ID работы: 10333337

Частная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
197 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 272 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
      marvel_fan Ну что, котики, у нас стало немного больше информации о @rita_russo, которой девушка поделилась сама девушка во время небольшого стрима, который она провела пару дней назад из Берлина, где сейчас находится съемочная группа «Сокол и Зимний Солдат». Итак, мы узнали, что любимым фильмом Риты среди фильмов Марвел является — «Первый Мститель. Другая Война». Ну это не удивительно, так как Баки там просто огонь. Кстати, именно Зимний Солдат является ее любимым героем из кинокомиксов. Просто представьте, ей нравится Баки, и пам-пам, она в отношениях с человеком, который играет Баки. Это просто исполнение мечты уровня Бог. Также она отметила, что ей нравятся Капитан Америка и Росомаха, хотя второй не из Марвел. А самым лучшим антагонистом отметила Гельмута Земо, и что ждет его появления в сериале. Из более личного девушка рассказала, что ее детство прошло в Берлине и в ЛА она переехала только в выпускном классе. Рита отметила, что хотела стать врачом с ранних лет, и что папа предлагал ей помочь с поступлением на режиссера или актрису, но девушка отказалась. Она рассказала, что любит фотографировать и в детстве занималась танцами и музыкой, но ничем серьезным эти увлечения не закончились. А еще она невероятно обаятельная и искренняя, общем @sebastian_stan явно не прогадал.       user_name1 Она так мило на все это отвечала и стеснялась во время комплиментов. Просто чудо. Ну и еще Другая Война — это первый фильм, который ее дядя и папа сняли для Марвел.       user_name2 Не знаю, правда ли, но в сети ходят слухи, что Себастиан все-таки втянул Риту в актерское дело и что девушка исполнит какую-то небольшую роль в сериале.             user_name1 @user_name2 Если учесть, что такое заявление сделал инсайдер Джон Мерфи, то скорее всего так и есть. Он редко дает липовую информацию.       user_name3 Ааа, я просто не могу с этой девушки. Она зайка. Да и судя по ее фоткам в медицинской форме, понятно, почему Себс на нее запал. Фигура у нее шикарная. Да и человек, который работал с онкобольными детьми явно имеет огромную силу воли и сильный характер.       user_name4 Даже не вериться в то, что они скоро поженятся с Себастианом. Но в любом случае, это круто. И да, если информация про ее роль в сериале подтвердиться, то ее персонажа зашиперят с Баки, это сто процентов. Даже если они будут врагами.       — И стоп, снято! — о, Тор всемогущий, зачем я согласилась на это? Я выдыхаю после команды режиссера и встаю с места. Себастиан, который сидит напротив, лучезарно улыбается. Пока что, даже мой папа не в курсе, что я согласилась на роль в сериале. Думаю, что его хватит инфаркт, когда он узнает.       — Это было ужасно, — бормочу я, Себсу, когда тот встает с места и обнимает меня. В этот раз на нем нет муляжа бионической руки, все будут рисовать с помощью компьютерной графики и на рукаве есть только зеленые точки, для захвата движения. Эту же технологию использовали в двух последних фильмах про Мстителей.       — Все нормально, — заверяет меня Стэн, когда мы покидаем площадку, так как режиссер дает всем десять минут перерыва.       Это было самое спонтанное решение, которое я принимала в своей жизни, но в целом, я не жалею. Роль действительно небольшая. Я играю адвоката, который защищает честные имена Баки и Сэма после проблем в противостоянии. И мне нравится это. Сейчас мы снимали сцену для одной из первых серий, где моя героиня только знакомится с Мстителями и они обсуждают стратегию дальнейших действий. Разумеется, Уилсон и Барнс не в восторге от такого события и мне немного непривычно, когда они говорят со мной в таком пренебрежительном тоне. Все же, актерство явно не для меня и я рада тому, что мой контракт только на этот сериал, хотя режиссер сразу предупредил, что если будут дальнейшие сезоны, мне придется вернуться на площадку.       — Рита, — подзывает меня к себе Кари — режиссер, — в целом, все круто. Просто не напрягайся так, ничего ужасного не происходит.       — Да, конечно, — я натянуто улыбаюсь, — просто немного непривычно.       — У всех бывает первая роль, — он похлопал меня по плечу и я направилась в сторону небольшого бара, где мы брали закуски и напитки. Эми о чем-то говорила с Мартином Фрименом, который вернулся чтобы сыграть роль главы отдела по противодействия терроризму и кажется, в последний раз я видела его в фильме про Черную Пантеру.       Тут же, на барной стойке лежал телефоны некоторых актеров, в том числе и мой. Павильон заперт, посторонних нет, а среди своих кражи отсутствуют. Есть пара сообщений. Спасает то, что мой папа терпеть не может инсайдеров, особенно после Финала.       joe_russo       Привет, ребенок.       Мы с Энтони будем в Германии,       Через два дня.       Вы еще будете там?       Просто мы могли бы встретиться,       Отметить вашу помолвку.       Ни слова про роль. Я медленно выдыхаю. Мы будем в Германии еще неделю минимум, так как тут предстоит отснять несколько сцен, которые вернут зрителей к последнему фильму про Капитана Америке и Заковианским соглашениям. Ладно, нужно написать ответ.

