ID работы: 10333366

Королева Слизерина и два шута

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Опасения подтвердились

Настройки текста
Дни шли, а Сиби не могла выкинуть из головы слова Профессора Люпина. Означало ли это, что её истинная любовь — Фред? Часто думая об этом, она не успевала заниматься учёбой, но всё-равно от неё не отлынивала, поэтому в основной девушка не спала. Римус Люпин увидел в ней огромную силу и потенциал, поэтому не отказался заниматься с ней. — Экспеллиармус! — воскликнула Сиб, обезоруживая учителя. — Молодец! Я очень горжусь тобой. Ты быстро учишься. Ах да, Профессор Дамблдор сообщил мне, что с тобой лучше быть поаккуратнее, а также сказал помочь с твоей особенностью. — Ой, как мило с его стороны. Она у меня не одна на самом деле. Я, если честно, очень разносторонняя, — девушка рассмеялась и положила палочку на стол, покрутив руку перед лицом она образовала на руке маленький парящий шар магии. — И давно ты обладаешь такими способностями? — изумился Люпин, подходя ближе. Слегка ухмыльнувшись, она закрыла глаза, а когда открыла они были полные тьмы. Её глаза залились чёрной краской, которая будто выльется наружу. Римус схватил палочку и сделав шаг назад направил её на девушку. — Давно, — спокойно сказала Сиб, возвращая свои глаза в прежнее состояние, — Но банши я лет с 11. — Удивительно! Это значит, что ты пила зелье, а точнее яд. Верно? — Верно. Продолжим урок, учитель?

***

Отношения Сиб и Сайласа были спокойными и, как всегда, близкими. Но проблемы оставались, а именно их постоянные ссоры. Причины были разные, то недопонимание, то безразличие, то усталость. — Уйди от меня, Трэверс, — крикнула Сиб, заставляя Сайласа отойти в сторону, — или отдай письмо. — Забирай, — он швырнул письмо, которое полетело вниз и чуть не угодило в камин гостиной Слизерина. Сайлас развернулся и ушёл в свою комнату, громко хлопнув дверью. Девушка бросилась на колени перед камином на старалась как можно быстрее узнать о чём оно. «Дорогая Сиби, Я бы хотела написать, что со мной всё хорошо, но это не так. Я бежала из Франции, но, к сожалению, не могу сказать куда, потому что меня до сих пор ищут. Твои предположения оказались верными. Меня хотят убить. Только я всё продумала наперёд и то, что они хотят забрать у меня, даже после моей смерти не получат. Не смей переживать из-за меня, ладно? Я постараюсь выбраться из этой ситуации и обеспечить себе безопасность. Я свяжусь с тобой, когда у меня всё получится. С любовью, Александра.» Сиби молча прижала листок к груди и вытерла слезу, которая скатывалась по её щеке. Она прекрасно понимала, что сейчас Александра жива, но опасения нарастали, поэтому неудивительно, что девушка постоянно думала о ней.

***

Отборы в команду прошли успешно, поэтому Слизеринцы яро обсуждали свою тактику. Первый матч решено было отложить, потому что Драко «был ранен» Клювокрылом. Девушку очень расстроила эта ситуация. Она считала, что Драко сам виноват и раздул из мухи слона, но высказывать это избалованному мальчишке не стала, потому что тот и вовсе её мнения не просил. Но больше всего ей было жалко Клювокрыла, которого должны были убить. Девушка сидела на земле, поглаживая гиппогрифа. Но кто-то нарушил их спокойствие. Клювокрыл встал и закрыл собой девушку, оберегая её. Она выглянула из-за него и увидела Джорджа с поднятыми руками. — Сдаюсь! Сиби посмеялась и, успокоив гиппогрифа, они сели рядом друг с другом. — Мне его жаль, такой хороший и платится за ошибки других, — поглаживая его, говорила Сибилла, — Разве это справедливо? — Вовсе нет. Слушай, Сиб, — обратился Джордж, — Фреду стало только хуже. Я уже не знаю что с ним. Он просто не подпускает меня, а сам то и дело, что общается с Джонсон. Я не ревную, просто… — Я понимаю, — спокойно сказала Сиб, положив голову на плечо другу, — ты его брат и хочешь быть рядом. Если он хочет отстраниться от тебя и меня, то нам, наверное, придётся это принять. — Наверное, — с досадой в голосе он опустил голову.

***

После получения письма девушке постоянно снились кошмары, которые она не могла разобрать. Ради безопасности себя и учеников Сиби уходила в Визжащую хижину, сразу после того как проснулась и старалась провести там время до утра. Это случилось и сегодня. Девушка собрала маленькую сумочку и поплелась к месту назначения. Прибыв туда, она пыталась сосредоточиться на природе, чтобы немного отвлечься. Сжимая руки в кулаки и закрывая глаза, она сфокусировала своё внимание на деревьях, листьях, которые развивались от ветра, на запах, который помогал ей успокоиться, и на шум, который доносился сзади неё. Обернувшись, она увидела Сайласа, который сел рядом с ней на землю. — Сайлас, тебе нельзя быть здесь. Уходи! — Я хочу остаться. Разве это плохо? — Да, ты же знаешь… — она остановилась и стала внимательно разглядывать своего парня. который был сам на себя не похож. — Что-то не так? Девушка помотала головой и легла ему на колени. — Тебе правда пора, — сказала Сиб, чмокнув его в губы и поднимаясь с земли. — Хо... — не успел он что-то сказать, как девушка упала на колени и стала закрывать уши руками. Парень мгновенно подбежал к девушке и обнял её. — Нет… - пыталась сказать Сиб, которую перебивали видения, — Беги. Сибилла слегка подняла голову и увидела, что белокурые волосы стали менять оттенок на рыжий. Оборотное зелье! Чёртов Уизли. Сибилла хотела что-то сказать, но была не в силах. Раздался крик. Она старалась кричать в сторону, но он прижимал её ещё ближе, не дав шанса пошевелиться. Наконец, она поняла о ком были её видения. Страх подтвердился. Александру убили и сделал это не простой пожиратель, а Альфред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.