ID работы: 1033361

Иллюзия смерти

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Охотника

Настройки текста
Майер отправился в свои покои. Едва зайдя в комнату, он почувствовал чьё-то присутствие у себя за спиной и хотел было достать оружие, как мужской голос заставил его остановиться: - Не утруждай себя, если это не осиновый кол, то мне ничего не угрожает.- произнёс незнакомец с долей юмора. Я - охотник и у меня нет имени. Когда-то у меня было всё, теперь же нет ничего. Всему виной проклятые кровососы!Они убили мою семью и меня тоже. Я - один из них, к несчастью, но не стоит меня бояться, я не пью человеческую кровь и, наверное, это всё ещё позволяет мне остаться человеком. Прошло уже так много лет с того момента, как я стал таким... Мы с женой и дочуркой Лекси жили в темных землях, не пугайтесь, это просто название небольшой деревеньки, когда-то существовавшей. Сейчас на её месте город стоит Скай Ленд. Моя жена погибла от болезни очень давно, оставив нас с дочерью одних. Лекси было 16, когда они пришли и устроили в деревне кровавое пиршество, убив всех, кто был там не щадя ни женщин, ни детей. Я пытался защитить дитя, но моя дочь погибла в ту ночь вместе со всеми жителями тёмных земель. К утру, когда всё утихло и кровососы покинули деревню, я пришёл в себя и нашёл Алексис, она была жутко напугана. В тот момент я ещё ничего не понимал и радовался тому, что мы живы, но я ошибался, к тому моменту мы оба уже были мертвы... Я любил дочь больше жизни, но в её глазах что-то изменилось, она словно, больше не была той доброй девочкой с наивной детской искренностью в них. В её взгляде время от времени мелькало что-то ужасающее. По прошествии времени, вампир испытывает жуткий, ни чем не утолимый голод, это - жажда крови. Что бы поддерживать свои жизни, мы пили кровь животных, но однажды... В тот вечер я понял, что ни я, ни Лекси давно уже не люди, мы стали монстрами... Алексис напала на человека впервые, а затем просто не смогла остановиться. Смотреть на весь этот ужас было невыносимо, но смириться с мыслью, что я должен убить собственного ребёнка было ещё больнее. Вскоре я всё таки решился... Лекси сбежала от меня. Найти молоденькую вампиршу не составило большого труда, так как за ней тянулся длинный шлейф из трупов. Я застал её на мосту в городке Скай Ленд, к моему приходу дочурка уже успела поужинать пятёркой сотрудников спец служб, на очереди был последний, но моё появление заставило её переключится на меня. Видимо ты посчитал кровососом меня?! - закончил свою речь охотник. - Так значит она твоя дочь? - Нет, моя дочь давно уже мертва, а это... Это демон, живущий в её теле. - Эммм... Так ты пришёл, что бы помочь мне? - Я пришёл что бы предупредить тебя. Лекси оставила тебя в живых, она любит игрушки... С этими словами незнакомец в чёрной шляпе с большими полями исчез. Майер остался в комнате и аытался понять что к чему, так и не поняв, что имел в виду отец Лекси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.