передо мной на колено, запустив в карман брюк руку. Черт. Черт. Черт. У меня начинается паника, а зал буквально ликует. Себастиан весь светиться от счастья и, кажется, я понимаю, почему он выбрал именно это время. На глазах у такого количества людей я просто не смогу отказать.       — Рита Джексон-Руссо, — начинает он, открыв темно-серую коробочку с кольцом, — я знаю, что я неидеальный, — да он самый идеальный человек из всех, что я только встречала, — но ты меняешь меня каждый день, что мы проводим вместе. Я хочу, чтобы мы все дни проводили вместе. Ты выйдешь за меня?       — Да, конечно да, — дрожа от волнения бормочу я, размазывая слезы счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.