ID работы: 10333366

Королева Слизерина и два шута

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пора прощаться

Настройки текста
— Вы можете успокоиться? — пыталась угомонить мальчиков Сиб, которые чуть ли не кричали на весь Хогвартс — Ты выпила яд? О чём ты думала? — громко спрашивал Фред, держа её за плечи, и погрузил её в свои объятия, — Так ты теперь… призрак? — Нет, не знаю кто я. — А кто дал тебе яд? — поинтересовался Джордж. — Я расскажу вам всё чуть позже. Сейчас не время и не место, ладно?

***

Наступил черёд экзаменов. Сиби не могла их пропустить, поэтому пришлось выбираться из своей комнаты, игнорируя мучения, которые преследовали её две недели. — Ого, какие люди! — воскликнул Фред, накинувшись с объятиями на подругу. — Эй, ты её сейчас задушишь, а я тоже хочу её потискать. К девушке бросился Джордж, который явно не скрывал своей тоски. Сибил выглядела очень уставшей, с большими мешка и опухшим лицом, но Джордж всё равно смотрел на неё как на лучшую девушку в этой вселенной.

***

Конец июня. Ребята хорошо сдали экзамены, даже близнецы получили оценки выше, чем ожидалось. Они проводили последние дни вместе, перед своим расставанием. — Как думаешь она пойдёт? — Нет, Фред, она обязана пойти. Близнецы, как всегда, обсуждали что-то о Сиб, которая плелась рядом с ними. — Вы о чём? — Не хочешь… — Сходить с нами прогуляться в последнюю ночь? — перебил Фреда Джордж. — А можно? — Да, — хором завопили мальчики. — Тогда пойду, но со мной пойдёт Сайлас. — Куда ты без своего охранника, так ведь? — Фред Уизли! — толкнула она его в плечо, — А ты что, хотел мне компанию составить? Девушка засмеялась своим задорным смехом и побежала вперёд, дразня своих друзей. — Может быть, — прошептал Фред.

***

Сибилла прекрасно знала, что их сегодняшний вечер будет последним. Она взяла со стола прозрачный шар, который загорелся от её прикосновения. Оглядев его в руках, она бросилась к Астрономической башне, где её уже ждали. — Мы думали, что ты уже никогда не придёшь! — возмущался Джордж, укрывая её пледом. — Простите, слишком долго собиралась. — Оно того стоило, — фыркнул Фред. Девушка действительно выглядела прекрасно. Её волосы были собраны в небрежный пучок, который помог показать черты её лица. На ней было красное платье до колен, которое прикрывало её руки и выделяло её осиную талию. Мальчики любовались ей как пейзажем, девушке это очень льстило, но и она сама не могла отвести взгляд от одного из них. Фред может и выглядел как обычно, но не для неё. Его растрёпанные волосы, которые лезли ему в лицо и голубые глаза, которые словно потерялись где-то вдалеке, привлекали её. — А что у тебя в руках? — поинтересовался Джордж, выводя её из транса. — А? Ой, это вам, — девушка протянула им шар, который горел красным цветом, но как только он оказался у Фреда, то стал небесно-голубым, — Это прототип астральной проекции. Теперь мы можем видеться даже если далеко. — Это же прекрасно, — Фред расплылся в улыбке и обнял Сиби так крепко, что она вскрикнула. — А вот и я, — к ним присоединился Сайлас, который нёс поднос с едой, — Что за страсти, и без меня? Ребята проводили время вместе так, как не делали раньше. Сибилла игралась со своей магией рук, завораживая парней, а они рассказывали ей истории про семью, которые она слушала сотый раз подряд. Когда наступила глубокая ночь, всё отправились спать, но только Сиб решила стать исключением. Она хотела провести ночь рядом со звёздами, но её планы провалились. — Добрый вечер, мисс Розье, — обернувшись, Сиби увидела Профессора Дамблдора, который стоял недалеко от неё, — Сегодня ваш последний день? — Добрый, Профессор. Да, это так, к сожалению. — Ваша мама права, к сожалению. Вы опасны, Сибилл, но не из-за той силы, которая течёт по вашим жилам, а из-за самой себя. — Вы хотите сказать, что я смогла бы её контролировать? — Вам не нужен контроль. Вы не признаете силу полностью. Она больше чем вы думаете, а в связи с недавним инцидентом, то ваша сила стала сильнее в несколько раз. — Вы… — замялась Сиби, она не понимала, что имел ввиду Дамблдор. — Знаю? Да, конечно. Рисковый шаг был выпить зелье, но вы справились. Рад, что вы остались живы. Я буду ждать, когда вы вернётесь в Хогвартс вновь. — Спасибо, Профессор. А, — девушка подняла на него взгляд, который излучал последнюю надежду, — я могу остаться здесь на ночь? Возможно, это моя последняя ночь здесь. — Я не думаю, что это так, но как вам угодно. Вас не побеспокоят. Доброй ночи! — Доброй!