rita_russo Привет, пап. Мы еще будем в Берлине. До середины августа. Так что да, нужно встретиться.

      Черт, август. Тринадцатого у Себастиана день рождения и мы с Энтони уже говорили об этом. Хотели сделать небольшую вечеринку, так как знали, что Стэн не любитель отмечать на съемках и в прошлый раз пришлось дождаться их окончания, чтобы отпраздновать. Но в этот раз мы твердо решили, что сделаем небольшой праздник для своих. Возможно, мне удастся уговорить Скарр и Криса прилететь к нам, так как, насколько мне известно, оба сейчас не работают, а съемки Черной Вдовы завершились в начале лета.       — О чем задумалась? — я едва не роняю телефон, так как голос Мартина звучит слишком резко.       — О бренности бытия, — я блокирую смартфон и оставляю его на гладкой серой поверхности стойки.       — Ха-ха, — с сарказмом произносит актер, отпив из своего стаканчика, — ты очень похожа на Джо.       Логично. Я же его дочка.       — Ну есть такое, — я пожимаю плечами, — на самом деле, я больше похожа на маму. Ну внешне.       — Я про характер, — отмечает мужчина, — спойлеры явно у вас под строгим запретом, — ладно, многие актеры часто шутили на тему того, что мы скрывали родство и я стараюсь не реагировать на это как-то бурно. Ну, мы правда в какой-то степени поступили неправильно.       — Нуу, — я смеюсь, — просто не любим, когда кто-то вторгается в частную жизнь. Но сейчас приходится что-то, да говорить.       Он ничего не отвечает и уходит, а я окидываю площадку взглядом в поисках Себса. Он стоит с Даниэлем — исполнителем роли Земо, и о чем-то болтает. Все же, сделав себе кофе, я иду к ним. Брюль был одним из тех актеров, кто знал про наше родство, так что проблем не было.       — Привет, — коротко кивает он мне, — не прими за грубость, но надеюсь, что как врач ты лучше, чем как актриса.       — Все нормально, — заверяю я, и бросаю на Стэна, который крайне недоволен таким высказыванием коллеги, неодобрительный взгляд, — это моя первая роль, если не считать пары школьных постановок.       — Папа уже в курсе? — интересуется он. и я отрицательно мотаю головой, — ладно, удачи. Надеюсь, что он хорошо это воспримет.       Я то как на это надеюсь. Хотя, я думаю, что он будет рад, в какой-то степени и только после того, как отойдет от шока.       — Все в порядке? — Себс обнимает меня за талию.       — Да, в полном, — коротко ответила я, — папа и дядя скоро будут в Берлине и они предложили встретиться. Как ты на это смотришь?       — Конечно, я только за.       Я не стала придавать особого значения сообщениям Тома и его словам о том, что Стэн меня использует. Серьезно? Это даже звучит, как полнейший бред сумасшедшего. Мы начали общаться еще до того, как малоприятная физиономия Тома пополнила каст Мстителей. Хотя, при всем его проблемном характере, его нельзя назвать плохим актером. Он талантлив и спорить с этим нет смысла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.