ID работы: 10333764

Отпуск с сюрпризом

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Шёл день за днем. Компания весело проводила отпуск. Иногда бывало такое, что Гермиона ночевала вместе с Крис в одном номере отдельно от мальчиков, потому что Рон изрядно доставал ее своей ревностью к Саве. Одним вечерком Крис, Сава, Рон и Гермиона собрались в одном номере и решили немного повеселиться. Они выпили бутылку сидра, и в голову Кристины пришла очень даже неплохая идея. -Народ! — громко заявила Крис, — Давайте в «правду или действие», но совместим ее с «бутылочкой»? -В каком смысле совместим? — недопонимающе высказал Рональд. -Всё очень просто, -начал Сава, — Один человек крутит бутылку и на кого укажет горлышко бутылки тому он задает правду ну или же действие, что выберет игрок. --А если горлышко покажет на человека, который крутил бутылку? — поинтересовалась Герми. — В таком случае ему загадывать сразу все игроки, но не по отдельности, а одно общее. — Как вам идея, если когда человек выберет «правду» он сделает глоток сыворотки правды? — Рон предложил эту идею, совершенно, забыв узнать у близнецов, волшебники они или магглы. -Рон, ты идиот! — злобно рыкнула Гермиона на своего молодого человека. -Вы волшебники? — в один голос поинтересовались близнецы. — Да, но вам следует это забыть и никому не разглашать. Переглянувшись друг с другом, словно понимая друг друга без слов, или будто читая мысли, близнецы кивнули -Мы не против этой идеи, Рон. И мы никому не скажем о том, что только что узнали. Слово телепатов.- Последнюю фразу Крис и Сава выговорили быстро, но очень четко. Рон подошёл к своей тумбочке, выдвинул самый нижний ящик и из самой глубинки достал небольшой бутылёк. Со стороны Савелия послышался смешок. После того как Рон подошел к ребятам, которые уже сели в круг, оставляя место для Рона, он сел к ним и крутанул бутылку. После долгого кручения горлышко наконец-то остановилось и показало на Крис. -Правда или действие? -Действие. — Совершенно не задумываясь, с усмешкой сказала Кристина. Повисло неловкое молчание. Рон долго не мог придумать действие для одного из близнецов. -Если вы владеете телепатией, то скажи своему брату телепатически, что-нибудь откровенное. -Окей. — Легко и быстро Крис повернулась к Саве и сосредоточенно посмотрела ему в глаза. Глаза Савелия стали более крупными, на лице появлялось что-то в виде недопонимания и удивления одновременно. Буквально через полминуты его щеки начали краснеть. -Что ты ему такого говоришь? — Уже не выдержав, засмеялась Герми. Кристина отвела взгляд с брата и тоже рассмеялась. Позже когда крутила Гермиона, горлышко показало на Савелия, поэтому девушка как-то хитро усмехнулась. -Правда или действие? -Давай правду, лень, что-то делать.- Усмехнулся Сава. -Что тебе сказала Крис?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.