ID работы: 1033361

Иллюзия смерти

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иллюзия смерти

Настройки текста
Казалось бы, ещё вчера Майер закончил академию, а сегодня он уже один из лучших сотрудников спец служб. Министерством был проведён отбор самых сильных и выносливых сотрудников для создания отдела зачистки, проект "М" - так его называли в министерстве. Майер попал в шестёрку лучших бойцов. Они быстро стали командой. Маргарит - стрелок, поражает мишень на больших расстояниях из любого вида оружия, начиная от арбалета и заканчивая современными снайперскими винтовками; Александр - в совершенстве владеет 32мя видами единоборств; Тони - стратег, способен просчитать ход противника на несколько ходов вперёд, в прошлом боксёр; Лео - вырос в семье циркачей, был метателем ножей, бои на ножах его профиль; Дэйв - мастер маскировки, взломщик программных систем, знаток по оружию; И наконец Майер - профессиональный стрелок и боец. Эти шестеро за короткий срок стали лучшей командой и выполняли любое задание без единой осечки. Министерство выбрало лучших, но даже им оказалось не под силу справиться с монстром... Совсем недавно Скай-Ленд был небольшим мало кому известным городком. Жизнь в нём шла своим чередом. В город редко кто-то приезжал и поэтому новичков было заметно сразу. Дней пять назад, ближе к ночи в Скай-Ленде появился мужчина, он был странно одет, ни с кем не разговаривал, и не выходил на улицу днём. Длинный чёрный плащ и шляпа с большими полями, так же чёрного цвета - это всё, что жителям удалось в нём разглядеть. С его появлением в городе сначала стали пропадать люди, а затем их обескровленные тела находили то в одной части города, то в другой. Люди боялись чудовища, но полиция ничего не могла сделать и тогда службы безопасности взяли это на себя. Команда зачистки была отправлена в городок с заданием найти и ликвидировать убийцу. Отряд Майера долго выслеживал его и наконец они встретились на мосту реки. Команда Майера была убита. Оставшись в живых, в этот же вечер он настиг чудовище. Оно стояло напротив девушки, на вид ей было лет 16, совсем ещё ребёнок... Монстр держал её за шею и кажется разговаривал о чём-то, но это уже мало интересовало Майера, он прицелился и выстрелил. Чужак в шляпе увернулся и скрылся. Пуля пришлась на девочку. Майер тут же подбежал к ней, но было слишком поздно, она была мертва. Тело девочки увезли в морг. Вернувшись с задания, Майер винил себя в случившемся и не смог смириться с тем, что убил ребёнка. Он ушёл в отставку. Майер пытался убежать от самого себя, но не мог... Он просыпался по ночам и от кошмаров, в которых чётко видел, как снова и снова стреляет в девушку. В город, где жил Майер приехал бродячий цирк шапито, циркачи давали представление вечером в парке и Майер решил посетить отракцион. После представления Майер договорился с директором цирка о работе. В цирке как раз не хватало клоуна и Майер стал работать в цирке. Он быстро привык к новой работе и она даже стала ему нравиться. Так прошло шесть лет. Вскоре из цирка пропал фокусник. Он как-то бесследно исчез. Директор был в ярости, но быстро нашёл нового. Коллектив был в восторге от новой иллюзионистки по имени Алексис. Когда Майер впервые увидел девушку, в его груди что-то сжалось и он ощутил никогда ранее не посещавшее его чувство страха. Это была та самая девушка, которую он убил шесть лет назад... Но как? Она выглядела всё так же, на свои 16. Всё шло ровно, но вскоре где бы не появлялся цирк, убийства шестилетней давности возобновились. Майер стал понимать, что на самом деле тот, на кого они охотились, и есть эта "маленькая" девочка. - О чём задумался? - спросила Лекси Майера, подойдя к нему. - Я знаю, кто ты... - уверено, но с каким-то страхом в голосе говорил Майер. - И что дальше? Расскажешь всем, что я кровожадный монстр? Только кто тебе поверит? - Чего ты хочешь? - спросил Майер с осторожностью. - Скоро узнаешь. - ответила Алексис и быстро скрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.