ID работы: 10333337

Частная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
197 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 272 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
      marvel_fan Сказать, что мы в шоке, ничего не сказать. Вчера, когда @sebastian_stan и @anthony_mackie появились на вечернем шоу, которое транслируют в Чехии, мы были готовы к тому, что появится новая информация по сериалу, или какие-то подробности съемок других проектов студии, но точно не того, что произошло. Себастиан Стэн сделал официальное предложение своей девушке @rita_russo Конечно же она его приняла. Ну что, поздравляем нашего любимого Зимнего Солдата. Это определенно тот контент, который мы все заслужили после двух последних фильмов, которые разбили наши сердечки.       user_name1 ОГО! Это какая-то невероятно крутая новость. Хотя немного хайпово делать так. Понятно, что сейчас все направлено на разработку сериала и его дальнейшее продвижение, но в любом случае, счастья Себе и Рите.       user_name2 Я упала со стула, когда прочитала это. Марвел решили нас окончательно добить. Что будет дальше?       user_name3 А как же Крис? Себа?! Да ладно, шучу. Рита просто невероятная и я надеюсь, что их чувства друг другу искренние и они счастливы вместе.       Утро наступает как-то слишком быстро и мне кажется, что я совсем не выспалась, так как вчера мы вернулись в номер слишком поздно, да и большую часть той ночи, что у нас оставалась в запасе, мы не спали. Эмоции переполняли меня через край, хотя, наверное, не только у меня. Я думала, что мы сломаем кровать и нам придется долго краснеть перед администратором отеля, но, к счастью, она оказалась куда более прочной, чем я могла предположить.       Вчера мы немного отметили помолвку с Энтони, Эмили и еще парой актеров, собравшись в небольшом ресторане недалеко от отеля. Кажется, что радостный визг Эми все еще стоит у меня в ушах. Для них всех это явно было неожиданно, а значит, кольцо он выбирал самостоятельно. Я не стала сообщать о предложении папе, так как у Праги была большая разница во времени с ЛА, да и проще написать ему сообщение, чтобы не отвлекать от работы. Думаю, что он немного расстроится, так как как-то раз обмолвился о том, что хотел-бы что-бы мой будущий супруг пришел к ему просить моих руки и сердца, вроде как милая дань традициям, но что вышло, то вышло. Не отматывать же нам время назад?       — Ты счастлива? — мы лежим на широкой кровати в номере и я смотрю на тонкое кольцо из белого золота с небольшими камнями. Оно такое аккуратное и нежное, что я просто тащусь.       — Конечно, — я целую Себастиана, приподнявшись на локте. Он самый лучший. И он мой. Я не в курсе, обсуждается ли вчерашнее в сети, хотя думаю, что да, но это меня не волнует от слова всем. Куда важнее то, что сейчас рядом со мной человек, которого я люблю и который любит меня, — но… я думаю, что тебе стоит поговорить с моим папой.       — Попросить руки и сердца его прекрасной дочери? — он смеется, — как в старые добрые?       — А еще сразиться с драконом… ой прости с ГИДРОЙ, получить титул Капитана Америки и что-то там еще, я уже не помню, — я смеюсь в ответ и на пару минут мы не можем сдерживать смех, отчего наш разговор прерывается.       — Кажется третье было что-то про камень души, — припоминает он, — что ж, это не реально, так как я не смогу пожертвовать тобой даже если на кону будет весь мир, — черт, это слишком мило.       Я взвизгиваю, когда Себс тянет меня к себе и я оказываюсь сверху. В любом случае, у меня просто роскошный вид на его торс и лицо. Он улыбается и поправляет мои волосы, которые, как всегда, растрепаны. Что ж, один из откровенных плюсов парней, которые играют супергероев — это их фигура. Я опять залипаю на его руки и черт, похоже, что у меня снова профдеформация, ведь глядя на его вены, я уже думаю о том, как же удобно в них попадать, так как они четко проступают.       — Я тебя люблю, детка, — улыбается он.       — И я тебя, — я наклоняюсь и целую его. Руки Себса скользят по моей спине. Они такие теплые и мягкие, а запах его парфюма стал родным и любимым, ведь им пропахли многие мои вещи и это было просто невероятно. Даже когда Стэн был на съемках или фотосессиях, я всегда ощущала его рядом, от этого мне всегда казалось, что я в безопасности.       Сегодня у нас полный съемочный день с десяти утра до одиннадцати вечера, а значит, что у нас не так много времени чтобы просто так поваляться в кровати, обнимая друг друга, но пока я продолжаю смотреть на него сверху вниз иногда наклоняясь, чтобы снова поцеловать Себастиана. Он прижимает меня к себе и становится еще более жарко.       — Ладно, нам пора собираться, — констатирую я, встав и оглядевшись в поисках халата или футболки, так как вчера была в состоянии нацепить разве что трусы.       — Да, ты определённо права, детка, — он встает следом, — пойдешь со мной в душ? — звучит заманчивое предложение, но я хотела проверить почту и написать папе, если он еще ничего не написал мне сам.       — Мне нужно решить кое-какие дела с папой, — я натянуто улыбаюсь и он скрывается за дверью душа. Мой смартфон валяется в кресле у окна. Я натягиваю на себя футболку Себастиана и сажусь. Да, почты слишком много.       joe_russo       Привет, ребенок.       это правда про то, что Себастиан сделал тебе предложение?       В любом случае, мы с Энтони рады за вас.

rita_russo Да, это правда, пап. Извини, что не по традициям, но обещаю, что как только будем дома, так сделаем все по правилам. Люблю вас. передавай Энтони и Анжеле привет

      eliz_olsen       Ритааааа, поздравляю.       Это просто невероятная новость.       Я безумно рада за вас с Себсом,       Вы невероятно красивая пара.       Надеюсь, обошлось без магии=)       Я смеюсь задумавшись о том, что она могла иметь в виду. Ну да, любовное зелье, или что там еще используют Ведьмы? Внушить Стэну… промыть мозги, черт, вариантов слишком много. Надо бы уточнить.

rita_russo Привет, Лиззи. Я сама в полнейшем шоке. И да, я не применяла никакой магии. Даже реальность менять не пришлось.

      _scarlett_       О, Боги. Он это сделал.       Не пришлось ждать сто лет!       Безумно счастлива за вас.       Пойду дальше отпаивать Криса успокоительными.       Я смеюсь. Ни фига себе, хотя зная Скарр, она скорее снова стебет Эванса. Но думаю, что они в шоке, все в шоке, так как получила около двадцати сообщений от актеров и режиссеров, которые высказывают свое удивление и радость. Даже Том написал, хотя, это скорее не то, что я ожидала. Или ожидала, но надеялась, что такого не будет.       tomholland       Ты разбила мое сердце.       Вы оба сделали это.       Он тебя использует,       Просто помяни мое слово.       Господи, как страшно. Прямо сейчас умру от страха. Никогда не поверю в то, что Себастиан использует наши отношения, как пиар ход. Он просто не способен на такой низкий поступок. Да и верить тому, что говорит Холланд — себя не уважать. Но даже если это окажется правдой, то это будут мои грабли и я сама на них наткнусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.