ID работы: 10333337

Частная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
197 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 272 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
      — Мне нужна ваша помощь, — наверное, мой вид был слишком безумный, судя по реакциям Энтони, Эмили и Даниэля. Они смотрели на меня так, словно я уже окончательно поехала кукушкой.       Я застала их в ресторане на первом этаже отеля, пока Себастиан уехал на фотосессию для немецкого издания GQ. Конечно, он звал меня с собой, но за последние дни я устал так, что у меня пропадало всякое желание что-то делать. Да еще и через два дня его день рождения, ну и приезд дяди и папы, так что я взяла на себя трансфер и организацию мероприятия. Пока что, я не была уверена в том, что Крис и Скарр посетят Берлин, но все же продолжала на это надеяться.       — Если тебя ищет поехавший на голову Зимний Солдат, чтобы износиловать, то я в этом не участвую, — рассмеялся Маки, за что Брюль тут же ударил его по руке, — ауч.       — Что произошло? — обеспокоенно спросила Эмили.       — Вообщем, — я немного успокаиваюсь и сажусь на единственное свободное место, между Эмили и Энтони, — ну вы в курсе, что скоро у Себса день рождения, — они закивали, — и я хочу сделать ему сюрприз…       — ООО, пошлое бельишко и все такое? — перебивает меня Энтони и в этот момент мне хочется ударить его по затылку, но я сдерживаюсь, все же в ресторане мы не одни. Наша компашка итак привлекает внимание людей, а некоторые и вовсе нагло снимают. Это ужасно бесит, но я просто не обращаю на это внимания.       — Короче, — я бросаю в сторону Маки такой гневный взгляд, что Зимний Солдат рядом не стоит, — у меня есть квартира, тут в Берлине, — ее подарили мне мама и отчим на поступление в медицинскую школу, но сейчас мы не хотели там жить, так как из отеля было проще добираться до места съемок, — мне нужно чтобы вы отвлекли его на день, чтобы я смогла все подготовить.       В моих планах был небольшой ужин, хорошее вино, ну и дальнейшая программа с меткой восемнадцать плюс, так что да, про бельишко Энтони в какой-то степени прав. Его я правда еще не успела купить, но присмотрела в интернете пару крутых вариантов.       — Без проблем, — первым отзывается Даниэль, — все равно съемок уже не будет до самой Атланты, — нам лететь чуть меньше, чем через неделю, а пока нам дали небольшой перерыв, — что-нибудь придумаем, кстати, когда твои прилетают?       — Завтра днем. О, вы как раз можете встретить их, я уже забронировала им номера в отеле на свое имя, — предлагаю я, так как это неплохой вариант, чтобы я смогла улизнуть. Нужно купить продукты, белье, прибрать и украсить квартиру, так как я не хотела вызывать клининг и все сделать самостоятельно.       — Хорошо, — кивает Эмили, — может тебе помочь, ну купить продукты и все такое.       В принципе, кое-что я могу купить и сегодня, а уже завтра докупить, ну и заняться подготовкой. В сам день рождения у меня не будет особо времени заниматься этим, так как с утра мы хотим собраться компанией и отметить вместе, а уже потом… потом будет большой-большой секрет.       — Да, конечно, — я с радостью готова принять помощь, так как она мне действительно была нужна, — как на счет того, чтобы поехать сейчас?       — Без проблем, — соглашается Эмили, — давай тогда встретимся у входа в отель через час?       Я коротко киваю и встав с места, иду в наш с Себастианом номер. Вчера я весь вечер искала рецепты того, что можно было бы приготовить. Была идея взять что-то из румынской кухни, мне казалось, что Себастиану это понравится. Хотя я была так себе поваром.       Ладно, у меня есть час, чтобы переодеться, привести себя в порядок и написать смс Себе, чтобы он меня не потерял. Я переодеваю черную толстовку с щитом Кэпа, джинсы и кеды. Волосы я заплетаю в две косы и на всякий случай беру бейсболку и солнечные очки. Погода в Берлине стоит не очень жаркая, можно сказать осенняя. После скидываю в небольшой рюкзак кошелек, телефон, наушники, зарядку, косметичку и салфетки.

rita_russo Мы с Эми пробежимся по магазинам, Так что не теряй =*

      Я не знаю, когда он сможет ответить, ведь на фотосессиях обычно отключает телефон, чтобы тот ему не мешал. Я закрываю номер и убрав ключ-карту в задний карман джинс, иду к лифту.

***

      — Ого, а тут мило, — отмечает Эмили, когда мы оказываемся в моей небольшой студии в одном из спальных районов Берлина. От отеля сюда добираться минут сорок, но сегодня мы попали в небольшую пробку, так что думаю, что при хорошем раскладе, мы с Себой доберемся быстрее.       Квартира была в несколько раз меньше, чем та, которая у меня была в ЛА, но мама брала ее зная, что я не буду тут жить, а так иногда приезжать в гости. Мы с ней не встречались в этот раз, так как они с отчимом были в отпуске, да и у нас был не тот уровень отношений, чтобы встречаться за чашкой кофе.       Комната делилась барной стойкой на две зоны: кухня и гостиная со спальным местом в виде большого углового дивана. Стены выкрашены в серый и фиолетовый. Кухня оснащена всем необходимым. На одной из стен висел телевизор. Помимо дивана тут был письменный стол, большой шкаф-купе, пара кресел и столик. В последний раз я была тут года три назад, когда у нас была научная конференция в Берлине.       — Да, только немного пыльно, — я оставила пакеты с продуктами на кухонной тумбе. Мы купили все необходимое, в том числе некоторые моющие средства, так как квартира нуждалась в уборке, и еще я взяла себе платье, туфли и белье.       Да, без Эмили я определенно бы не справилась, так как обычно мой гардероб состоял из джинс и толстовки, а с выбором чего-то более женского всегда были проблемы. Но теперь у меня было роскошное бледно-розовое платье с просто безумным вырезом. Мне даже было стыдно его мерить, и я не планировала быть в нем во время общей вечеринки. Скорее всего переоденусь перед поездкой сюда и накину сверху пальто. Да, сюрприз определенно будет стоящим. Хотя-бы потому, что в подобных нарядах Себс меня еще не видел.       — Ладно, тогда давай сначала все приберем, а завтра ты уже будешь готовить, — улыбается Эмили.       Я убираю продукты в холодильник и мы принимаемся за работу. Мама бывала тут крайне редко, так что на полках и столах был слой пыли. Я открываю окно, чтобы выветрить этот неприятный запах, пока Эмили разводит средство для мытья пола.       — Что будешь готовить? — интересуется она. Мы как-то не обсуждали этот вопрос, просто покупали продукты по моему заранее составленному списку. В теории, я знала, что буду готовить, но не была уверена в том что смогу произнести эти сложные названия.       — Паприкаш, — это самое простое, что я выбрала. В плане произношения. Я вспоминаю о том, как его готовил для Ванды Вижн и становится грустно, — салат из стручковой фасоли, и с десертом я еще не определилась. Скорее всего что-то более классическое в моем понимании.       — Мне никто не готовит паприкаш, — с тоской ответила она, а потом рассмеялась, — да, Себсу определенно повезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.