ID работы: 10333578

Диван раздора

Гет
R
Завершён
924
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 139 Отзывы 119 В сборник Скачать

Кошки

Настройки текста
Джонни с разбегу прыгает за диван, уворачиваясь от пластиковой вазы. Поднимает голову и тут же чуть не ловит ею фарфоровую кошку. Кошка разбивается об стойку кровати. — Падла! — яростно рычит Ви, запуская вторую кошку. Сильверхенд очень хорошо умеет уворачиваться от летящих в него предметов, но часть сознания подсказывает, что если третья кошка всё-таки разобьётся о его лоб, то Ви успокоится. Вместо кошки летит железный кубок. Вообще-то у Джонни есть опыт ведения боевых действий. Нет, не ползание по южноамериканским говнам, а две недели сожительства с абсолютно неадекватной фанаткой. Ви, к сожалению, целится гораздо лучше. Ещё у неё полная полка всякого дерьма. Подгадывая момент, Джонни покидает укрытие, пытаясь в несколько шагов преодолеть зону обстрела. Он чуть пригибается, выставляет вперёд плечо, чтобы сбить с ног эту дикую фурию, но Ви оказывается готова. Чуть отходит с траектории и свирепо пинает Сильверхенда по голени. Он падает, однако успевает схватиться за локоть Ви и падает вместе с ней. Так или иначе, цель достигнута. Джонни пытается подняться первым, но это костлявое чудовище стремительно налетает сверху и едва ли не прикладывает головой об пол. Маленькие пальчики с силой сжимают горло: впрочем, недостаточно, чтобы заставить задыхаться. Он не сопротивляется. Если бы Ви хотела убить, то сделала бы это без прелюдий. — Это. Был. Мой. Йогурт. — чётко шипит она прямо в лицо. — На нём не было написано, — невинно хрипит Джонни. — Мы, блядь, вдвоём в этой квартире! Чей он ещё может быть? Джонни миролюбиво кладёт ладони ей на задницу, не разрывая зрительного контакта. На всякий случай, если Ви вдруг соберётся исполнять угрозы про сломанные руки. — Ладно, ладно. Я понял, твой йогурт — это священный, неприкосновенный запас, — кается почти искренне, но, судя по тому, как Ви всё ещё гневно пыхтит, это не слишком помогает. Значит, пар надо спустить. — Не злись. Хочешь потрахаться? Она смотрит на него так уничижительно, как не получалось даже у Альт. — Нет, — обиженно фыркает и приподнимается, чтобы расстегнуть свои джинсы. Перед глазами Джонни появляются картинки из статьи «сто двенадцать способов использовать ремень», но вряд ли они с Ви думают об одном и том же. — Тогда зачем раздеваешься? — Хочу посмотреть, как ты отдаёшься за йогурт, — Ви подло ухмыляется и приглашающе разводит руки. Сильверхенд не отводит укоризненного взгляда и, кажется, даже страдальчески вздыхает. — Какая же ты сука, — заключает наконец. Потом стягивает с неё майку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.