ID работы: 10333578

Диван раздора

Гет
R
Завершён
924
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 139 Отзывы 119 В сборник Скачать

Яблоко

Настройки текста
Последняя нота тонет в рёве толпы, и Ви презрительно закатывает глаза. Началось. Публика «Танатоса» с упоением наблюдает, как Керри увлеченно разъёбывает гитару об пол, а Сильверхэнд в углу сцены пьёт контрабандную советскую водку прямо из горла. Вот он, олдскул. Ви не впечатлена. Никто кроме неё не знает, что в руках у Евродина — хорошая реплика, ведь с настоящей он вместо энкора будет ныть, что любил эту гитару больше Лесли (Ви не интересовалась, кто такая или такой Лесли), а водка разбавлена безалкогольным тоником, иначе Джонни к концу программы перестает попадать по струнам. Мистер Чалейни, владелец «Танатоса», пообещал за совместное выступление этих двоих примерно три арендных платы, и Ви приложила все усилия, чтобы концерт прошёл без проблем. Джонни, как и Керри, подписался исключительно ради искусства, ещё не подозревая, во что ввязывается, соглашаясь на условия тотального надзора. — Ты живешь с ебаным драконом, Джонни, — вздыхал позавчера Евродин. — Мы так скатимся до растительного меню и дневного сна перед концертами. — Ты ещё её мамашу не видел, — заржал в ответ Джонни. — Яблоко от… — У яблони нет «богомолов» и двухмесячных долгов за квартиру, — со сквозящей в голосе угрозой отметила Ви. — Давайте, давайте. Пока получаться не начнет. Керри застонал, до хруста сжимая гриф. — Блядь, да ты уже… — Так, — вмешался Джонни. — Посылать её нахуй только я могу. Так что, Ви… — А ты можешь, например, пойти нахуй из моей квартиры, — невозмутимо улыбнулась она. И, после очередного достижения согласия, репетиция продолжилась. Какая-то девка из первых рядов, подбадриваемая подружками, задирает топ до самого подбородка. Керри с вымученной улыбкой поднимает палец вверх. Джонни с ненавистью смотрит на стоящую внизу Ви. «Сука», — читается по его губам. Сам такой, мысленно отвечает Ви. Думали развести, как тупую малолетку, изобразив смирение и послушание на репетициях, а сами планировали по-свински нажраться и раздолбать раритетный «Ланкастер». Но кто же знал, что человек определенной подготовки способен забраться в их тачку и подменить как будущую жертву, так и высокоградусный разгон. — Из-за тебя вышла унылая хуйня, — шипит Сильверхэнд уже в коридоре у гримерки. Керри с обиженным лицом проходит внутрь и захлопывает за собой дверь, демонстративно игнорируя обоих. — Мозги вообще есть такое вытворять? Подожди, не говори. Я же был в том месте, где их, блядь, нет! — Из-за меня нам хотя бы заплатят! — резонно возражает Ви. — Времена изменились, Джонни. Всем нужны сладкие красивые мальчики в одинаковых костюмах, а не блюющие со сцены мужики. — Я вспомнил, почему прострелил ногу нашему второму менеджеру, — Джонни упрямо делает глоток из прихваченной бутылки и морщится то ли от вкуса, то ли от досады. — Ладно тебе, — Ви примирительно толкает его в плечо. — Охуенный гиг был. И народу понравилось. Спорю, горячие фанатки уже валят охранников клуба, чтобы до вас добраться. Джонни скептически смотрит в пустой коридор. — Ага. — А-а-а-а, Джонни, это ты! — с самым восторженным лицом, какое только получается изобразить, верещит Ви. — Хочешь, я отсосу тебе за мусорными баками? — Очень похоже, — всё ещё сердито ворчит он. — Но идея мне нравится. Пошли. — Ну… если Чалейни нам заплатит, — важно поднимает палец Ви. — А если нет? Она со вздохом выводит баланс счета на дисплей роговицы. Минусовой, как и был. — То обоим придётся сосать у Керри, милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.