ID работы: 10333337

Частная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
197 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 272 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
      Учеба в медицинском и работа в госпитале научили меня всегда готовиться к худшему и рассматривать все возможные варианты развития событий. Но вот к тому, что на вечеринке в честь дня рождения Себастиана появится Том… к этому меня не то что учеба, к этому меня даже жизнь не готовила. Я была в крайне затруднительном и растерянном положении, когда он, вместе с моими папой и дядей, Скарр и Крисом, появился на пороге бара, который был арендован для мероприятия. Папа сказал, что Том прилетел с ними по работе, а оставлять его одного не вежливо. Что ж, с этим я была согласна, было бы некультурно так поступать. Да и он вел себя спокойно.       Мы собираемся в небольшом баре, который в десяти минутах езды от отеля. На стенах обшитых деревом висели разные картины, а в центре зала мы сдвинули столы, где сейчас стояли тарелки с закусками и напитки. Пока что я была в голубом платье, с расклешенной юбкой до колена и рукавом в три четверти. Оно куда более приличное и закрытое, чем то, которое я приготовила для второй части вечера. Сейчас оно, как и другие мои вещи, лежало в небольшой подсобке, где оставили свои вещи некоторые гости.       — Привет, — сухо и сдержанно приветствует меня Томас. У него растрепанные волосы и какой-то пустой взгляд. Он приехал в белой рубашке с распахнутым воротом и в джинсах, и нет смысла отрицать, что выглядит Том чертовски сексуально, хотя и грустно. В любом случае, мне до этого нет дела.       — Привет, — я едва заметно улыбаюсь и гостеприимно приглашаю их в зал, где уже собралась почти вся компания. Не было только Энтони и Себастиана, так как Стэн до сих пор ничего не знал и мы планировали сделать сюрприз, а Маки его сюда привезет.       — Как дела, ребенок? — папа обнимает меня.       — Все просто прекрасно, — сказала я, — не парься из-за Тома, — прошу я, заметив, что вслед за Крисом Холланд прошел вглубь зала и не слышит нашего разговора, — он вроде ведет себя спокойно.       Пока гости приветствуют друг друга и обсуждают последние события, пока мы с Эмили и Скарр поправляем шарики и растяжки с поздравлениями, а еще раздаем собравшимся яркие колпаки с супергероями, так как решили, что это будет забавно.       — Энтони написал, что они уже рядом. Будут через пару минут, — сообщает Мартин и начинается небольшая суматоха, так как кажется, что совершенно ничего не готово к встрече виновника торжества.       Когда все встали небольшой группой, а мы с Эми приготовили торт с зажженными свечами, Крис приглушил свет и вместе со Скарр приготовил смартфон, чтобы запечатлеть этот момент. Мы неплохо все подготовили и я уверена в том, что Себастиан останется доволен.       — Ты уверен в том, что тут открыто? — слышится в небольшом тамбуре голос Себса.       — Иди-иди, — немного раздраженно отвечает ему Энтони.       — Сюрприз! — громко говорим мы, когда Стэн все же оказывается в зале. Он некоторое время стоит в полном ступоре, кажется, не понимая, что тут происходит, но довольно быстро приходит в себя и широко улыбается.       Энтони и мой папа тоже достали телефоны, чтобы снять сториз для социальных сетей. По всему залу разбросаны шарики, а в полумраке мерцают только свечи.       — Ого, вау! — растерянно бормочет он, смотря то на всех нас, то на торт со свечками, который держали мы с Эми, — это правда круто, — он делает шаг в нашу сторону и под бурные аплодисменты задувает свечи.       Мы проходим к столу, чтобы немного посидеть и поболтать. Какой-то глобальной программы мы не готовили, разве что вручение подарков, которые были спрятаны за баром. Я купила Себастиану гитару, так как его прошлая пострадала при транспортировке во время пресс-тура «Войны Бесконечности» и я знала, как сильно он переживал из-за этого.       