ID работы: 10333578

Диван раздора

Гет
R
Завершён
924
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 139 Отзывы 119 В сборник Скачать

Хаос

Настройки текста
— Хватит! — от крика Ви дрожит вся посуда на столе. — Чтобы завтра ни тебя, ни твоих манаток тут не было! В довершение речи пинает кучу хлама, засохшего в форме комка одежды. Откровение номер четырнадцать: Джонни — безнадёжная свинья. Всё, чего он касается, превращается в неразбираемые груды говна. Коробки из-под лапши, пустые бутылки, двести курток, пепельница с горкой, рваные струны… Сколько бы Ви не выкидывала, на следующий день появляется ещё больше. Из мусорки он их что ли вытаскивает? Ви — наёмник и профессионал, а не горничная. И не мамка, чтобы отчитывать человека, который старше её лет на пятьдесят. Если он не умеет жить по правилам — пусть повелевает хаосом где-то ещё. Приходит вот чистый, нарядный и не вызывающий желания разбить его голову об окно. Может, тогда и сраться перестанут. — А я не могу, — совершенно спокойно произносит Джонни и указывает на колени. — У меня кот. Сидящий там Нибблс переводит взгляд со стены на Ви. Смотрит как на дуру, которая выгоняет единственного мужика, способного выносить её непрекращающийся ор. Моргает и, кажется, ещё сильнее жмётся к Джонни своей лысой жопой. Сильверхэнд благодарно треплет этого манипулятора за ухом. Ви чувствует себя минимум разрушительницей судеб. Злой ведьмой, отбирающей у несчастного котика лучшего друга. Безмолвно ругается и закатывает глаза к потолку. — Короче, я возвращаюсь через час, — её радужки загораются синим от включения таймера. — И если тут не окажется идеального порядка, то оба будете жить в коробке в атриуме! Джонни ссаживает животное на пол и лениво тянется. — Пошли, пиздюк, — он легонько подталкивает кота носком ботинка. — Ты тут тоже замешан, поэтому будешь скидывать мусор со стола. Вместе за час должны управиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.