ID работы: 10333337

Частная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
197 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 272 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
      Несмотря на то, что Тому удалось не на шутку испугать меня и знатно подпортить праздник своей выходкой, я все же решаю не отменять планы и окончательно придя в норму, прошу Себастиана подождать меня за дверью и за одно никого не запускать в подсобку. Мне нужно переодеться и тогда мы сможем поехать. Мне правда хочется, чтобы этот вечер завершился именно так, как я планировала. Поэтому, я влезаю в это невероятное платье, и мне даже становится стыдно, но оно правда крутое и я уверена в том, что Себс его оценит. Поправив прическу, я накидываю пальто и выхожу в коридор.       — Все в порядке? — интересуется папа, который до моего появления о чем-то говорил с Стэном, — я слышал какую-то возню.       — Да, в полном, — не вижу смысла в том, чтобы грузить его нашими проблемами, да и не хочу, чтобы из-за меня у него были конфликты с Томом, тем более, что их совместный проект все еще в процессе, — мы с Себастианом… в общем нам надо отъехать.       — Хорошо, — папа усмехается и хлопает Себса по плечу, — удачи. Встретимся завтра.       — И куда мы поедем? — интересуется Себастиан, когда мы покидаем бар и он обнимает меня за талию, прижимая к себе. Да, так мне определенно лучше. Конечно, я была больше чем уверена в том, что Томас не причинил бы мне вреда, но все же, внутри все еще было это чувство страха и отчаянья.       — Скоро узнаешь, — я улыбаюсь и достаю из кармана смартфон, чтобы вызвать нам такси.       Погода сегодня стоит теплая и даже несмотря на позднее время, на улице хорошо. Дует легкий ветерок, который треплет мои распущенные волосы. Себастиан обнимает меня еще крепче и я утыкаюсь носом в его торс, вдыхая запах парфюма, который уже давно стал родным. Странно, но я совершенно не сержусь на Тома, скорее меня поверг в шок его поступок, но я давала себе отчет о том, что он делал это находясь в нетрезвом состоянии. Ему явно стоит посетить нарколога и обсудить свои проблемы со спиртным. Наверное, будучи хорошим врачом и вполне неплохим другом, я должна сказать об этом предложении если не самому Холланду, то хотя-бы его брату или другу.       Я решаю написать сообщение Гарри, пока мы едем в машине и Себастиан смотрит в окно, за которым мелькают огни ночного Берлина. Роскошное зрелище. Когда я жила в Германии, то часто выходила вечерами на балкон, а жили мы на двадцатом этаже, и смотрела на город.

rita_russo Привет, слушай, я не хочу вмешиваться, Но лично мое мнение, как врача. Тому стоит посетить нарколога. В этом нет ничего постыдного. Ему нужна помощь. Вы обращались к тому врачу, Номер которого я оставляла?

      — Все нормально? — Себастиан снова обнимает меня. Его глаза смотрят на меня с теплом и заботой.       — Да, я просто… просто написала сообщение брату Тома, ему нужна помощь нарколога, — не вижу смысла скрывать это.       — Ты права, — спокойно ответил Стэн. Тяжело выдохнув, он добавляет, — алкоголь на него ужасно влияет, даже в небольших дозировках. Хотя знаешь, мне кажется, такое с Томом только в последнее время. Раньше он так себя не вел.       Я пытаюсь напрячь свой мозг и вспомнить, когда я еще видела Томаса бухим. Кажется, что это было на вечеринке после съемок «Войны Бесконечности». И да, там он вел себя не так вызывающе. с ним явно происходит что-то неважное и нужно разобраться в том, что именно. Том не был плохим человеком, даже наоборот, он был хорошим и не заслужил того, чтобы с ним происходили подобные вещи.       — Мы приехали, фройляйн, — сообщает водитель на ломанном английском.       — Спасибо, — машинально отвечаю я на том же языке, хотя свободно говорю на немецком. Я протягиваю водителю купюры и мы покидаем салон.       — Мой вопрос о том, куда мы едем, все еще актуальный, — говорит Себастиан, когда мы идем к подъезду.       — Тебе придется немного подождать, дорогой, — я не хочу портить сюрприз.       — Ладно-ладно, — он смеется, и поднимает руки, чтобы показать, что сдается, — рядом с тобой я готов ждать вечность, — он утыкается носом в мои волосы и щекочет меня. Я вызываю лифт.       — Хорошо, я скажу, — все же, я решаю немного раскрыть карты, — это моя квартира. Мама и отчим подарили мне ее, чтобы я могла оставаться тут, ну когда буду в Германии.       Себс ничего не отвечает и оказавшись на нужном этаже, вслед за мной идет к двери. В доме очень тихо, что не удивительно. Скорее всего соседи уже давно спят. Я поворачиваю ключ в замке и едва мы оказываемся в коридоре, щелкаю выключателем, наполнив комнату светом. Мы с Эми не стали тут ничего украшать, только на небольшом столике у дивана была расставлена посуда на две персоны и стояла бутылка красного вина.       — Ого, ты подготовилась, — усмехается он, снимая обувь. Я густо краснею.       — Да ладно, это так, мелочи, — я улыбаюсь и дождавшись, когда он пройдет в комнату, стягиваю с себя пальто и кидаю его на вешалку, — Себастиан, — привлекаю я его внимание и он, встав около столика, поворачивается.       — Ого… — его глаза широко распахиваются, а рот вытягивается в удивлении, — вау! Это, пожалуй, лучший подарок, — облизав губы кончиком языка, Стэн подходит ко мне и его руки скользят по моей спине, которую закрывает тонкая гладкая ткань, — нет, определенно, это лучший подарок, — он целует меня в губы, запустив руку в мои волосы.       — С днем рождения, любимый, — бормочу я, улыбнувшись.       Пока Себастиан ищет по ящикам открывашку, я разогреваю еду, хотя понимаю, что до ужина дело скорее всего не дойдет, если учесть, с каким аппетитом Себс смотрит на меня. Да, Эми определенно была права относительно этого наряда, он великолепен.       — Выпьем за тебя, — Себастиан лучезарно улыбается, наполнив наши бокалы алого цвета напитком, — за самую прекрасную девушку, в мире. За то, что ты у меня есть и за то, что ты все это организовала, — я готова расплакаться от счастья. Это слишком сильные слова.       Мы подносим бокалы к губам и я чувствую как приятное тепло наполняет меня. Гранатовое вино течет по горлу. Я раскладываю еду по тарелкам и мы приступаем к нашему позднему ужину.       — Очень вкусно, — отмечает Стэн, — еще раз доказывает то, что ты прекрасная девушка. И мне с тобой очень повезло.       Он садится еще ближе ко мне и наклонившись, затягивает в поцелуй. Его язык нагло проникает в мой рот, переплетаясь с моим, а руки Себастиана скользят по моей спине, доходя до плеч, после чего его пальцы медленно спускают бретельки моего платья и ткань скользит по моему телу, спускаясь к талии, обнажая ключицы и грудь.       — Я хочу тебя, — шепчет он, перебирая мои волосы, — очень… очень сильно.       — Ну так возьми меня, — отвечаю я, также тихо и трусь щекой о его щетину.       Он наклоняется ко мне еще сильнее и плавно отпускает на диван, снова вовлекая в поцелуй. Я обхватываю Себса руками за шею и ногами за талию, притягивая к себе и максимально сокращая расстояние между нами. Он небрежно и спеша расстегивает пуговицы своей рубашки, обнажая накаченный торс. Он хорош собой, даже очень. Горячий и страстный. И такой мой.       Скоро, мое платье, как и его рубашка, летит куда-то в сторону, и я помогаю Себастиану расстегнуть ремень и ширинку. Он входит так резко, что я срываюсь на крик. Резкий, но весьма громкий.       — Прости, — виновато бормочет он, замерев.       — Все в порядке, — я улыбаюсь и Себастиан снова целует меня.

