ID работы: 10333764

Отпуск с сюрпризом

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      К пяти часам чемоданы и сумки были собраны. Пара решила позвать друзей и родственников. Уже через полчаса дома был гул, Джинни (самая младшая в семье Уизли, сестра Рона), Герми и Рената (коллега Гермионы, она не была волшебницей, но очень много знала про магию и Хогвартс) громко обсуждали последние новости шоу-бизнеса, Рон со своими старшими братьями и Гарри смеялись над старыми добрыми шутками Билла. Герми и Джинни пытались свести Гарри и Ренату, ведь они знали об их взаимных чувствах, но сами они боялись признаться друг другу. И кажется, у них это начало получаться. Компания просидела до девяти часов. После они начали прощаться и разъезжаться кто по домам, а кто в бар. Рон и Гермиона взяв чемоданы и сумки, вызвали такси и отправились в аэропорт.

***

Они думали, что уже опаздывают на самолет от чего парень начал сильно волноваться, но нет. Когда они приехали, объявили, что рейс переносится на 15 минут. Рональд отправился дьюти-фри, но не за алкоголем, а за водой и шоколадкой. Герми лишь посмеялась, глядя на молодого человека, который никак не мог найти воду без различных добавок. Буквально через пару минут их отправили на посадку в самолет. Первые десять минут рыжеволосый парень очень волновался, а чуть позже просто уснул. Гермиона слушала музыку и решила познакомиться с компанией, сидящей рядом. Она слышала, что они говорят на английском (для них это общий язык). -Хей, ребят — неловко начала разговор Герми, -можно вами познакомиться? — девушка нервно хихикнула. -Привет, конечно, — быстрее всех откликнулась девушка с короткой стрижкой и небесным цветом волос, — я Крис, а если полное имя то Кристина! — Крис мило улыбнулась и протянула руку Гермионе. -Я Герми, Гермиона. — она протянула руку в ответ и нежные руки девушек сплелись в рукопожатии — Это мой брат Сава. — - Крис толкнула парня локтем в бок, когда он обернулся, был как две капли похож на сестру. -Савелий вообще-то — наигранно обиделся парень, — хотя можете обращаться ко мне как Сава, я не против.- Рассмеялся он. -Вы очень похожи между собой, прям как две капли воды! — решила всё-таки подметить Герми. -Еще бы, мы ведь близнецы! — они выговорили это почти в унисон и засмеялись очень звонко и сладко. Весь оставшийся полет компания мило общались. Гермиона даже не заметила, когда Рон проснулся и пристально наблюдал за разговором Герми и Савы. У него опять начал появляться его приступ ревности. -О, ты уже проснулся! — заметила Гермиона. — Ребята, знакомьтесь это мой молодой человек — Рон. Это Крис и Сава. -Привет. — Не особо жизнерадостно ответил Рональд. Рон дернулся, потому что пальцы Крис стукнули его по носу, и она громко рассмеялась. Рыжеволосый улыбнулся в ответ и положил голову на плечо своей девушки, слегка гладя ее руку.

***

Буквально через полчаса самолет приземлился в Доминиканах. Гермиона и Рон уже хотели прощаться с близнецами, но вдруг в телефоне Савы Рон увидел, что он бронировал номер в том же отеле, где ни так давно бронировал сам Рон. -Вы тоже будете в этом отеле? — Решился узнать Уизли. -Да, я уже не раз там был, мне понравилось.- Прочистив горло, ответил Савелий -Давайте я закажу нам такси, и мы уже поедем, — ели не зевнув, бормотала Кристина, — спать жутко хочется. Действительно, ведь уже было довольно поздно, ну или рано, так как через пару часов уже рассвет. В такси Рон сел на переднее сидение (ему всегда удобней сидеть впереди), а Сава, Крис и Герми сели сзади. Крис настолько утомилась, что положив голову на плечо брата, тут же уснула. Брат приобнял за талию сестру, чтоб было удобней, и поцеловал ее в макушку. Гермиону слегка укачало в машине, и от этого она уснула. На ближайшей кочке Герми подпрыгнула и ее голова неосознанно тоже легла на плечо Савелия. Сам Савелий лишь усмехнулся и положил вторую руку себе под голову. Рон не стал обращать внимание на то, как уснула его девушка (хотя для него было очень странно никак на это не отреагировать).

***

-Эй, соня вставай, — послышался хриплый мужской голос, — ну вставай же Герми. Девушка медленно открыла глаза и увидела перед собой Рона, который пытался немного быстрее ее разбудить. -Выспалась? — Герми услышала ухмылку Савы, — Всю руку мне отлежала. — Засмеялся близнец. Гермиона вылезла из машины. На ресепшен компании отдали ключи и провели к номерам. Крис очень сильно расхохотался с того, что даже номера были рядом, двери номеров были практически напротив друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.