ID работы: 10333366

Королева Слизерина и два шута

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как тебе Франция, Королева?

Настройки текста
Примечания:
Жизнь во Франции была замечательна, но не когда у тебя все мысли об Англии. Ребята поступили в Академию магии Шармбатон. Сибилла вместе с Делой попала в Веритэ́, факультет для учеников с математическим складом ума, а Сайлас в Ардо́р, факультет для крепких и смелых студентов. Обучение проходило хорошо. Никто не отставал, но и преуспевать не собирался. Всё основное время Сиби проводила с Руквудом, который старался обучить её чему-то новому.

***

Взмах рукой и Руквуд снова обезоружен. — Август, — устало выдала Сиб, — я уже справляюсь с тобой за полминуты. Может хватить? — Ты действуешь не полностью. Я хочу видеть всю мощь твоих сил, чтобы знать, что ты контролируешь себя. — Ты и так это знаешь! — вскрикнула Сиби, бросая злой взгляд на своего учителя, — Мне кажется, что я уже готова. Я хочу в Англию, Август. — Я знаю, Сиби, — проговорил Руквуд, обнимаю девушку за плечи, — Ты не готова. Давай ещё раз! Девушка с помощью трёх взмахов откинула Руквуда в сторону оставляя его вновь безоружным. — Может попробуем непростительные? — спросил её Август. — Только если на матушке, — усмехнулась Сиб, садясь на землю от усталости.

***

Отношения с семьёй у неё не складывались. С Лорензой и Альфредом она просто перестала общаться, потому что она ненавидела их лицемерие в сторону собственной семьи. На их замену прибыла Миссис Розье, к которой они и переехали, когда приехали во Францию. Маргарет старалась утешить внучек, которые не могли оправиться от смерти сестры. Аделаида не могла найти себе места. Всю свою жизнь она заботилась о Сибилле с Амелией, а когда одной из них не стало, то она будто умерла вместе с ней. Ада стала озлобленной и холодной и перестала общаться с сестрой, как раньше. Сиби не держала на неё зла, потому что знала, она скорбит. Часто к семейству приезжала Александра, кузина Сибилл. Она была нелюбимой гостьей, но Сиб всегда принимала её с любовью и заботой. Сандре было 22 года, но несмотря на свой возраст она очень близка со своей родственницей. Александра работает в Министерстве Магии Франции, мракоборцем, из-за этого её очень не любят родители Сиб. Неудивительно, Александра одна из тех Розье, которые вырвались из паутины зла. Очень жаль, что Лоренза и Альфред не последовали её примеру.

***

— Дорогие мои, что думаете о том, чтобы съездить в Париж и познакомиться с известными магами Франции? — спрашивал семью Альфред. — А, ты не думаешь о том, чтобы мы с радостью вернулись бы в Англию? — съязвила Сиб, ожидая реакции отца. Альфред возмутился и стукнул по столу. — Ты не поедешь туда, пока не станешь послушной! А я прекрасно вижу, что ты никогда такой не станешь. — А что, — с ухмылкой произнесла девушка, — поступите со мной, как с Амелией? — Ну хватит, — из-за стола встала Александра и, взяв за руку девушку, вывела её из помещения, — Чего добиваешься? Я знаю, что тебе больно, но давай примем факт, что на твои выходки у них нет ни сил, ни терпения. — На это весь расчёт, — выпалила Сиб. — Послушай меня. Я хочу помочь, правда. Ты сильная и умная, таких как ты единицы, чтобы вокруг не происходило я буду рядом, слышишь? — девушка чмокнула Сиб в лоб, поглаживая её волосы.

***

С близнецами Сиби продолжала общаться всё также, но лишь по ночам. Через время Фред вовсе перестал появляться, а к второму году Джордж тоже пропал. Девушку это очень расстроило, но она понимала, что жизнь не останавливается, а значит, нужно продолжать жизнь дальше.

***

Фред коснулся шара, который так ярко горел красным цветом. — Джорджа здесь нет, Сиб, — пробормотал Фред, — он внизу, помогает маме. — Может тогда поболтаешь со мной? — ухмыльнулась Сиб, садясь на кровать Джорджа. — С радостью, принцесса, но только я тороплюсь. Дверь распахнулась и на пороге стоял Джордж в новой форме для квиддича. — Сибилл! — воскликнул он, садясь рядом с её проекцией, — решила поговорить? — Да, но вы заняты. — Я найду для тебя время. Хтыщ Фред вышел из комнаты и хлопнул дверью, не попрощавшись с подругой. — За что он так со мной, Джордж? — Нам тяжело, обоим. Он пытается показать, что забыл тебя, но это не так. Я вижу, что он скучает. — Может быть, а может мы выросли. — Тогда я не хочу расти, — ухмыльнулся он.