Вечер проходит просто прекрасно. И на удивление, Том ведет себя как паинька. Он даже приготовил подарок, кажется, какая-то крутая приставка. Я смотрю на часы и понимаю, что пора сообщить Себастиану о второй части банкета, поэтому, воспользовавшись случаем, когда все гости разбрелись по бару, подзываю Себса.       — Ты мой супергерой, — бормочет он мне на ухо, отчего по спине бегут мурашки. Стэн обнимает меня за талию, — никто не устраивал мне таких вечеринок.       — Это еще не все, — интригую я, и заметив в его взгляде заинтересованность, продолжаю, — через пятнадцать минут, у входа в бар, — я коротко целую Себастиана в щеку.       Воспользовавшись его озадаченностью, ухожу в сторону подсобки, чтобы переодется. Все подарки Эмили и Энтони обещали забрать в отель. Быстро стянув с себя платье, я готовлю другое, чтобы переодеться.       — Вот черт, извини, — голос Тома, раздавшийся за спиной до чертиков пугает меня и мне становится не по себе. Накинув на себя плед, который валялся на небольшом диванчике, я нахожусь в крайне неловкой ситуации.       — Иди отсюда, — не поворачиваясь, прошу я. Меньше всего я хочу того, чтобы кто-то застал нас в этот момент.       — Ну же, не будь хамкой, — дерзит Холланд. Он делает очень осторожные шаги, но я отчетливо слышу их.       Вот же срань. Себастиан скорее всего уже на улице, а гости — в зале, где играет музыка. Нет, он не настолько конченый ублюдок, чтобы насиловать меня, хотя, судя по тому как горят его глаза и дрожат губы, я быстро делаю вывод, что выпил он за вечер не мало. Вероятно, утром, он даже не вспомнит о том, что произошло этим вечером.       — Том, просто уходи, — не на шутку испугавшись, прошу я, стараясь сохранять мнимое спокойствие. В целом, я могу прописать ему пару ощутимых ударов, но сейчас меня словно парализовало.       — Ты же не хочешь этого? — он стоит совсем близко. Это бесит. Ужасно. Что этот нахальный британец себе позволяет? Его рука тянется к моему обнаженному плечу, — поверь, этот идиот ни о чем не узнает. А ты поймешь, что такое секс с молодым и горячим парнем, а не с рухлядью. Сколько ему стукнуло… сто два? Ой, не та вселенная, сорок? — меня берет злоба. Никто не имеет права так говорить о Стэне, тем более этот арахнид.       — Пошёл. Вон! — Говорю я так громко, что он морщится. Все же, отойдя от ступора, я резко толкаю Холланда в грудь и тот, потеряв равновесие, падает на задницу.       — Рита! — видимо, не дождавшись меня на улице, Себастиан решил проверить все ли в порядке? — какого?! — он влетает в подсобку, — что он сделал?       — Я… я, — слезы проступают на глазах моментально. Я не могу проронить и слова, хотя кажется, судя по моему состоянию, Себастиан все итак отлично понимает. Меня трясет, злой Холланд корячится, чтобы встать на ноги, но ничего не получается и он снова падает на задницу.       — Ах ты ублюдок, — да от милого и доброго Себы до Зимнего Солдата доля секунды. Теперь я в этом не сомневаюсь. Он подлетает к Тому и схватив его за шкирку, тянет на себя, вынуждая встать на ноги.       — Слышь ты, отпусти меня! — попытки сопротивляться оказываются такими же провальными, как и встать на ноги. Я наблюдаю за тем, как встряхнув Тома, Себа тащит его к выходу.       — Еще раз увижу тебя около моей невесты, и ты вообще пожалеешь, что приперся в Марвел! — рычит на него Стэн. Я не видела его таким злым даже в тот день, когда пьяный Том заявился ко мне домой.       Я не оправдываю жестокость. Но я понимаю, что если бы Стэн не пришел, то скорее всего Тому хватило бы сил и наглости довести начатое до конца.       — Все в порядке, малыш, больше он тебя не тронет, — я окончательно разрыдалась и уткнулась в Себастиана, который тут же осторожно обнял меня, — все, не плачь, я рядом с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.