ID работы: 10333764

Отпуск с сюрпризом

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      -Что тебе сказала Крис? -Ничего особенного, — он улыбнулся во все 32. Он посмотрел на сестру, которая рассмеялась так сильно, что упала на спину ухахатываясь с ответа брата. — Она всего ишь сказала, что была в курсе того что я съел ее йогурт, а не он протух. Еще она сказала, что замечала меня, целующего ее лучшую подругу на тот момент. — Сава усмехнулся и запустил свои длинные пальцы в прекрасную шевелюру. -Серьезноо? — Рон грустно протянул, глядя на близнецов, активно кивающих. В эту тихую звездную ночь они до последнего не смыкали глаз. Первым заснул Сава (конечно же в номере Гермионы и Рона). Он сопел так сладко, как маленький малыш, досыта наевшийся молока и вдоволь нагулявшись. Было очень приятно наблюдать, как Кристина ласково и нежно поправляет одеяло своего братца. Гермиона еле сдержала слезы, ведь именно такого ей не хватало в отношении со старшим братом, живущем уже довольно давно в Швейцарии. Их общение после его переезда снизилось до минимума, что и печалило Герми. -Крис, — тихонько позвала девушку, заметив, что и Рон потихоньку засыпает, — Кто из вас с Савелием старше? -Я старше это мелкого ублюдка на 20 минут. — Крис усмехнулась и поцеловала в лоб брата, от чего тот поежился и мило улыбнулся во сне. Толи от искренней любви и привязанности, толи от большого количества алкоголя в крови, Кристина легла радом с братом и обняла своего «ублюдка». Раньше Герми и подумать не могла, что у близнецов такие добрые и теплые отношения друг к другу, ведь они постоянно подшучивали друг друга практически высмеивая каждой действие близнеца. Гермиона улеглась в кресле не очень удобной позе, но всё же спать хотелось, да и больше места, где спать не было.

***

-Знаешь это так мило, — послышался сонно хриплый голос, — Полностью согласна, — второй голос. Это все было будто в тумане, а сами голоса были как-то очень далеко. — Даже будить не хочется, она такая милашка, когда спит. — Уже очень близко слышался голос Крис. После Гермиона почувствовала легкое ровное дыхание над собой. Солнечный яркий свет из окна бил прямо в глаза и девушке нехотя пришлось открыть свои глаза. Перед собой она увидела заспанную, но мило улыбающуюся Кристину. -Утречко-о-о, — протянула от безысходности недавно сладко спавшая девушка. -Ты, наконец, проснулась, золотко! — ласковым голосом сказала Крис и приобняла девушку за плечи. Этого хватило было б темноволосой девушке превратиться в маленькую лужицу от умиления, с ней никто не разговаривал настолько ласково и непринужденно. Из сладко-медовых глаз неосознанно полились ручьи слез. -Эй, ты чего, что случилось? — Заметив слезы начал немного волноваться Сава. Он сел перед Герми и уперся руками об ее колени. Савелий смотрел таким странным взглядом, в нем просматривалась частичка понимания, частичка уверенности и будто он говорил, что она может ему доверится. Близнец накрыл маленькие ручки Гермионы своими и искренне улыбнулся. Это действительно помогло быстрее успокоиться. — Ну вот, нужно улыбаться, а не плакать, принцесска! Парень еще что-то говорил, но Герми его не слышала, у нее в голове звучало лишь его «принцесска». У девушки часто были мимолетное ощущение, что ее привлекает младший близнец. Ее мысли прервались недоумевающего странного крика Кристины -А где Рон? Он вообще в номере ночевал? Вероятней всего было бы логичней, чтобы Герми искала своего молодого человека, а не Крис. Спустя буквально пару минут компания собралась и пошла, искать потерянного Уизли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.