***

Сайлас всегда был рядом и сразу заметил, как поменялась девушка. Он знал, что на неё влияют не французский манеры, а обстоятельства, которые произошли. Она может стала сильнее и увереннее, но в душе девушка была мертва. Особенно её добивало время. Оно шло, а та сидела в Шармбатоне, пока её друзья развлекаются в Хогвартсе.

***

Хтыщ Сибилл выбежала на улицу, хлопнув дверью. — Когда же ты поймёшь. Я устала, Сайлас! — рыдала девушка, не подпуская к себе друга ближе, — Ты хотя бы думал какого это жить будучи банши? Ужасно! Я разрываюсь, ясно? Каждый день я на грёбаных тренировках, должна успеть сделать все домашние работы и слушать монологи отца о том, что я должна отвыкнуть от Англии. Александра не выходит на связь уже две недели. Понимаешь? А если что-то случилось? Девушка не могла остановиться и Сайлас с заботой обнял её, пытаясь утешить. — Я понимаю, может не так, как ты, но поверь, я хочу понять. Я найду способ связаться с ней, хорошо? Обещай, что я буду видеть твою улыбку чаще. — Обещаю, — промямлила Сиб, — только если будешь делать мою домашку по трансфигурации. — Договорились, проныра.

***

С того момента, как они переехали во Францию прошло три года. Руквуд объявил, что держать здесь принцессу нет смысла и пора возвращаться домой. Сиби была вне себя от счастья. Сайлас отправил своим друзьям письма о возвращении и порекомендовал эту идею подруге, но та её не приняла. К сожалению, все связи она растеряла и теперь у неё не было никого, кроме Сайласа и Ады.

***

Звук колёс и шум людей на вокзале Лондона был настолько родным, что девушка была готова расплакаться от счастья. Она знала, что отправляется не в школу, а домой. В поезде она познакомилась с друзьями Драко, который общался с ней, когда был маленьким, но практически никто ей особо не понравился. Дафна и Пэнси были грубыми слизеринками, а Крэбб и Гойл были для неё слишком глупы. Только с Блейзом и Драко девушка поддерживала лёгкое общение. Хоть Малфой был очень высокомерен, а Забини и вовсе неразговорчив с ней, они хотя бы могли вести беседу без притворства. — Я пойду прогуляюсь, — сказала Сиб, поправляю мантию. — Сходить с тобой? — приподнялась Пэнси. — Останься здесь, Паркинсон. Я хочу побыть одна. Девушка вышла из купе и немного прогулявшись, стала смотреть за пейзажем. — Красиво, так ведь? — перебил её голос неизвестного мужчины. — Да, а вы? — Римус Люпин, а вы? — Сибилла Розье, — протянула руку девушка. — Приятно познакомиться. Не хотите шоколад? — Не откажусь, — улыбнулась девушка, принимая кусочек шоколада из рук мужчины. — Боюсь, что мне нужно вас покинуть. Всего доброго, мисс. — Всего доброго. Пора возвращаться Недалеко от неё открылась дверь, из которой вышел высокий рыжий парень. Он повернулся в сторону Сиб и обомлел. — Глазам не верю! — А стоило бы. Ребята бросились в объятия друг к другу и не планировали отпускать. — Пойдём, покажешься Фреду. — А стоит? — спросила Сиб с лёгким разочарованием в голосе. — Конечно! Джордж схватил девушку за руку и закинул в купе, где сидел Ли и Фред рядом с незнакомой для неё девушкой. Это была миловидная черноволосая девушка, которая явно не обделена вниманием парней. Все затихли и уставились на свою гостью. — Так, — начал Джордж, — Ли и Фреда ты уже знаешь. А сейчас познакомься с Анджелиной. Сибилла помахала мальчикам, которые с удивлением переглянулись, и протянула руку девушке, которая помедлив ответила на рукопожатие. — Приятно познакомиться, — выдавила из себя Андж. — Очень приятно, — лучезарно ответила Сиб, не отводя взгляд от Фреда, который словно утонул в своих мыслях. — Сиб, тут такое дело, — пытался объяснить ей Ли, — не могла бы ты зайти чуть позже? — Ой, да, конечно, — девушка прекрасно поняла, что её просто прогнали и она была даже не против. Ей стоило привыкнуть, что они больше не те друзья, что раньше. — Стой! — крикнул ей Фред, пытаясь догнать её, — какая ты быстрая! Ну, давай, рассказывай. Я хочу знать всё, что произошло с тобой за эти 3 года. К ним подошёл Джордж, обнимая брата за плечи. — Он прав. Как тебе Франция, Королева?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.