***

Наступил день отправки. Ребята сели в одно купе и стали бурно обсуждать прошедший год. — В следующем году я подам заявку в команду, — гордо заявил Фред, — буду загонщиком. Как вам? — Да, — поддакивал Джордж, — я тоже планировал. — Это прекрасно! Ждите, — с ухмылкой заговорил Сайлас, — когда мы вернёмся, потому что я тоже планирую вступить в команду Слизерина. Сиби уезжала не одна. Её семья согласилась принять Сайласа к себе, чтобы не разделять друзей. Его это вполне устраивало, хотя он больше хотел остаться в Хогвартсе с девушкой, нежели в Шармбатоне. Время пролетело незаметно и пора было прощаться. — Пиши нам письма, мы будем рады, — выдал Джордж, обнимая Сиби всё крепче и крепче. — Эй, подвинься. Я тоже хочу попрощаться, — Фред накинулся на девушку с объятиями и поцеловав в макушку продолжил, — не забывай о нас, ладно? — А вы не забудете? — Шутишь что ли? — фыркнул Фред, поднимая на неё свой взгляд. Девушка прижалась к нему сильнее, но Сайлас потянул её за руку, показывая в стороне её отца, который держал за руку Дель. — Прощай, наша Королева! — крикнули хором мальчики.

***

Всю дорогу Сиби интересовало куда делась мама и почему с ними не было Амелии. Она специально пыталась выведать у отца правды, но этого не последовало. Как только они оказались дома, то девушка сразу побежала в спальню к матери. *Хлоп* Она с грохотом открыла дверь, где сидела Лоренза, читающая какую-то старую книгу. — За что? — крикнула Сиб, не сдерживая эмоций. Лоренза равнодушно подняла взгляд на дочь, у которой глаза горели ярким пламенем, а по щекам стекали слёзы. — О чём ты, милая? — Ты… Убила её! Она была твоей дочкой! Как ты могла? — Сходи умойся. Я поговорю с тобой, когда ты будешь спокойна. Но этот ответ не устроил Сиби. Резким движением она сняла перчатки и, взмахнув рукой, прижала Лорензу к стене. — Сильно, — усмехнулась женщина, — Да, я убила её. Признаю. Мне жаль, Сиби. Она бы умерла позже, когда стала выражать свой протест Лорду. — Это из-за него, да? Потому что она хотела быть не такой, как вы? Ты чудовище! Я не хочу быть такой как ты, никогда! Девушка выбежала из комнаты, ослабив хватку вокруг шеи матери, и побежала прочь. В комнату заглянул Альфред, с сожалением глядя на жену. — У нас проблемы, дорогой. Наша дочь теперь Банши.

***

Стояла глубокая ночь. В Норе всегда было уютно и комфортно, даже сейчас, в ужасные погодные условия, которые изменились в считанные секунды, дом всё ещё был наполнен семейной атмосферой. Все в доме погрузились в сон, кроме Фреда, что-то постоянно мешало ему. Он взглянул на тумбочку рядом со спящим Джорджем, на ней лежал шар для связи с Сиб, который горел красным цветом. Фред аккуратно дотронулся до него и увидел силуэт девушки, который стоял недалеко от дома. Не раздумывая парень бросился на улицу, где увидел тот же силуэт в красном плаще. Он побежал навстречу и, когда неизвестный скинул с себя капюшон, Фред узнал Сиби и бросился к ней в объятия. — Тебе нельзя быть здесь, — шептал Фред, крепко прижимая её к себе. — Я знаю, но давай не будем об этом, — девушка подняла руку, и над ними появился маленький зонтик. — Он нам не нужен, — Фред схватил за запястье девушку и опустил её руку вниз, — Тебе пора. — Может разбудим Джорджа? — Нет, Сиб, он очень переживает из-за тебя. Мы сделаем только хуже. Девушка потянулась к щеке парня, вытирая с неё капли. — А сам чего тогда ревёшь? — она потянулась к нему и поцеловала в щёку, — До скорой встречи, Фред Уизли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.