***

      Утро начинается дерьмово, хотя такого не должно быть, если учесть, как закончилась ночь. Стоило мне проверить почту, как я заметила, что мне пришло сообщение из университета. Формально, я продолжала быть ординатором, просто сменила место получения практического опыта. Мне нужно явиться в деканат в течении следующих десяти дней, чтобы уладить некоторые вопросы с документами, а значит, мне стоит вернуться в Лос-Анджелес с папой, дядей и Томом, а уже потом лететь в Атланту. Стоит утрясти этот вопрос с Файги, чтобы избежать проблем.       Пока я пишу сообщение Кевину, Себастиан продолжает посапывать на соседней подушке, кинув на меня руку. Я правда не хочу расставаться с ним даже на пару дней, но мне на самом деле стоит сделать так, как велено, ведь я все еще планировала получить специальность и потом продолжить обучение при необходимости. Мне, наверное, стоит поговорить обо всем с папой, чтобы он забронировал для меня билет на тот же рейс, которым планируют возвращаться они, но сначала я решаю дождаться ответа Файги. Даже до того, как я начала работать в Марвел, я поняла одну простую вещь — с этим человеком лучше не портить отношения.       Осторожно выбравшись из постели, я накидываю на голое тело рубашку Себастиана, которую подобрала с пола. Пока он спит, я решаю немного убрать посуду, которая осталась на столике после вчерашнего ужина. Хорошо, что на кухне есть вся необходимая техника. Мне нужно просто засунуть все в посудомоечную машину. Еще я загружаю таблетки в кофемашину.       — Ммм, малыш, ты так рано встала, — сонно бормочет Себастиан, подперев голову рукой.       — Совсем недавно, — ответила я, подходя к холодильнику. Я позаботилась о том, чтобы на утро также были продукты и сейчас собиралась приготовить омлет и тосты.       Себастиан встает с дивана и оглядывается в поисках своих боксеров. Когда на нем хотя-бы они, он идет в сторону кухни.       — Я люблю тебя, малышка, — он обнимает меня и его руки забираются под рубашку, скользя по моей коже от талии к гурди и я выдыхаю, приподнявшись на носочки.       — Я тебя тоже, — бормочу я, — нам нужно кое-что обсудить, — я решаю не откладывать разговор, так как лучше с самого начала решить все вопросы.       — Конечно, — он садится на один из стульев и берет в тарелки один из тостов, которые я только что выложила, — что случилось?       — Мне прислали письмо из университета. Нужно на пару дней полететь в Лос-Анджелес и решить кое-какие дела с бумагами, — сообщаю я, — сейчас жду ответа от Файги, все же я работаю по контракту.       — Все будет в порядке, — заверяет меня Себастиан, — уверен, что Кевин все разрулит, ну или поможет это сделать.       Мы завтракаем и приводим квартиру в первоначальное состояние, расставляя посуду на полки и собирая в мешки мусор. Уже почти одиннадцать и нам действительно пора возвращаться в отель.       kevin_feige       Доброго времени суток, Рита.       Все в порядке, конечно возвращайтесь в ЛА.       Как решите свои вопросы, дайте мне знать.       Я немного удивлена тому, что он так быстро ответил, ведь в Калифорнии сейчас ночь, хотя, если учесть, что Файги такой же трудоголик, как и мои папа с дядей, то все в порядке вещей. Что ж, надо бронировать билет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.