ID работы: 10333366

Королева Слизерина и два шута

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уговор выполнен, но наполовину

Настройки текста
Близнецы вальяжно расхаживали по коридорам после урока ЗОТИ. Фред гневно трёс фото перед лицом брата, а тот не мог осмыслить происходящее. — Значит, — начал Джордж, словно выходя из транса, — Она не общалась с тобой из-за этого? — Верно, братец, — успокоился он и сел на скамью, — Кто думал, что ваш поцелуй с Алисией станет такой проблемой? — Она сделал это внезапно. Я не ожидал, — оправдывался младший. — Не важно. Нужно объяснить это Сиб.

***

После урока Сибилла сразу направилась в комнату, чтобы немного отдохнуть. Только в планы Дель это не входило. Она ждала её с большим сюрпризом. *Хтыщ* Сиби залетела в комнату и громко хлопнула дверью, прежде чем упала на кровать от бессилия. Рядом с ней села Аделаида и что-то положила на прикроватную тумбу. — Ты такая уставшая, — проговаривала старшая, убирая пряди с лица сестрёнки, — Папа прислал то, чего ты так ждала. — Правда? — она резко вскочила, чем напугала Аду, — Это оно? — она крутила в руках маленькую бутылочку с чёрной жидкостью внутри. — Да, но прочитай сначала это, — она протянула конверт, поцеловав младшую в лобик, и удалилась. Сибилла аккуратно разорвала конверт, где было письмо от Альфреда. Дорогая Сибилла, С трудом мы отыскали последнюю часть, которую спрятал Руквуд. Видимо, он думал, что его не посадят. Только это произошло, а подсказок Август не оставлял. Но я не об этом. Это последняя часть ритуала. Как только ты примешь его ты сможешь связываться с мёртвыми, иными словами будешь ближе к ним. Также ты станешь переходной зоной жизни и смерти. Это значит, что ты бессмертна, но только при одном условии (расскажу о нём позже). Ах да, Сиб, ты можешь принять облик банши. Он не такой устрашающий, но всё же старайся его не показывать. С любовью, Альфред Сибилла положила письмо на тумбу и вновь взяла пузырёк. Он завлекал её, словно какая-то игрушка, с которой очень хочется поиграть и одновременно пугал. Чёрная маслянистая жидкость переливалась в бутылочке. Она напоминала ей что-то мистическое и запретное. Только с запретным лучше не связываться, но это не для Сиб. Открыв бутылочку, она почувствовала резкий запах, он притягивал к себе. В голове всплывали разные образы, но разобрать их было тяжело. Выдохнув, она выпивает его. Ужасный вкус пронёсся по всему телу. Он напоминал самое худшее зелье из существующих. Сиби чувствовала каждой частичкой тела, как оно проходит по ней. Эйфория и боль смешались вместе и вызывали в ней ужас и восхищение. Она не понимала нравится ей это или нет, но Сибилла знала одно — она перерождается. Наконец она смогла разобрать видения, что постоянно были в её голове. Они были запутаны в клубок, а зелье распутало его и теперь перед ней раскрывалась вся картина.

***

Дверь слегка приоткрылась и оттуда выглянула маленькая девочка. — Можно? — Конечно, Амелия, садись. — Сиби отодвинула коробки, чтобы её сестра могла присесть рядом с ней. — Мама злится, что ты опять не успела всё подготовить. — Я знаю, солнце. Я уже почти закончила.

***

— Ну хватит, — из-за стола встала Александра и, взяв за руку девушку, вывела её из помещения, — Чего добиваешься? Я знаю, что тебе больно, но давай примем факт, что на твои выходки у них нет ни сил, ни терпения. — На это весь расчёт — выпалила Сиб. — Послушай меня. Я хочу помочь, правда. Ты сильная и умная, таких как ты единицы, чтобы вокруг не происходило я буду рядом, слышишь? — девушка чмокнула Сиб в лоб, поглаживая её волосы.

***

Придя в себя она подняла голову и увидела своё отражение, которое сильно отличалось от того, что должен был быть. Её глаза были полностью чёрные, словно их залили краской, а волосы почернели, как уголь. Лицо приобрело болезненный вид. Только, когда она подошла поближе, то заметила, что глаза слегка искрятся, будто манят, но решила, что ей это показалось. Выходить в таком виде нельзя, поэтому ей оставалось ждать, когда это пройдёт, а хороший способ скоротать время — сон. Этим она и занялась. Уговор выполнен на половину, но она ещё не знает какой ценой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.